Вот если бы...
|
|
dzert | Пятница, 20.08.2010, 00:02 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Сделал бы что бы орки мандру воровали! Заходишь так вечерком в варху, а на болотах мандры нету!
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 20.08.2010, 00:27 | Сообщение # 62 |
| Чертовы некроманты. Нету инквизиции на вас.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Errandir | Пятница, 20.08.2010, 00:40 | Сообщение # 63 |
| kalmyk, ты уже отказался от позиции харухицентризма? И правильно, мы голосуем за Юки!
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 20.08.2010, 01:03 | Сообщение # 64 |
| Нет. Харухи таки богиня. Вообще сюжет Меланхолии схож с книгой "Линия грез". Так что я думаю что где-то рядом есть создатель этого мира, лишенный каких либо сил и просто наблюдающий со стороны за нашими героями. Есть мнения что этот создатель не кто иной как Цуруя.
|
|
| |
Evillich | Пятница, 20.08.2010, 01:17 | Сообщение # 65 |
| Я бы ввел развитую систему некромантии, с разнообразной нежитью скелеты войны\лучники об атаке, живучие зомби о танкинге, быстрые рыцари смерти для натиска и мобильные косятные драконы, для атак с труднодоступных участков... все юниты по характеристикам мощнее классических, но набираются из могилок, темными магами при помощи соответствующих заклов...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
hase | Пятница, 20.08.2010, 07:52 | Сообщение # 66 |
| Quote (Evillich) рыцари смерти http://warchaos.ru/book/247 ... Я бы сделал хаос полный хаос, нашествие орков, драконов, кракенов, отключив при этом все дружественный и клановый программный мир и был бы торбец 
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Errandir | Пятница, 20.08.2010, 11:04 | Сообщение # 67 |
| Quote (kalmyk) Нет. Харухи таки богиня. Вообще сюжет Меланхолии схож с книгой "Линия грез". Так что я думаю что где-то рядом есть создатель этого мира, лишенный каких либо сил и просто наблюдающий со стороны за нашими героями. Есть мнения что этот создатель не кто иной как Цуруя. Как по мне, так кто-то просто от скуки наделил Харухи частью своей силы, чтобы поржать над тем хаосом, который она устраивает. Но вряд ли это постоянно ржущая Цуруя-тян. Я не удивлюсь, если этот кто-то на самом деле кот Сямисен. Или, что проще всего, это Кён. Недаром у него такой гарем. А вообще Харухи меня бесит. На месте Кёна я бы дал ей по роже еще в первом сезоне.
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 20.08.2010, 21:02 | Сообщение # 68 |
| Читайте ранобе, там Кён уже собирался ее отпиздить. Но его Ицки остановил чтоб всему миру полный пиздец не пришел. http://sos-dan.ru/novels
Сообщение отредактировал kalmyk - Пятница, 20.08.2010, 21:02 |
|
| |
Errandir | Пятница, 20.08.2010, 21:20 | Сообщение # 69 |
| Так во втором сезоне, когда они кино снимали, это и было. Подлый Коидзуми... Ну, продолжим, когда бан отсидишь.
|
|
| |
Nogach | Пятница, 20.08.2010, 21:25 | Сообщение # 70 |
| Quote (Errandir) Ну, продолжим, когда бан отсидишь. wink
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Ромашка | Пятница, 20.08.2010, 23:37 | Сообщение # 71 |
| Quote (dzert) Сделал бы что бы орки мандру воровали! Заходишь так вечерком в варху, а на болотах мандры нету! cry Не, дзерт, не просто воровали, а раскидывали по полям лесам и так далее и прятались назад в свой темный лес)))
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
dzert | Суббота, 21.08.2010, 00:28 | Сообщение # 72 |
| Quote (Ромашка) Не, дзерт, не просто воровали, а раскидывали по полям лесам и так далее и прятались назад в свой темный лес))) happy А если лес большой, то они могли собираться в толпу и идти на штурм ближайшего города!
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Вэрден | Суббота, 21.08.2010, 00:29 | Сообщение # 73 |
| Если бы, в кабы, в дзоте выросли цветы.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Evillich | Суббота, 21.08.2010, 02:09 | Сообщение # 74 |
| Quote (Вэрден) Если бы, в кабы, в дзоте выросли цветы. прочитай название темы
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
dreamline | Суббота, 21.08.2010, 07:01 | Сообщение # 75 |
| Quote (Errandir) Так во втором сезоне, когда они кино снимали, это и было. Подлый Коидзуми... Ну, продолжим, когда бан отсидишь. wink Харухи не богиня, это всего лишь гипотеза Ицки. А вот факт того что Юки богиня - не оспорим. З.Ы. Харухизм заразен.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |