Вот если бы...
|
|
no_name | Пятница, 10.10.2008, 23:36 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Клеопатра) Вот с этим я полностью согласен, большинство считает себя нормальным, хотя бывает что это далеко не так и ненормальный с точки зрения большинства, нормальнее чем само большинство. Мухахаха ((+= ты прямо в точку попал! у нас и правдо щас так ((+= углублятсо лень, но это воистину так (((+=
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 11.10.2008, 10:23 | Сообщение # 47 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Клеопатра) так кажется не всем, только мещанам, если вам понятно это слово, можете забанить его ели вас так раздражает мое отыгрывание, мне это было интересно, вот и все, остальное суета.. Отыгрывать надо в игре, а форум оставте для взрослых дяденек и тётенек, тут люди общаются, а не ахинеей занимаются.....
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Клеопатра | Суббота, 11.10.2008, 10:43 | Сообщение # 48 |
| Quote (Ivan7777) форум оставте для взрослых дяденек и тётенек, тут люди общаются, а не ахинеей занимаются..... разве форум не игровой? может быть религиозный или политический? покажите мне хоть одну мою тему, кроме флуда, где и должно нести ахинею, не связанную с игрой!  Добавлено (11.10.2008, 10:43) --------------------------------------------- люди оскорбляющие других считая себя вправе это делать лишь потому что у них выше статус в той или иной сфере не могут считать себя взрослыми, по крайней мере духовно, даже если им за 40 и они академики... 
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно... А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать. И все, что зовут они кровью - только вода... Я пущенная стрела. Прости...
|
|
| |
ggers | Суббота, 11.10.2008, 15:28 | Сообщение # 49 |
| Если что подадим в суд за сексизм и харассмент. У меня акк тоже женский, но из эстетических соображений
|
|
| |
Ольга | Вторник, 28.10.2008, 17:23 | Сообщение # 50 |
| Quote (ggers) Если что подадим в суд за сексизм и харассмент. У меня акк тоже женский, но из эстетических соображений wink Мирон, мож тебе пол сменить? Будешь любоваться на себя по вечерам, далеко не нано будет ходить...
Я ТигрЬ!
|
|
| |
Kausus | Вторник, 28.10.2008, 18:10 | Сообщение # 51 |
| Quote (Ольга) Мирон, мож тебе пол сменить? Будешь любоваться на себя по вечерам, далеко не нано будет ходить... Ольгуш! У Сереги для этого девушка есть, что бы любоваться по вечерам. 
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
Ольга | Среда, 29.10.2008, 14:44 | Сообщение # 52 |
| Quote (Kausus) Ольгуш! У Сереги для этого девушка есть, что бы любоваться по вечерам. biggrin Не думаю что ОН откажется созерцать по вечерам два по два....
Я ТигрЬ!
|
|
| |
Abbie | Среда, 29.10.2008, 17:35 | Сообщение # 53 |
| Мир Любовь Труд Май
Театр!!!
|
|
| |
кузя | Среда, 29.10.2008, 17:59 | Сообщение # 54 |
| Эээх, такую тему зафлудили.
очень и очень
|
|
| |
LighT_Master | Четверг, 13.11.2008, 18:44 | Сообщение # 55 |
| Вот именно. Кстати по теме. Вот бы взяли и ввели особые клады. Прям идёшь по дорожке,а тебе бац 10к золота и ресов. А ещё нубам такую фичу можно дать как Ядерную бомбу. Кто тебя обидел,героя убил или просто не нравицца,ты его бац,ну и как в том анекдоте "Нет больше твоей Америки!".
|
|
| |
Лев | Пятница, 14.11.2008, 00:27 | Сообщение # 56 |
| И большу красную кнопку в столице, которую необходимо поручать протирать. Причем протирать могут тока ополченцы героя первого уровня
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 14.11.2008, 02:48 | Сообщение # 57 |
| ага)) и ещё сумку-котомку с ядерным зарядом для героев - шпионов)) Зашел к неприятелю в город оставил сумку на земле. И через сутки замок взлетает, оставив после себя могилку полную всяких замковых вкусностей)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Лев | Пятница, 14.11.2008, 19:54 | Сообщение # 58 |
| Зачем через сутки? Пусть герой с гордым криком "Банзааай!" (Аллах акбар, ура - зависит от религии) поднимал в воздух весь город, но в таверне не появлялся больше
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
lenal | Понедельник, 02.03.2009, 15:49 | Сообщение # 59 |
| Кнопочку с вайтом всех миров
Клан: "Лесная Братваа"
|
|
| |
кузя | Четверг, 19.08.2010, 23:17 | Сообщение # 60 |
| Quote (Октавиан) Все! Раз я Трез, - ввожу линкор! желания исполняются. Любопытная тема, давайте продолжим?
очень и очень
|
|
| |