Мой личный враг...
|
|
|
|
BayVic | Четверг, 27.11.2008, 17:46 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| А кто за Летящих проголосовал?!
экс-Летящий
|
|
| |
Vincento | Четверг, 27.11.2008, 17:46 | Сообщение # 32 |
| Quote (rainman) Ты еще не обоссался делать скоропостижные выводы? Приплывай ко мне, малыш, я научу тебя жизни. Комментариев не будет - курите бамбук. Всему свое время дружище.) Quote (BADDIA) Тем паче, что по существу Из Тороса бежали все, кто не побоялся встать на путь борьбы с ДЛ и его политикой полного подавления свобод и прав игроков Свободы и права игроков притеснялись только в Римской Империи.Дарк Легион всегда давал всем право выбора. Никого никогда насильно ,под угрозой сноса не заставлял вступать в клан. Во всех войнах наш клан проявлял удивительную гуманность, всегда предоставляя игрокам противоборствующих кланов не воевать дальше и подвергнуться сносу а тихо мирно выйти из войны. Примеров больше десятка.Quote (BADDIA) Те кто остался вынужден либо смириться с гегемонией ДЛ, В Торосе у нас остались лишь друзья. Настоящие друзья. Корсары,Бернинг Блейд,Май фентези. Или клан с которыми у нас просто добрососедсике отношения. Юнайтед Кингдом,Швейцария,например. К сожалению вам,австралийцам,под дулом пистолета заставившим снежков войти в смс- не понять того,что с нами дружат не потому что мы доминанта ,а потому что мы заставили себя уважать,с нами просто приятно общаться и мы никогда не бросим друзей в беде.
|
|
| |
Booingot | Четверг, 27.11.2008, 17:51 | Сообщение # 33 |
| Quote (Vincento) подвергнуться сносу а тихо мирно выйти из войны. Примеров больше десятка.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 27.11.2008, 17:52 | Сообщение # 34 |
| Quote (Vincento) мы никогда не бросим друзей в беде. Ага только произведете высадку под прикрытием союзного договора в игре
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 27.11.2008, 17:59 | Сообщение # 35 |
| Quote (Vincento) с нами дружат не потому что мы доминанта ,а потому что мы заставили себя уважать опережая десятки перпеиначиваний и трактований, уточняю, что Винсент имел ввиду уважение не из страха, а уважение за те действия и поступки, которые мы совершаем просто ради сохранения мира и добрососедства. И прежде чем критиковать и оспаривать это спросите тех, коко, как вы считате, мы запугали. Спросите в личке, в асе, там, где они ответят вам именно правду, не боясь за свои замки.... Хотя я уверен, что вы этого не сделаете, потому что ответы вам известны.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 27.11.2008, 18:04 | Сообщение # 36 |
| Эльханна,рыбнадзорро,малыш,имморта,сокелл,корректор- бывшие члены повстанцев. Теперь- ДЛ,Да. Бм-бск,слонотоп- бывшие сыны Тора. Теперь добрые друзья. шифурен,спот,твбосс- бывшие римляне. Теперь ДЛ,ДА. Ангел оф даубт. Бывший Римлянин.Теперь основатель клана,союзник. Барсук,акиса.- бывшие АГ-.Теперь нейтралы. И это только на вскидку..
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 27.11.2008, 18:06 | Сообщение # 37 |
| любому из вышеперечисленных в асю стукните и спросите как он относится к ДЛ
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
rainman | Четверг, 27.11.2008, 18:23 | Сообщение # 38 |
| Quote (TiM_Twiser) любому из вышеперечисленных в асю стукните и спросите как он относится к ДЛ Вы уверенны хотя бы за свой клан? Сушествует очень много, многоходовых комбинаций... Может быть правы вы... а может быть и нет? Бугога...
|
|
| |
Artes | Четверг, 27.11.2008, 18:24 | Сообщение # 39 |
| некоторые (некоторые ибо всех не знаю) неплохо относятся. Да и вообще нельзя ко всему клану так относиться. В нем могут быть и враги и друзья. На личном опыте знаю))
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Vincento | Четверг, 27.11.2008, 18:26 | Сообщение # 40 |
| Quote (rainman) Вы уверенны хотя бы за свой клан? Сушествует очень много, многоходовых комбинаций... Может быть правы вы... а может быть и нет? Бугога... За свой клан мы уверены.А вы за свой?
|
|
| |
TORN | Четверг, 27.11.2008, 18:35 | Сообщение # 41 |
| Quote (Vincento) Дарк Легион всегда давал всем право выбора. Предай клан или умри. Хорошенький выбор аднака.... Quote (Vincento) В Торосе у нас остались лишь друзья. Вот и цель выполнена. Несогласные пали. К то не с нами - то против нас!!! Однозначно... Quote (TiM_Twiser) которые мы совершаем просто ради сохранения мира и добрососедства. Ради МИРовой гегемонии, наверное Quote (Vincento) Барсук,акиса.- бывшие АГ-.Теперь нейтралы. ну нейтралы потому что больше не было возможности сопротивляться, а не по доброй воле ДЛ
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 27.11.2008, 18:39 | Сообщение # 42 |
| Quote (rainman) Вы уверенны хотя бы за свой клан? Сушествует очень много, многоходовых комбинаций... Может быть правы вы... а может быть и нет? Продам ДЛ. Дорого
Volcher DareKashira
|
|
| |
rainman | Четверг, 27.11.2008, 18:42 | Сообщение # 43 |
| Quote (DareKashira) Продам ДЛ. Дорого biggrin Стучи в аську - договоримся.
|
|
| |
Tony | Четверг, 27.11.2008, 18:47 | Сообщение # 44 |
| Quote (BADDIA) Также не представлены молодые и амбициозные коллективы с НовоМортии. Они (то есть мы) еще не успели заработать статус личного врага. Но, как известно, "молодость - это недостаток, который быстро проходит".
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 27.11.2008, 18:48 | Сообщение # 45 |
| хотел проголосовать за ДЛ, но случайно поставил галочку напротив австралов =О
Сообщение отредактировал ragnarek1 - Четверг, 27.11.2008, 18:49 |
|
| |