Мой личный враг...
|
| |
|
Vincento | Четверг, 27.11.2008, 23:06 | Сообщение # 76 |
| А вот как в клан попали Алекс и Хорс Builder (22:40:27 31/10/2007) итак я написал Алексу вот что: Привет. Мы с Винценто щас ведм войну против двух челов из клана Bandits у нас тут внизу. И, кстати, хотим с Винценто клан создать, было бы не плохо есди бы ты присоединился и мы вместе (как клан) держали этот остров. В частности ты бы держал весь верхний полуостров. Вобщем подумай, щас пока клан не создан (но скоро будет) но совместные действия можно уже щас начинать вести. Конкретно, есть информация что Крейзи заодно с Бандитами, хотя и из другого клана. Вобщем есть вариант, что он может на меня полезть, пока я буду МАКСа мочить. Я это говорю к тому, что впринципе Крейзи пока трогать не стоит (т.к. Сыны Тора сильный клан), но может понадобиться твоя помощь на случай если он на меня двинет. Ну а если не двинет, значит и хорошо, значит будем дружить )) Вобщем вот такая у нас ситуация. Можно ли расчитывать на тебя на случай беды? Кстати можно будет, как бандитов замочим нам с тобой, если захочешь, двинуть на Крейзи. --------------------------------------<- Builder (22:41:00 31/10/2007) и вот что он мне ответил: Я с вами точно, в клан готов, а за крейзи - у меня кореш в игру защл и бредЁт ща ко мне х-80 у-65 так там войска Крейзи с прочеми "Сынами" мочатся с имперцами и нейтралами. Со мной ещ один хлопец проверенный Хорс.
|
|
| |
Ivan7777 | Четверг, 27.11.2008, 23:14 | Сообщение # 77 |
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
| Quote (TiM_Twiser) понял - ваня философствует я не филосов, я флегматик..... Quote (Vincento) Builder (00:55:13 31/10/2007) вобщем, я смотрю ты нормальный человек. По этому давай быть в союзе... ... ээх и где ты сейчас Строитель? Съел тебя Винс. Пропихнул ставлеников в клан... и съел мозх всем остальным правителям в клане ( или поработил) Quote (Vincento) Vincento Sel Gari (00:54:23 31/10/2007) Да,можно было бы клан создать.Правда я не знаю много ли тут поблизости адеватных людей. Прикинулся.... а он поверил Зрите Люди!!!! Вот до чего наивность доводит!
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
XopC | Четверг, 27.11.2008, 23:19 | Сообщение # 78 |
| Quote (Ivan7777) sad ... ээх и где ты сейчас Строитель? Съел тебя Винс. Пропихнул ставлеников в клан... и съел мозх всем остальным правителям в клане ( или поработил) Строитель временно отсутствует, взял передышку на год по обстоятельствам не зависящим от него
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Ivan7777 | Четверг, 27.11.2008, 23:22 | Сообщение # 79 |
Посмотри и задумайся
| Quote (XopC) Строитель временно отсутствует, взял передышку на год по обстоятельствам не зависящим от него Конеч но не зависящим от него небось уже доедаете?
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 28.11.2008, 09:16 | Сообщение # 80 |
| Как ни странно, но моего личного врага в списке нет... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Booingot | Пятница, 28.11.2008, 09:50 | Сообщение # 81 |
| Quote (kalmyk) ДЛ зачистило Торос от всех неугодных. Австралийцы зачистили только Австралию от нескольких враждебных игроков. Остальные войны австралов велись не для уничтожения неугодных кланов, а для укрепления своего влияния. РИВ, Светлые, Летящие после воин с австралийцами живут и процветают. Подпишусь под каждым словом. Объясняю расклад, следите за рукой. Мы воюем не для самоутверждения, а для фана. Топовые игроки СМС - это самореализовавшиеся в жизни люди, которые приходят в игру отдыхать после работы, разлечься. Для нас Варха - это что-то вроде больших шахмат с примесью политики. Мы можем воевать, потом заключать мирный, потом воевать вместе против других противников. ДЛ, в противовес нам, это саранча, раковая опухоль на теле Вархи. Топ ДЛ - люди с больным самомнением, истероиды с высокой степенью тревожности. Их противник должен покориться (признать господство, не высовываться, растить мандрагорку) или быть уничтоженным под корень. Назовите кланы в Торосе, которые имеют свою политическую волю? Их нет. Они либо распались, отдав активную верхушку из тех игроков, которых Винс перечислил, либо загнивают. Да, десяток человек, бросив свой клан, добровольно перешло в ДЛ, но их за это винить нельзя. Они хотели активно играть и другого выбора не было. ДЛ систематически работает на подавление других кланов. Те "друзья", которые у них сейчас есть, это временные союзники, которые служат в данный момент их целям. После достижения целей эти наивнейшие люди при первой возможности будут уничтожены, а причина будет легко придумана. К сожалению, положительный рост игры в плане расширения ее возможностей и улучшение кодинга неприятно кореллируется привнесением общего негативного поведенческого фона, насаждаемого этой группой лиц.
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 28.11.2008, 09:55 | Сообщение # 82 |
| Quote (Booingot) Подпишусь под каждым словом. Объясняю расклад, следите за рукой. Бу Жгет глаголом
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 28.11.2008, 10:12 | Сообщение # 83 |
| Quote (Booingot) насаждаемого этой группой лиц. звучит зловеще... в фсб еще не жаловался на нас?
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 28.11.2008, 10:33 | Сообщение # 84 |
| Quote (Booingot) Мы можем воевать, потом заключать мирный, потом воевать вместе против других противников. Quote (Booingot) Те "друзья", которые у них сейчас есть, это временные союзники, которые служат в данный момент их целям По моему это одно и тоже) Quote (Booingot) Мы воюем не для самоутверждения, а для фана А мы для чего?) Почти все игроки ДЛ- состоявшиеся люди,имеют собственные фирмы,бизнес,работу,жен,детей.Некоторые жен не имеют,потому что считают что еще рано) Но это нормально) Quote (Booingot) Топовые игроки СМС - это самореализовавшиеся в жизни люди, которые приходят в игру отдыхать после работы, разлечься А есть такие,кто сюда работать приходит?)) Все приходят сюда отдохнуть.Но отдыхать тоже по разному можно.Можно зайти раз в трое суток,собрать мандрагору,апнуть здания и уйти( яркий пример- австралийцы). А можно попытаться в рамках отдыха,развлечения действовать вместе,командой,ставить себе какие то цели и добиваться их.(яркий пример- ДЛ) Quote (Booingot) Мы можем воевать, потом заключать мирный, потом воевать вместе против других противников. Прям как мы,удивительно. Quote (Booingot) ДЛ, в противовес нам, это саранча, раковая опухоль на теле Вархи так,пошла агитация..) Quote (Booingot) Топ ДЛ - люди с больным самомнением, истероиды с высокой степенью тревожности. Это точка зрения человека,который хочет любыми способам очернить славные имена Дловцев. Альтернативная и преобладающая точка зрения - это то,что топ Дл, это приятные в общении,гуманные,ответственные люди,уверенные в своих силах,уважающие своих противников(тех,кто заслуживает уважения). И много сделавшие для проекта. Quote (Booingot) Их противник должен покориться (признать господство, не высовываться, растить мандрагорку) или быть уничтоженным под корень. Нелепые,необоснованные заявления. Просто популизм. Quote (Booingot) Назовите кланы в Торосе, которые имеют свою политическую волю? Корсары Тороса,Швейцария,Май фентези,пиллигримы,Юнайтед кингдомс. Эти кланы наши друзья,но они проводят собственную внешнюю политику,ведут собственные войны и никак не зависят от нас. Quote (Booingot) Да, десяток человек, бросив свой клан, добровольно перешло в ДЛ, но их за это винить нельзя. Они хотели активно играть и другого выбора не было. Выбор есть всегда.Никто НИКОГДА насильно в ДЛ НИКОГо не тянул. Это был всегда осознанное и добровольное решение. Есть куча игроков которые живут вне ДЛ,мы им не мешаем. Quote (Booingot) ДЛ систематически работает на подавление других кланов. ДЛ систематически работает на подавление своих врагов. Что естественно и логично. Quote (Booingot) Те "друзья", которые у них сейчас есть, это временные союзники, которые служат в данный момент их целям Не верно.есть временные союзники, а есть постоянные.У ДЛ есть и такие и такие.И это тоже логично и нормально.К постоянным например относится - ОСК,корсары,бернинг блейд.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 28.11.2008, 10:35 | Сообщение # 85 |
| Quote (Booingot) К сожалению, положительный рост игры в плане расширения ее возможностей и улучшение кодинга неприятно кореллируется привнесением общего негативного поведенческого фона, насаждаемого этой группой лиц. Да,а Трез вот говорил недавно,что рад тому,что есть такой клан как ДЛ. Странно,не правда ли?
|
|
| |
кузя | Пятница, 28.11.2008, 11:38 | Сообщение # 86 |
| Quote (Vincento) топ Дл, это приятные в общении,гуманные,ответственные люди,уверенные в своих силах например Гуманофаг. Но вообще-то ДЛ с первого дня заявления о создании клана ведет активную игру с яркой(в д.с. "привлекающей внимание") политикой. Естественно могут найтись в Вархе кланы более сильные и более гуманные, но их пиар слабоват, а про ДЛ узнаёт любой новичок на первый-второй день игры. Агрессивный стиль поведения привлек уже на сторону ДЛ некоторое количество весьма активных игроков и эта тенденция не ослабевает, поскольку "адекватный" клан воюет реже, а отсутствие войны ведет к застою и уходу. Однако хотелось бы отметить, что религия, выбранная ДЛ, несколько слабовата для взятых на себя обязательств. Некоторые забывают, что Кресп, по-сути, начальный бог для новичков, дарующий Быстрый Старт за Деньги и временное состояние "я в домике". Любой игрок перерастает Креспа, как любой ребенок перерастает Бабайку. ДЛ делает правильное дело, но пора и взрослеть. Настало время для образования новой религии - более зрелой религии, и даже если имя ей будет Атеизм - будущее за ней, а не за детсадовскими верованиями в доброзлого дядю.
очень и очень
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 28.11.2008, 11:43 | Сообщение # 87 |
| Quote (кузя) Некоторые забывают, что Кресп, по-сути, начальный бог для новичков, дарующий Быстрый Старт за Деньги и временное состояние "я в домике". ересь) Quote (кузя) Любой игрок перерастает Креспа, как любой ребенок перерастает Бабайку. ДЛ делает правильное дело, но пора и взрослеть. *начинает готовить ритуальный костер* Где это сказано что Кресп это бог начального уровня? Сколько у него орков? Сколько кряков? Сколько дракнов и все это его царство...)) Почитай предисторию мира) Написаную великими жрецом Винсенто.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Strannic | Пятница, 28.11.2008, 11:43 | Сообщение # 88 |
| Любой опрос на этом форуме это бред т.к система на которой стоит форум позволяет голосовать неограниченное количество раз с одого акка но с разных компьютеров. Я специально проголосовал тут дважды своим акком с домашнего и рабочего, а ведь я могу и со всех компов в офисе без проблем проголосовать. И об этом моменте я уже писал.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
кузя | Пятница, 28.11.2008, 11:54 | Сообщение # 89 |
| Quote (TepKuH) Почитай предисторию мира) Написаную великими жрецом Винсенто Интересно, насколько непредвзятым может быть жрец Креспа по отношению к альтернативным религиям? А кракены и орки - не более чем Новонедельные подарки жителям мира. Однако вместо прогресса эти подарки несут застой, ибо вместо войны друг с другом игроки могут вымещать недовольство свое на милых зверюшках Кресповых. Это как расстреливать из дробовика коней Санты...
очень и очень
Сообщение отредактировал кузя - Пятница, 28.11.2008, 12:04 |
|
| |
Coman | Пятница, 28.11.2008, 12:05 | Сообщение # 90 |
| Оленей.
|
|
| |
|