War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Мой личный враг...
Есть ли в игре клан, который вы считаете своим ЛИЧНЫМ врагом?
1. Австралийцы + С.А.М. + П.О.Д [ 23 ] [27.06%]
2. Б7 [ 1 ] [1.18%]
3. Корсары Тороса [ 0 ] [0.00%]
4. Летящие [ 3 ] [3.53%]
5. РиВ [ 2 ] [2.35%]
6. Светлые [ 2 ] [2.35%]
7. Dark Legion + Dark Angel [ 40 ] [47.06%]
8. Snowball [ 1 ] [1.18%]
9. S.P.Q.R. [ 1 ] [1.18%]
10. Моего врага нет в списке - напишу ниже [ 12 ] [14.12%]
Всего ответов: 85
SlawaЧетверг, 27.11.2008, 19:10 | Сообщение # 46
Статус: Offline
ну например я вступил в ДЛ не потому что боялся сноса - уже был заключен мирный договор с кланом после поражения в войне, а потому что ДЛ заставили себя уважать, многие игроки мне были симпатичны и в ДЛ вступили мои друзья и сокланы. Довольно миролюбивые люди в клане по большей части, хотя есть и весьма весьма агресивные, например уважаемый Volcher. Можно сказать что только нахождение Волчера в клане ДЛ ограждает ближайших соседей от тотального уничтожения ))

Corector, DL, сумеречный дозор арены

Ivan7777Четверг, 27.11.2008, 19:25 | Сообщение # 47
Посмотри и задумайся
Кто там из друзей Дл у мну под боком?..... посмотрим...посмотрим..... БА! да совсем рядом королевство.... поду поем. happy

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

kalmykЧетверг, 27.11.2008, 19:38 | Сообщение # 48
ДЛ зачистило Торос от всех неугодных. Австралийцы зачистили только Австралию от нескольких враждебных игроков. Остальные войны австралов велись не для уничтожения неугодных кланов, а для укрепления своего влияния. РИВ, Светлые, Летящие после воин с австралийцами живут и процветают.

Mugen
Чатланин без штанов

EugenЧетверг, 27.11.2008, 19:39 | Сообщение # 49
Quote (Slawa)
Можно сказать что только нахождение Волчера в клане ДЛ ограждает ближайших соседей от тотального уничтожения ))

Кланом ДЛ? biggrin

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

kalmykЧетверг, 27.11.2008, 19:41 | Сообщение # 50
Меня можно подозревать в предвзятости, но результаты налицо. После воин с австралицами их противники оставлены в покое и отделались контрибуцией или территориальными уступками. После воин с ДЛ кланы прекращают существование и вынуждены переселятся. И кто после этого агрессивный?

Mugen
Чатланин без штанов

EugenЧетверг, 27.11.2008, 19:42 | Сообщение # 51
Quote (ragnarek1)
хотел проголосовать за ДЛ, но случайно поставил галочку напротив австралов =О

Обратись к админам - они дадут возможность переголосовать )))

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

Ivan7777Четверг, 27.11.2008, 19:47 | Сообщение # 52
Посмотри и задумайся
Дл...вообще поголовно еретики.... искажают волю создателя... ведя тотальную войну, а тотальная война есть война упорядоченная,.... а у нас ,по воле создателя, война должна быть хаотична....скоро их покусают за опы орки. happy

DareKashiraЧетверг, 27.11.2008, 19:47 | Сообщение # 53
Quote (kalmyk)
ДЛ зачистило Торос от всех неугодных. Австралийцы зачистили только Австралию от нескольких враждебных игроков. Остальные войны австралов велись не для уничтожения неугодных кланов, а для укрепления своего влияния. РИВ, Светлые, Летящие после воин с австралийцами живут и процветают.

Может ты тогда пояснишь эту страшную тайну почему половина Мортии считает Австралию своим врагом? biggrin Не будешь же ты утверждать что все проголосовавшие за Австралию исключительно легионеры, у нас и народу столько на форуме нету biggrin

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Четверг, 27.11.2008, 19:48

VincentoЧетверг, 27.11.2008, 19:50 | Сообщение # 54

Quote (kalmyk)
После воин с австралицами их противники оставлены в покое и отделались контрибуцией

У австралицев просто не хватило сил закончить войну полной победой. Давайте смотреть правде в лицо) У них нет опыта боевых действий вдали от родных пенатов. Все что они могут- воевать на своих материках и на соседних островах. Все их войны были такими. Абсолютно все. Первоначальный навал и...и все..у них нету ни сил,ни времени,ни координации чтобы воевать вдали от дома,вести затяжную войну далеко на вражеской территории. В отличии от. Более того,я склонен полагать,что ДЛ это единственный клан ,имеющий такой опыт. Причем успешный опыт.

Сообщение отредактировал Vincento - Четверг, 27.11.2008, 19:51

Ivan7777Четверг, 27.11.2008, 20:08 | Сообщение # 55
Посмотри и задумайся
Quote (Vincento)
У австралицев просто не хватило сил закончить войну полной победой. Давайте смотреть правде в лицо) У них нет опыта боевых действий вдали от родных пенатов. Все что они могут- воевать на своих материках и на соседних островах. Все их войны были такими. Абсолютно все. Первоначальный навал и...и все..у них нету ни сил,ни времени,ни координации чтобы воевать вдали от дома,вести затяжную войну далеко на вражеской территории. В отличии от. Более того,я склонен полагать,что ДЛ это единственный клан ,имеющий такой опыт. Причем успешный опыт.

Бгг....
Винс, ты наверное даже ни когда не задумывался над одной очень простой мыслью..... все наши войны, абсолютно все, имели цель проста развлечься.... а не как у вас - доказать что вы круты в вирте wink Большинство народа в Австралийцах это взрослые люди... а не малолетнии зад... кхммм (ты тоже к ним относишся). Нам посто не интерестно гнобить и доказывать... нам интерестно просто играть. Ну пытайтесь стать героями в виртуале.

VincentoЧетверг, 27.11.2008, 20:17 | Сообщение # 56

Quote (Ivan7777)
инс, ты наверное даже ни когда не задумывался над одной очень простой мыслью..... все наши войны, абсолютно все, имели цель проста развлечься.... а не как у вас - доказать что вы круты в вирте

Иван,ты же вроде суверенный клан?) Прокололся однако. В будущем не пытайся прикинуться отдельным нетралом, за которого австралийцы ответственнности не несут,ты щас сам только что сказал что ты их часть)

Не стоит оправдывать свою слабость,немощность я бы даже сказал, какими то глупыми и явно провокационными фразами о взрослости, крутости в вирте, задротстве. Это выглядит забавно,особенно из твоих уст.)

JagirЧетверг, 27.11.2008, 20:23 | Сообщение # 57
Quote (DareKashira)
Может ты тогда пояснишь эту страшную тайну почему половина Мортии считает Австралию своим врагом?

LOL А ведь половина и ДЛ считает) Так что это не аргумент))
biggrin

Это так, для равновесия

Snowball

Ivan7777Четверг, 27.11.2008, 20:33 | Сообщение # 58
Посмотри и задумайся
Quote (Vincento)
Иван,ты же вроде суверенный клан?) Прокололся однако. В будущем не пытайся прикинуться отдельным нетралом, за которого австралийцы ответственнности не несут,ты щас сам только что сказал что ты их часть)

Гм.... Винс... Винс.... А где ты видел войны Австралийцев где П.О.Д не участвовал? wink Клан П.О.Д это Я. А Я делаю всё что захочу.
Quote (Vincento)
Не стоит оправдывать свою слабость,немощность я бы даже сказал, какими то глупыми и явно провокационными фразами о взрослости, крутости в вирте, задротстве.

бгг.. слабсть и немощность в виртуале ( в мемориз) .... А при отсутсвие жён - ананизм не грех. wink

DareKashiraЧетверг, 27.11.2008, 20:36 | Сообщение # 59
Quote (Jagir)
LOL А ведь половина и ДЛ считает) Так что это не аргумент))

ДЛ не позиниционирут себя как самый миролюбивый клан biggrin

Volcher
DareKashira

VincentoЧетверг, 27.11.2008, 20:37 | Сообщение # 60

Quote (Ivan7777)
А Я делаю всё что захочу.

Это я уже понял. Летающие замки,все дела.

Quote (Ivan7777)
бгг.. слабсть и немощность в виртуале ( в мемориз) .... А при отсутсвие жён - ананизм не грех.

Я не понимаю о чем ты..у тебя слишком бессмысленные и бессвязные посты.)
Кстати у большинства игроков ДЛ есть жены и дети)

Поиск:

Используются технологии uCoz