Мой личный враг...
|
|
|
|
Ivan7777 | Четверг, 27.11.2008, 20:42 | Сообщение # 61 |
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Кстати у большинства игроков ДЛ есть жены и дети) У большенства игроков есть..... А у боьшенства правителей Дл нет :D
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
Сообщение отредактировал Ivan7777 - Четверг, 27.11.2008, 20:44 |
|
| |
kalmyk | Четверг, 27.11.2008, 20:44 | Сообщение # 62 |
| Не переходите на личности. Какое может иметь отношение наличие детей на агрессивность клана?
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 27.11.2008, 20:46 | Сообщение # 63 |
| Надо срочно вводить зависимость звания в ДЛе от семейного положения. Завёл жену - стал министром. Завёл спиногрыза - дослужился до правителя
Volcher DareKashira
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 27.11.2008, 20:48 | Сообщение # 64 |
| Скорее наоборот. У семейных на игру меньше времени. Я бы понижал в звании после изменения семейного положения. Например у нас женился foliant и закономерно пропал из игры. У Dvosia родился сын и он тоже перешел на следующий уровень.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 27.11.2008, 20:50 |
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 27.11.2008, 21:37 | Сообщение # 65 |
| Quote (DareKashira) Надо срочно вводить зависимость звания в ДЛе от семейного положения. Завёл жену - стал министром. Завёл спиногрыза - дослужился до правителя дык а чо тогда я еще министр? Повышайте блин...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Domenica | Четверг, 27.11.2008, 21:59 | Сообщение # 66 |
| Это только у меня такое впечатление, что ДЛ оправдывается?) Лениво сейчас рыться на форуме в поиске дословной цитаты, но, помню, Винс сказал примерно следующее: "Мне плевать на репутацию, для меня важны мои военные достижения". Взялись отыгрывать такую роль, так к чему теперь рассказы о друзьях-товарищах? ) Или всё же приоритеты поменялись? Да простят меня те члены ДЛ, кто не разделяет такую точку зрения. У меня всегда ДЛ ассоциировался с БЛ.
Б7
|
|
| |
BayVic | Четверг, 27.11.2008, 22:18 | Сообщение # 67 |
| Кто проголосовал за Летящих?
экс-Летящий
|
|
| |
_malysh_ | Четверг, 27.11.2008, 22:27 | Сообщение # 68 |
| ну ДЛ явно не БЛ. Все общее упирается в нескольких игроков. Система правления, основной костяк, принципы принятия решений абсолютно разные. Да и политика, внешняя и внутренняя тоже абсолютно разная. Помнится и Бу был некоторое время в ДЛ. Если когда-то, где-то Винс делал заявление от своего лица, то это всего лишь заявления Винса и не более. Если вы ревностно соблюдаете принцип деяний своих клановцев и деяний клана в целом раздельно и независимо друг от друга, то применяйте этот же принцип к остальным. Пожалуйста
RastaBiker
|
|
| |
Vincento | Четверг, 27.11.2008, 22:37 | Сообщение # 69 |
| Quote (Domenica) У меня всегда ДЛ ассоциировался с БЛ. Это основная ошибка.
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 27.11.2008, 22:41 | Сообщение # 70 |
| Quote (Domenica) Это только у меня такое впечатление, что ДЛ оправдывается?) Лениво сейчас рыться на форуме в поиске дословной цитаты, но, помню, Винс сказал примерно следующее: "Мне плевать на репутацию, для меня важны мои военные достижения". Взялись отыгрывать такую роль, так к чему теперь рассказы о друзьях-товарищах? ) Или всё же приоритеты поменялись? Да простят меня те члены ДЛ, кто не разделяет такую точку зрения. У меня всегда ДЛ ассоциировался с БЛ. Оправдывается это вряд ли. Но все же я бы не хотел, чтобы кто то считал меня своим врагом просто из за того что я в составе клана, на который упрямо пытаются повесить ярлык "Враг Всего Сущего". За мои личные подвиги и слова - пожалуйста, но не "за глаза".
|
|
| |
XopC | Четверг, 27.11.2008, 22:47 | Сообщение # 71 |
| Quote (Domenica) Да простят меня те члены ДЛ, кто не разделяет такую точку зрения. У меня всегда ДЛ ассоциировался с БЛ. основоположник ДЛ - Builder все становление клана было под его руководством, Vincento занимался Мортией и БЛ, все остальные игроки кто был в БЛ на данный момент особую активность не проявляют, так что сравнивать и уравнивать БЛ и ДЛ вообще крайне неправильно, кроме схожих названий и пары игроков эти кланы общего не имеют.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 27.11.2008, 22:50 | Сообщение # 72 |
| ДЛ даже не преемник БЛ, кланы развивались паралельно друг другу по совершенно разным политическим течениям, в совершенно разных мирах, с совершенно разным составом.
|
|
| |
Ivan7777 | Четверг, 27.11.2008, 22:54 | Сообщение # 73 |
Посмотри и задумайся
| Бгг.... Метаморфоза- Бл...Вл...Гл... Дл.... Короче , господа, с вами всё ясно З.ы. А Винс опять не поймёт......
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 27.11.2008, 22:57 | Сообщение # 74 |
| Quote (Ivan7777) Бгг.... Метаморфоза- Бл...Вл...Гл... Дл.... Короче , господа, с вами всё ясно З.ы. А Винс опять не поймёт...... я чего то тоже не пойму... может мало выпил?Добавлено (27.11.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Ivan7777) Посмотри и задумайся понял - ваня философствует... это дело гиблое, нада лечить, ато поздно будет
|
|
| |
Vincento | Четверг, 27.11.2008, 23:04 | Сообщение # 75 |
| Quote (XopC) основоположник ДЛ - Builder Немного истории: -) Builder (00:53:39 31/10/2007) слушай, я так понял что кланы стараются типа остров занять полностью, чтобы легче было контролировать. А ты собираешься тут себе набирать на этом острове сторонников? -------------------------------------->- Vincento Sel Gari (00:54:23 31/10/2007) Да,можно было бы клан создать.Правда я не знаю много ли тут поблизости адеватных людей. --------------------------------------<- Builder (00:55:13 31/10/2007) вобщем, я смотрю ты нормальный человек. По этому давай быть в союзе... Вот так все начиналось...*всплакнул*
|
|
| |