War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Мое отношение к ДЛ
Итак, как вы относитесь к ДЛ? Голоса без комментариев не принимаются.
1. 1. Я их ненавижу. Они мои личные враги в игре и в жизни. (узнаем, как много ненависти принесли ДЛ в игру) [ 6 ] [10.53%]
2. 2. Пока нет причин для личной ненависти, но считаю что своей политикой они делают игру хуже. [ 8 ] [14.04%]
3. 3. Они мои противники в игре. Ничего личного, просто "политика". То есть, фан. [ 11 ] [19.30%]
4. 4. Нейтрально к ним отношусь/не знаю, кто они такие. [ 7 ] [12.28%]
5. 5. Я одобряю их политику и стиль игры ДЛ. [ 6 ] [10.53%]
6. 6. Игроки из ДЛ - милейшие люди! Как вариант - "я сам Темный Легионер". [ 19 ] [33.33%]
Опрос завершен - Среда, 10.12.2008, 17:19
Всего ответов: 57
ksardasПятница, 28.11.2008, 21:25 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Хм, даже не знаю))) проголосовал за 4, но среди ДЛовцев есть много знакомых, так что, что то между 4 и 5 biggrin

Ночуй! Кочуй! Бухай!

ComanПятница, 28.11.2008, 21:31 | Сообщение # 32
№3

MauzerПятница, 28.11.2008, 22:31 | Сообщение # 33
6 smile

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

ArrankarПятница, 28.11.2008, 22:36 | Сообщение # 34
Хотел проголосовать за пункт 2, но случайно нажал 1))

Добавлено (28.11.2008, 22:36)
---------------------------------------------
Хотел проголосовать за пункт 2, но случайно нажал 1))

ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ

министр информации Сноуболла

AstarotСуббота, 29.11.2008, 00:33 | Сообщение # 35
№4. Просто нейтрально отношусь

KaususСуббота, 29.11.2008, 10:25 | Сообщение # 36
№5
Но хочу сказать одно, мало территорий,иначе у нас здесь не земля получается а луна.
Соответственно нет темы для развития осваивания новых земель .новых кораблей и тд и тп
Нет глубокой темы,а то так скоро и игра закончится.
Но это уже претензии в другую тему, сорри!

Стакан от "Креспа"
Дядя"Elka"
Dark Legion

Сообщение отредактировал Kausus - Суббота, 29.11.2008, 10:26

TiM_TwiserСуббота, 29.11.2008, 12:38 | Сообщение # 37
выбрал номер шесть.
Quote (akisa)
3. Были противниками. Ничего кроме позитива и фана не получил)) не считая порушенных городов))))

от войнушки с тобой также получил немало позитива)) не считая потерянного форса))))
Quote (_)
1.1. Я их ненавижу. Они мои личные враги в игре и в жизни.

не буду называть по именам, но считаю, что этот вариант может выбрать только неадекватный человек.
Quote (TORN)
Да все они нормальные.... Только пафоса и жажды власти бы им поменьше....

Да этот пафос и типа жажда все элемент отыгрыша))) Алягейме сом алягейме)
Quote (Errandir)
Вариант Два. Выбрал потому, что я отрицательно отношусь КО ВСЕМ великим и высоко летающим.

Что то напоминающее комплекс неполноценности)

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

ErrandirСуббота, 29.11.2008, 12:51 | Сообщение # 38
Quote (TiM_Twiser)
Что то напоминающее комплекс неполноценности

Причем тут комплекс? То, что я терпеть не могу всяких там, скажем, олигархов, <censored> политиков, биланов и прочих уродов, значит, что у меня комплексы?

TepKuHСуббота, 29.11.2008, 13:05 | Сообщение # 39
Quote (Errandir)
То, что я терпеть не могу всяких там, скажем, олигархов, <censored> политиков, биланов и прочих уродов, значит, что у меня комплексы?

это именно и есть комплексы)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

ErrandirСуббота, 29.11.2008, 13:23 | Сообщение # 40
Комплекс (психология) - ощущение себя ущербным в чём-либо по сравнению с другими; сопровождается сильной неловкостью и стеснением, когда замечается другими людьми (Википедия).
Комплекс неполноценности является выражением неприспособленной структуры личности, страдающей ощущением превосходства окружающих над собой. Комплекс неполноценности возникает вследствии ошибок и неудач и существенно влияет на поведение человека.
Люди, страдающие комплексом неполноценности, рассматривают себя как нечто незначительное и ущербное (и снова Википедия).

То есть я считаю себя ущербным по сравнению с биланом и очень смущаюсь, когда это замечают? Или я страдаю от того, что некто TepKuH в компьютерной игре очень и очень крут, а я еще нет? smile Тут, извините, просто бугага и ничего другого.
В худшем случае - это легкий приступ зависти, в лучшем - возмущение от социального неравенства. Не надо путать "отрицательно отношусь" и "чувствую себя незначительным и ущербным потому, что кто-то круче меня".

Сообщение отредактировал Errandir - Суббота, 29.11.2008, 13:24

TepKuHСуббота, 29.11.2008, 14:16 | Сообщение # 41
Quote (Errandir)
То есть я считаю себя ущербным по сравнению с биланом и очень смущаюсь, когда это замечают?

Ну вот например ты сейчас доказываешь мне что то. А ведь зачем?) Мне же по сути пофиг. Получается наши с Тимом замечания тебя задевают. Ты дважды зачем то упоминал Билана) А ведь это в приципе(объективные причины) не плохой попстовый певец. Который хорошо зарабатывает, молод, не дурен собой(отношение девушек к нему). Что то тут Ерр не чисто)))
Ты посмотри на определение:
Quote (Errandir)
ощущение себя ущербным в чём-либо по сравнению с другими;

и на свои слова выше: "...я отрицательно отношусь КО ВСЕМ великим..."
я лично в этом вижу прямую зависимость))
И дело совсем не в игре, а дело в твоем отношении "КО ВСЕМ великим". ДЛ совсем ведь не великий. Не плохой клан, со своими игроками, со своей верикалью власти, но он не великий. И мало кто так скажет. Сжечь 1 мир это не великое дело. А ты вот сразу же их зачем то причислил к статусу великих)

Приведу пример на себе, чтобы как то наглядно показать мое отношение "КО ВСЕМ великим"
Вот например лично я не отношусь в презрением к Петру I, Пушкину, Достоевскому да к Абромовичу в конце концов или к Билану. Я например горжусь тем что при Петре 1 моя страна стала Империей, я горжусь тем что Достоевского или Пушкина изучает весь мир на уроках литературы. Я считаю что Билан один из самых ярких представителей попсы в нашей стране. Абрамович мне импонирует как бизнесмэн намного больше чем Г.Форд который строил свою империю на рабском труде или Б.Гейтс который основные идеи упер у С.Джобса. И прочее. Но я например с призрением отношусь к Гитлеру мало того что он разрушил свою страну, так и разрушил пол мира, так еще в конце концов и йаду выпил не представ перед судом...
Моя разница в отношении к великим людям не такая голосная как у тебя. Что я сражу же говорю что они все плохие. Вне зависимости какой вклад они сделали в свою страну или человечество в целом.

Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 29.11.2008, 14:19

ErrandirСуббота, 29.11.2008, 14:40 | Сообщение # 42
Ну ты сравнил Петра с Биланом smile Ладно, замнем для ясности.

К великим кланам тут я отношу ДЛ, СПКР и Австралийцев. Великие - здесь значит значительные, отыгрывающие главные роли. Кого в основном на форуме видно? Вышеперечисленные плюс Светлые и Сноуболл. Кто друг на друга постоянно наезжает? Опять же вышеперечисленные. Вот и создается впечатление об их значительности.

ОльгаСуббота, 29.11.2008, 14:53 | Сообщение # 43
Лапочки! happy Конечн 6.

Я ТигрЬ!

TepKuHСуббота, 29.11.2008, 15:07 | Сообщение # 44
Quote (Errandir)
Ну ты сравнил Петра с Биланом smile Ладно, замнем для ясности.

да не бери ты в голову) Но мне просто так же как и Тиму не понравилась фраза) Прям бррр...)) Я далеко не психолог да и если бы даже был ставить диагноз по форуму, мягко говоря не правильно)

ОктавианСуббота, 29.11.2008, 15:38 | Сообщение # 45
Конечно же №3

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4