War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Рассказ про одного парня
TepKuHПятница, 14.11.2008, 14:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ну что ж уважаемая моя публика я иногда пишу длинные и нудные посты, пробивает знаете ли меня. И в этот раз хочу написать, про одного парня. Зовут его LordYureK. В бывшем министр клана Летящие, в нынешнем простой нейтрал. От роду 508 дней. Я его знаю уже более года и поэтому считаю, что имею полное право рассказать вам про него. По крайне мере мой субъективный взгяд.
Я думаю все его соседи смогут подтвердить мои слова и скажут, что это добродушный и открытый человек. Стоит только почитать его ПМ, сразу появляется гордость за него что мы шли в этом проекте вместе. Это и отзывчивость и взаимо помощь и уважение и всем этим пронизаны все его слова.

Так же уважаемая моя публика я думаю мы помним его как человека который трудился не только ради собственного мира и благополучия, но и на благо проекта т.е. нас с вам. Как то первый иллюстрированный журнал Мортии который он основал вместе с не менее уважаемым Зондом и делал его вместе. Чтобы форум помнил, что играет он не с красными человечками, а с живыми людьми. Которые не менее творческие и талантливые люди чем истребители красных человечков. А может даже и более... Но он не только творческий, добрый, миролюбивый человек, но и отважный мореплаватель и исследователь новых земель ведь он единственный кто взялся участвовать в регате Мортии. Которую попытался основать Кузя. Где и мы все с удовольствем читали его не просто сухие посты, а не мало не много творческие произведения. А встречали как его? кто то монеткой кто то, провизией, кто то запасом пресной воды.
В нынешнем своем амплуа он выступает в роли одного из меценатов турнира. Который начнется уже завтра. Он внес очень существенную сумму в ущерб себе. И ничего не получил взамен.
Это человек старался сделать нашу жизнь более интересной, насыщенной как в игре так и на форуме. Придумывая все новые и новые идеи и воплощая их в жизнь. И это только краткий экскурс в его заслуги которые я могу перечислять наверно до бесконечности, а у этого человека нет медали, нет высокой репы. Его просто знают как простого и очень скромного парня ЛордЮрика.

А что мы видим сейчас? Сейчас альянс СМС хочет согнать его с его же земель объявляя войну против него. И новый крестовый поход.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

MauzerПятница, 14.11.2008, 15:05 | Сообщение # 2
А где же Бадя?
Интересно как он перекрасит Юрека в злого разбойника, а действия СМС в праведный гнев мирных беспомощных туземцев smile

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

BADDIAПятница, 14.11.2008, 15:26 | Сообщение # 3
TepKuH, Присоединяюсь к каждому слову написаному о LordYureK. Мне его не в чем упрекнуть. И я лично испытываю к нему исключительно добрые чувства и уважение. С тех пор как он стал на путь нейтрала у нас не возникло ни единого повода для конфликта. Да и ранее все наши пикировки носили исключительно клановый характер и строились на непростых отношениях наших кланов.

Но ты дорогой наш TepKuH, великий воин и багоборец, сильно лукавишь, выставляя СМС в противовес LordYureK. К нему у нас претензий нет. Мы считаем, что клан Летящие нарушил условия мирного договора приняв в свои ряды LordYureK. И против него никто не собирается выступать в крестовый поход. Мы уверены, что мы, Летящие и LordYureK найдут достойный выход из сложившейся ситуации.
И еще, не нужно переходить на личности сравнивая LordYureK и Буингота, который явно не меньше LordYureK вкладывает в этот проект сил, и не меньше делает хорошего для всех его участников.
Не нужно пытаться сравнивать теплое с мягким biggrin , выглядит со стороны довольно по клоунски.

а второй вопрос возникает в связи с самим топиком: Зачем рассказ о достоинствах человека и игрока LordYureK вновь использовать с целью очернить и оклеветать ненавистный тебе СМС? Возникает ощущение, что все те чувства к LordYureK о которых ты пишешь - неискренние и настоящая цель не прославить LordYureK и ходатайствовать перед администрацией о его награждении медалью или орденом, а в очередной раз облить СМС, австралийцев и Буингота грязью. cool

Mauzer, мелкие провокации не красят тебя, как воина ДЛ, которые никогда не размениваются на пустяки. wink

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

TepKuHПятница, 14.11.2008, 16:12 | Сообщение # 4
Quote (BADDIA)
И еще, не нужно переходить на личности сравнивая LordYureK и Буингота

даже не думал тут о Бу писать) Когда наступит его очередь я напишу. Думаю так же хорошо. Но краткие мои тезисы уже были на форуме он нем. Он в общем хороший человек.
Если только был намек на красных человечков но это не одного же Бу заслуга)
Quote (BADDIA)
и оклеветать ненавистный тебе СМС?

с целью такой что галы Коломбосса стоят под городами Юры. С тем что СМС, а в часности его член клан ПОД проводит агрессию против Юры. С тем что вы предлагаете помощью в переезде того же ЛордЮрика.(а мож он не хочет, он тут родился, тут его родина....)
Quote (BADDIA)
австралийцев и Буингота грязью

да где тут Бу то ёлки палки?

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 14.11.2008, 16:15

MilesПятница, 14.11.2008, 16:17 | Сообщение # 5
TepKuH,
Quote (TepKuH)
да где тут Бу то ёлки палки?

Если человек хочет что-то видеть - он это увидит.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

LordYureKПятница, 14.11.2008, 17:30 | Сообщение # 6
ммм... Лёша, спасибо за столь прекрасные и теплые слова... Тронут до глубины души)

Quote (BADDIA)
Мы считаем, что клан Летящие нарушил условия мирного договора приняв в свои ряды LordYureK.

Прежде чем вступать, я ознакомился с условиями договора. И не нашел препятствий для вступления в клан Летящие. Но я всегда открыт для переговоров. Намерения у меня мирные до тех пор, пока не подвергнусь чьему-либо нападению.
Готов обсудить договор о наших отношениях. Переезжать не собираюсь!

З.Ы. Спасибо, Бадя, за доброе слово)

экс-Летящий
Гильдмейстер

Ivan7777Пятница, 14.11.2008, 19:09 | Сообщение # 7
Посмотри и задумайся
Quote (TepKuH)
Но он не только творческий, добрый, миролюбивый человек, но и отважный мореплаватель и исследователь новых земель ведь он единственный кто взялся участвовать в регате Мортии. Которую попытался основать Кузя.

И который ему за это заплатил......
Quote (TepKuH)
В нынешнем своем амплуа он выступает в роли одного из меценатов турнира.

на деньги полученные от Кузи.... который заплатил ему потому что он доплыл..... а доплыл он только потому что я его не потопил..... как следствие практически я являюсь спонсором турнира который проводит ДЛ....

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

LordYureKПятница, 14.11.2008, 19:16 | Сообщение # 8
Quote (Ivan7777)
на деньги полученные от Кузи

Не стоит забывать, что я был в топе экономического рейтинга cool Мог за это время сколотить приличный капитал. В регате я участвовал, чтоб исследовать Новую Мортию и в дальнейшем выложить карту на форум. Но администрация меня опередила smile

экс-Летящий
Гильдмейстер

Ivan7777Пятница, 14.11.2008, 20:54 | Сообщение # 9
Посмотри и задумайся
Quote (LordYureK)
Мог за это время сколотить приличный капитал.

Гм.... а чего тогда тебя Теркин прибедняет?
Quote (TepKuH)
Он внес очень существенную сумму в ущерб себе

вот у меня как члена СМС ни ресов , ни денег не хватает((((

CherepПятница, 14.11.2008, 21:23 | Сообщение # 10
Quote (Ivan7777)
вот у меня как члена СМС ни ресов , ни денег не хватает((((

Бедный ты бедный. Спонсорство пиратиков очень сильно бьёт по кошельку... sad

Ivan7777Пятница, 14.11.2008, 21:43 | Сообщение # 11
Посмотри и задумайся
Quote (Cherep)
Бедный ты бедный. Спонсорство пиратиков очень сильно бьёт по кошельку...

Бгг... но я не спонсирую не членов СМС)

MauzerПятница, 14.11.2008, 21:46 | Сообщение # 12
Quote (BADDIA)
Mauzer, мелкие провокации не красят тебя, как воина ДЛ, которые никогда не размениваются на пустяки. wink

Зачетный ответ - как всегда)

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Пятница, 14.11.2008, 21:48

кузяПятница, 14.11.2008, 23:15 | Сообщение # 13
во избежание недопонимания:
1 Регата была литературным конкурсом
2 Выплыли многие - писали немногие - хорошо писал только один
3 Приз я давал лучшему, лучшим был LordYureK, приз он заработал честно и любые спекуляции на эту тему я считаю как обвинения в мой адрес.
4 В условиях регаты я упоминал, что всреча с пиратами не является препятствием для получения награды, так что вклад Ivan7777 в благосостояние LordYureKа сомнителен.

... кстати - я вне политики... да и вне кланов.. .

очень и очень

ZONDПятница, 14.11.2008, 23:34 | Сообщение # 14
TepKuH, Респект друг, сам про Юру могу написать хорошего очень много, но меня редко пробивает на такие посты) Каждый раз вспоминаю нашу первую встречу, точнее моей первой дерёвни и первой дерёвни Юры smile
Ivan7777, Тебе лишь бы напакостить, ей богу)

Непобедимые есть!

JagirСуббота, 15.11.2008, 19:50 | Сообщение # 15
Quote (Ivan7777)
а доплыл он только потому что я его не потопил..... как следствие практически я являюсь спонсором турнира который проводит ДЛ....

Это была шутка? Если нет, то ответ, мягко говоря, Вас, Уважаемый Иван, не красит((

BADDIA, Всегда Вами поражался)) Очень хорошо ответили +.

Остается только следить за этой враждой...Лично я ничего в "большой политике" не понимаю)) happy

Snowball

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz