Рассказ про одного парня
|
|
TepKuH | Пятница, 14.11.2008, 14:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну что ж уважаемая моя публика я иногда пишу длинные и нудные посты, пробивает знаете ли меня. И в этот раз хочу написать, про одного парня. Зовут его LordYureK. В бывшем министр клана Летящие, в нынешнем простой нейтрал. От роду 508 дней. Я его знаю уже более года и поэтому считаю, что имею полное право рассказать вам про него. По крайне мере мой субъективный взгяд. Я думаю все его соседи смогут подтвердить мои слова и скажут, что это добродушный и открытый человек. Стоит только почитать его ПМ, сразу появляется гордость за него что мы шли в этом проекте вместе. Это и отзывчивость и взаимо помощь и уважение и всем этим пронизаны все его слова. Так же уважаемая моя публика я думаю мы помним его как человека который трудился не только ради собственного мира и благополучия, но и на благо проекта т.е. нас с вам. Как то первый иллюстрированный журнал Мортии который он основал вместе с не менее уважаемым Зондом и делал его вместе. Чтобы форум помнил, что играет он не с красными человечками, а с живыми людьми. Которые не менее творческие и талантливые люди чем истребители красных человечков. А может даже и более... Но он не только творческий, добрый, миролюбивый человек, но и отважный мореплаватель и исследователь новых земель ведь он единственный кто взялся участвовать в регате Мортии. Которую попытался основать Кузя. Где и мы все с удовольствем читали его не просто сухие посты, а не мало не много творческие произведения. А встречали как его? кто то монеткой кто то, провизией, кто то запасом пресной воды. В нынешнем своем амплуа он выступает в роли одного из меценатов турнира. Который начнется уже завтра. Он внес очень существенную сумму в ущерб себе. И ничего не получил взамен. Это человек старался сделать нашу жизнь более интересной, насыщенной как в игре так и на форуме. Придумывая все новые и новые идеи и воплощая их в жизнь. И это только краткий экскурс в его заслуги которые я могу перечислять наверно до бесконечности, а у этого человека нет медали, нет высокой репы. Его просто знают как простого и очень скромного парня ЛордЮрика. А что мы видим сейчас? Сейчас альянс СМС хочет согнать его с его же земель объявляя войну против него. И новый крестовый поход.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Mauzer | Пятница, 14.11.2008, 15:05 | Сообщение # 2 |
| А где же Бадя? Интересно как он перекрасит Юрека в злого разбойника, а действия СМС в праведный гнев мирных беспомощных туземцев
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
BADDIA | Пятница, 14.11.2008, 15:26 | Сообщение # 3 |
| TepKuH, Присоединяюсь к каждому слову написаному о LordYureK. Мне его не в чем упрекнуть. И я лично испытываю к нему исключительно добрые чувства и уважение. С тех пор как он стал на путь нейтрала у нас не возникло ни единого повода для конфликта. Да и ранее все наши пикировки носили исключительно клановый характер и строились на непростых отношениях наших кланов. Но ты дорогой наш TepKuH, великий воин и багоборец, сильно лукавишь, выставляя СМС в противовес LordYureK. К нему у нас претензий нет. Мы считаем, что клан Летящие нарушил условия мирного договора приняв в свои ряды LordYureK. И против него никто не собирается выступать в крестовый поход. Мы уверены, что мы, Летящие и LordYureK найдут достойный выход из сложившейся ситуации. И еще, не нужно переходить на личности сравнивая LordYureK и Буингота, который явно не меньше LordYureK вкладывает в этот проект сил, и не меньше делает хорошего для всех его участников. Не нужно пытаться сравнивать теплое с мягким , выглядит со стороны довольно по клоунски. а второй вопрос возникает в связи с самим топиком: Зачем рассказ о достоинствах человека и игрока LordYureK вновь использовать с целью очернить и оклеветать ненавистный тебе СМС? Возникает ощущение, что все те чувства к LordYureK о которых ты пишешь - неискренние и настоящая цель не прославить LordYureK и ходатайствовать перед администрацией о его награждении медалью или орденом, а в очередной раз облить СМС, австралийцев и Буингота грязью. Mauzer, мелкие провокации не красят тебя, как воина ДЛ, которые никогда не размениваются на пустяки.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 14.11.2008, 16:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (BADDIA) И еще, не нужно переходить на личности сравнивая LordYureK и Буингота даже не думал тут о Бу писать) Когда наступит его очередь я напишу. Думаю так же хорошо. Но краткие мои тезисы уже были на форуме он нем. Он в общем хороший человек. Если только был намек на красных человечков но это не одного же Бу заслуга) Quote (BADDIA) и оклеветать ненавистный тебе СМС? с целью такой что галы Коломбосса стоят под городами Юры. С тем что СМС, а в часности его член клан ПОД проводит агрессию против Юры. С тем что вы предлагаете помощью в переезде того же ЛордЮрика.(а мож он не хочет, он тут родился, тут его родина....) Quote (BADDIA) австралийцев и Буингота грязью да где тут Бу то ёлки палки?
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 14.11.2008, 16:15 |
|
| |
Miles | Пятница, 14.11.2008, 16:17 | Сообщение # 5 |
| TepKuH, Quote (TepKuH) да где тут Бу то ёлки палки? Если человек хочет что-то видеть - он это увидит.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 14.11.2008, 17:30 | Сообщение # 6 |
| ммм... Лёша, спасибо за столь прекрасные и теплые слова... Тронут до глубины души) Quote (BADDIA) Мы считаем, что клан Летящие нарушил условия мирного договора приняв в свои ряды LordYureK. Прежде чем вступать, я ознакомился с условиями договора. И не нашел препятствий для вступления в клан Летящие. Но я всегда открыт для переговоров. Намерения у меня мирные до тех пор, пока не подвергнусь чьему-либо нападению. Готов обсудить договор о наших отношениях. Переезжать не собираюсь! З.Ы. Спасибо, Бадя, за доброе слово)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 14.11.2008, 19:09 | Сообщение # 7 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TepKuH) Но он не только творческий, добрый, миролюбивый человек, но и отважный мореплаватель и исследователь новых земель ведь он единственный кто взялся участвовать в регате Мортии. Которую попытался основать Кузя. И который ему за это заплатил...... Quote (TepKuH) В нынешнем своем амплуа он выступает в роли одного из меценатов турнира. на деньги полученные от Кузи.... который заплатил ему потому что он доплыл..... а доплыл он только потому что я его не потопил..... как следствие практически я являюсь спонсором турнира который проводит ДЛ....
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 14.11.2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ivan7777) на деньги полученные от Кузи Не стоит забывать, что я был в топе экономического рейтинга Мог за это время сколотить приличный капитал. В регате я участвовал, чтоб исследовать Новую Мортию и в дальнейшем выложить карту на форум. Но администрация меня опередила
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 14.11.2008, 20:54 | Сообщение # 9 |
Посмотри и задумайся
| Quote (LordYureK) Мог за это время сколотить приличный капитал. Гм.... а чего тогда тебя Теркин прибедняет? Quote (TepKuH) Он внес очень существенную сумму в ущерб себе вот у меня как члена СМС ни ресов , ни денег не хватает((((
|
|
| |
Cherep | Пятница, 14.11.2008, 21:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ivan7777) вот у меня как члена СМС ни ресов , ни денег не хватает(((( Бедный ты бедный. Спонсорство пиратиков очень сильно бьёт по кошельку...
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 14.11.2008, 21:43 | Сообщение # 11 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Cherep) Бедный ты бедный. Спонсорство пиратиков очень сильно бьёт по кошельку... Бгг... но я не спонсирую не членов СМС)
|
|
| |
Mauzer | Пятница, 14.11.2008, 21:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (BADDIA) Mauzer, мелкие провокации не красят тебя, как воина ДЛ, которые никогда не размениваются на пустяки. wink Зачетный ответ - как всегда)
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Пятница, 14.11.2008, 21:48 |
|
| |
кузя | Пятница, 14.11.2008, 23:15 | Сообщение # 13 |
| во избежание недопонимания: 1 Регата была литературным конкурсом 2 Выплыли многие - писали немногие - хорошо писал только один 3 Приз я давал лучшему, лучшим был LordYureK, приз он заработал честно и любые спекуляции на эту тему я считаю как обвинения в мой адрес. 4 В условиях регаты я упоминал, что всреча с пиратами не является препятствием для получения награды, так что вклад Ivan7777 в благосостояние LordYureKа сомнителен. ... кстати - я вне политики... да и вне кланов.. .
очень и очень
|
|
| |
ZOND | Пятница, 14.11.2008, 23:34 | Сообщение # 14 |
| TepKuH, Респект друг, сам про Юру могу написать хорошего очень много, но меня редко пробивает на такие посты) Каждый раз вспоминаю нашу первую встречу, точнее моей первой дерёвни и первой дерёвни Юры Ivan7777, Тебе лишь бы напакостить, ей богу)
Непобедимые есть!
|
|
| |
Jagir | Суббота, 15.11.2008, 19:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ivan7777) а доплыл он только потому что я его не потопил..... как следствие практически я являюсь спонсором турнира который проводит ДЛ.... Это была шутка? Если нет, то ответ, мягко говоря, Вас, Уважаемый Иван, не красит(( BADDIA, Всегда Вами поражался)) Очень хорошо ответили +. Остается только следить за этой враждой...Лично я ничего в "большой политике" не понимаю))
Snowball
|
|
| |