Рассказ про одного парня
|
|
Ivan7777 | Суббота, 15.11.2008, 22:06 | Сообщение # 16 |
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
| Quote (Jagir) Это была шутка? Если нет, то ответ, мягко говоря, Вас, Уважаемый Иван, не красит(( Да при чём сдесь шутки?.....
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
kalmyk | Суббота, 15.11.2008, 22:16 | Сообщение # 17 |
| Quote (Jagir) Остается только следить за этой враждой СМС и ОСК не враги, а соперники.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Jagir | Суббота, 15.11.2008, 22:44 | Сообщение # 18 |
| Quote (kalmyk) СМС и ОСК не враги, а соперники. Судя по всей этой теме не скажешь..Но я повторюсь - не понимаю я ниче в политике Вархаоса))
Snowball
|
|
| |
BADDIA | Суббота, 15.11.2008, 23:57 | Сообщение # 19 |
| 2 Теркин, тему про "красных человечков" емнип первым поднял Бу, и ее многие вестьма и весьма оценили. Такчо когда речь пошла о тех кто воюет с красными человечками - намек более чем прозрачный. Добавлено (15.11.2008, 23:57) --------------------------------------------- Юрик, я думаю мы найдем компромис даже без твоего переезда.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 16.11.2008, 01:23 | Сообщение # 20 |
| Quote (BADDIA) Юрик, я думаю мы найдем компромис даже без твоего переезда. smile ты остаешь от жизни, давно порешали ыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Pretorian | Воскресенье, 16.11.2008, 18:20 | Сообщение # 21 |
| Был парень(это я) да кинул ВАР, В общем немогу, я хочу обратно к вам, есть класная и гра, класный форум, уже второй раз кинул, а хочется, наркоман, И хочется и колется, игра класс, но с каждым поднятием подымается уровень нахождения игры, с одной стороны класс, а с другой фиг знает Добавлено (16.11.2008, 18:20) --------------------------------------------- Треззз, я это, ушел пришел, хожу брожу, слухай, но прям плакать хочется когда не в варе, я в онлайн уже 15 лет, в компах и того больше, но ВАР это самая игра, САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА это ВАР, сто пудов гарантирую!( от тех кто помнит ямахи и спекки)
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
BADDIA | Воскресенье, 16.11.2008, 23:03 | Сообщение # 22 |
| XopC, я имел ввиду в будующем. Юрек- хороший сосед. Не нужно его выгонять ибо неизвестно что вместо него поселится.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |