Мой личный враг...
|
|
|
|
Domenica | Пятница, 28.11.2008, 12:20 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Только Темный Легион и его союзники мешают на текущий момент покорению земли свободолюбивого Тороса кровожадными Австралийцами(на личности перехожу) Quote (Vincento) Можно зайти раз в трое суток,собрать мандрагору,апнуть здания и уйти( яркий пример- австралийцы). Как-то не вяжется.
Б7
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 28.11.2008, 12:22 | Сообщение # 92 |
| Quote (Booingot) Топ ДЛ - люди с больным самомнением, истероиды с высокой степенью тревожности. Их противник должен покориться (признать господство, не высовываться, растить мандрагорку) или быть уничтоженным под корень. Эмационируешь?) При всем моем уважении... но разве это профессионально такое говорить людям зная их только по онлайну? Где люди играют опред. роли.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vincento | Пятница, 28.11.2008, 12:31 | Сообщение # 93 |
| Quote (TepKuH) Эмационируешь?) Да он просто бесится) Quote (Domenica) Как-то не вяжется. Не ну по мандрагору я конечно преувеличил.) Т.е преуменьшил) Австралийцы могут наваливаться кучей,это факт. Например на одинокого нейтрала,на безопытный РИВ).Это да.Что есть,того не отнять.) Могут и на Торос навалится.Без всякой координции,кучей малой,но могут) Дл мешает,вот незадача.)
|
|
| |
XopC | Пятница, 28.11.2008, 12:43 | Сообщение # 94 |
| Quote (Vincento) Могут и на Торос навалится.Без всякой координции,кучей малой,но могут) Дл мешает,вот незадача.) я думаю это их и остановило навалиццо сразу после объединения, хотя они так хотели ыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Eugen | Пятница, 28.11.2008, 13:14 | Сообщение # 95 |
| Дл и их союзники Quote (Vincento) могут наваливаться кучей,это факт Quote (Vincento) на безопытный РИВ Опечатка в одной букве - РИМ
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 28.11.2008, 13:16 | Сообщение # 96 |
| Quote (Eugen) Опечатка в одной букве - РИМ никаких опечаток. Все верно написано
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Eugen | Пятница, 28.11.2008, 13:22 | Сообщение # 97 |
| Quote (TepKuH) никаких опечаток. Все верно написано TepKuH, ты тогда ещё небыл в ДЛ
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 28.11.2008, 13:38 | Сообщение # 98 |
| Quote (Eugen) ты тогда ещё небыл в ДЛ не важно был или нет. Но я хорошо осведомлен был о политике что в Торосе что в Мортии.
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 28.11.2008, 13:48 |
|
| |
Miles | Пятница, 28.11.2008, 15:39 | Сообщение # 99 |
| Ребят. Обьективно задолбали сраться на форуме. Сделайте наконец то что все давно ждут и что как мне кажется неизбежно - разберитесь друг с другом игровыми способами. Тогда сразу отпадут вопросы и "Кто круче?" и "Кто самый агрессор?" и т.д. и т.п. А мне читать ваш срач надоело.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 28.11.2008, 15:42 | Сообщение # 100 |
| Quote (Miles) Обьективно задолбали сраться на форуме. Форум далеко не показатель меж клановых отношений) По крайне мере для меня) Для меня это всего лишь доп. источник информации) Если есть срачь значит он кому то и для чего то нужен)
|
|
| |
Artua | Пятница, 28.11.2008, 17:17 | Сообщение # 101 |
| Мда, и кто-то (Баддя, кажется?) говорил, что опрос создал человек, знакомый с внутриигровой ситуацией... Надо было дать только два выбора - Австралийцы и ДЛ. Пойду создам "правильные" опросы.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Errandir | Пятница, 28.11.2008, 19:46 | Сообщение # 102 |
| Quote (Eugen) Опечатка в одной букве - РИМ Да нет, именно РИВ. Не путать с СПКР. Quote (Miles) Ребят. Обьективно задолбали сраться на форуме. Сделайте наконец то что все давно ждут и что как мне кажется неизбежно - разберитесь друг с другом игровыми способами. Тогда сразу отпадут вопросы и "Кто круче?" и "Кто самый агрессор?" и т.д. и т.п. А мне читать ваш срач надоело. Поддерживаю. Устройте себе аналог войны Эскадрона со Снежками и решите вопрос "Кто круче?" раз и навсегда. Хотя... Сраться можете продолжать! Читать весело
|
|
| |
Dase11 | Понедельник, 01.12.2008, 20:07 | Сообщение # 103 |
| Ребята, что вы с ними разговариваете? Нужно просто бить в морду ДЛ и всё!
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 01.12.2008, 20:09 | Сообщение # 104 |
| Quote (Dase11) Нужно просто бить в морду ДЛ и всё Может ты попробуешь ударить?)
|
|
| |
XopC | Понедельник, 01.12.2008, 20:14 | Сообщение # 105 |
| Quote (Dase11) Ребята, что вы с ними разговариваете? Нужно просто бить в морду ДЛ и всё! fudge вперед, ждем. Олмел Метрополис [х:112 у:335] моя столица и еще 3 поселения рядом, приходи Quote (Dase11) Клан - Австралийцы. вот оно миролюбие Австралийцев.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Понедельник, 01.12.2008, 20:15 |
|
| |