Мой личный враг...
|
|
|
|
XopC | Вторник, 02.12.2008, 23:33 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Easy) Что за ритуалы, сектанты или что? shutup bag узнаешь, все новички в СМС проходят через ЭТО!
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Лев | Среда, 03.12.2008, 00:45 | Сообщение # 122 |
| Страшно жить )
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 03.12.2008, 11:21 | Сообщение # 123 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Easy) Что за ритуалы, сектанты или что? Сектанты и ритуалы мерзкие в ДЛ+ДА (а ещё я слышал у них клизмование) ..... а в П.О.Д. требуется просто верить в Один День.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 03.12.2008, 11:54 | Сообщение # 124 |
| Quote (Ivan7777) Сектанты и ритуалы мерзкие в ДЛ+ДА (а ещё я слышал у них клизмование) ..... пипец... я пошел спрашивать у сокланов, кто из низ к тебе применял такие методы и почему не довели до конца...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
XopC | Среда, 03.12.2008, 12:08 | Сообщение # 125 |
| Quote (Ivan7777) Сектанты и ритуалы мерзкие в ДЛ+ДА (а ещё я слышал у них клизмование) ..... а в П.О.Д. требуется просто верить в Один День. biggrin Quote (TiM_Twiser) пипец... я пошел спрашивать у сокланов, кто из низ к тебе применял такие методы и почему не довели до конца... ДЛ еще не успел применить, а вот БЛ в свое время успел чуток выжечь ересь из данного персонажа, правда во время кары (после ритуального клизмования 25л клизьмой) с помощью специального выносливого быка-осеменителя он обронил кусочек калловых масс, чем привел группу карания в замешательство и пользуясь замешательством - сбежал от дальнейших наказаний. Quote (Запрещенная Энциклика Темного Легиона: "Выдающиеся личности Вархаоса") Ivan7777 Безумный одинокий параноидальный еретик. В современной науке существует мнение,что рассудок он потерял после того,как Кровавый Легион уничтожил его замки много эонов назад. Ненавидит Темный Легион. Подлежит страшной каре с помощью специального выносливого быка-осеменителя. Винценто Основатель Темного Легиона. Ведет трудную ,но справедливую борьбу против ереси и язычества. Содержит подпольную ферму по разведению специальных карательных быков -осеменителей. Создал музей Вархаоса в котором представлен ряд уникальных артефактов,таких как - окаменелая какашка Ивана7777, оброненная им при бегстве с руин своего города, последний свиток с заклинанием "рассеивание",который Октавиан пытался применить на себя,когда войска ДЛ штурмовали его города, а также его любимый тазик,куда он злобно срыгивал,когда видел аббревиатуру "ДЛ" где либо.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Среда, 03.12.2008, 12:12 |
|
| |
Ivan7777 | Среда, 03.12.2008, 12:11 | Сообщение # 126 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TiM_Twiser) пипец... я пошел спрашивать у сокланов, кто из низ к тебе применял такие методы и почему не довели до конца.. Не не не.... Клизмование это у вас внутренний ритуал. Мне Винс намекал на это когда в БЛ приглашал. Давно это было.....
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 03.12.2008, 12:14 | Сообщение # 127 |
| Quote (Ivan7777) Не не не.... Клизмование это у вас внутренний ритуал. Мне Винс намекал на это когда в БЛ приглашал. Давно это было..... странно, что об этом я первый раз слышу, а ты, напротив, осведомлен во всех подробностях... сочувствую... больно, наверное, было?
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 03.12.2008, 12:21 | Сообщение # 128 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TiM_Twiser) странно, что об этом я первый раз слышу, а ты, напротив, осведомлен во всех подробностях... сочувствую... больно, наверное, было? Да ладно не скрывай сей внутренний ритуал от общественности. Это уже ни для кого не тайна. XopC, Винс вас обманул о происхождении сей какахи.... Он её получил в качестве оплаты за то что нужник мне чистил
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 03.12.2008, 12:41 | Сообщение # 129 |
| пля, с тобый бы пифка попить... угар был бы полный
|
|
| |
Errandir | Среда, 03.12.2008, 12:59 | Сообщение # 130 |
| Блин, дайте ссылку на полную версию Энциклики! Хочу знать, с кем в Варху играю...
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 03.12.2008, 13:14 | Сообщение # 131 |
| Quote (Errandir) Блин, дайте ссылку на полную версию Энциклики! Хочу знать, с кем в Варху играю... хм... автор бан получил, когда опубликовал её тут. Сейчас она только на нашем клановом форуме присутствует.
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 03.12.2008, 13:45 | Сообщение # 132 |
| Quote (Errandir) Блин, дайте ссылку на полную версию Энциклики! Хочу знать, с кем в Варху играю... Тож хочу ссылку - дайте поржать
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 03.12.2008, 14:07 | Сообщение # 133 |
| могу только в личку скопировать
|
|
| |
Vincento | Среда, 03.12.2008, 14:11 | Сообщение # 134 |
| Реклама: скоро выйдет третья часть Энциклики.
|
|
| |
Easy | Среда, 03.12.2008, 14:52 | Сообщение # 135 |
| Выяснение отношений на форуме, я думал я один такой, Иван7777 держись! Щас смотри и про меня что-нибудь напишут
just Easy... only SPQR...
|
|
| |