Мое отношение к ДЛ
|
|
|
|
ksardas | Пятница, 28.11.2008, 21:25 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Хм, даже не знаю))) проголосовал за 4, но среди ДЛовцев есть много знакомых, так что, что то между 4 и 5
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Coman | Пятница, 28.11.2008, 21:31 | Сообщение # 32 |
| №3
|
|
| |
Mauzer | Пятница, 28.11.2008, 22:31 | Сообщение # 33 |
| 6
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Arrankar | Пятница, 28.11.2008, 22:36 | Сообщение # 34 |
| Хотел проголосовать за пункт 2, но случайно нажал 1)) Добавлено (28.11.2008, 22:36) --------------------------------------------- Хотел проголосовать за пункт 2, но случайно нажал 1))
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
Astarot | Суббота, 29.11.2008, 00:33 | Сообщение # 35 |
| №4. Просто нейтрально отношусь
|
|
| |
Kausus | Суббота, 29.11.2008, 10:25 | Сообщение # 36 |
| №5 Но хочу сказать одно, мало территорий,иначе у нас здесь не земля получается а луна. Соответственно нет темы для развития осваивания новых земель .новых кораблей и тд и тп Нет глубокой темы,а то так скоро и игра закончится. Но это уже претензии в другую тему, сорри!
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
Сообщение отредактировал Kausus - Суббота, 29.11.2008, 10:26 |
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 29.11.2008, 12:38 | Сообщение # 37 |
| выбрал номер шесть. Quote (akisa) 3. Были противниками. Ничего кроме позитива и фана не получил)) не считая порушенных городов)))) от войнушки с тобой также получил немало позитива)) не считая потерянного форса)))) Quote (_) 1.1. Я их ненавижу. Они мои личные враги в игре и в жизни. не буду называть по именам, но считаю, что этот вариант может выбрать только неадекватный человек. Quote (TORN) Да все они нормальные.... Только пафоса и жажды власти бы им поменьше.... Да этот пафос и типа жажда все элемент отыгрыша))) Алягейме сом алягейме) Quote (Errandir) Вариант Два. Выбрал потому, что я отрицательно отношусь КО ВСЕМ великим и высоко летающим. Что то напоминающее комплекс неполноценности)
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 29.11.2008, 12:51 | Сообщение # 38 |
| Quote (TiM_Twiser) Что то напоминающее комплекс неполноценности Причем тут комплекс? То, что я терпеть не могу всяких там, скажем, олигархов, <censored> политиков, биланов и прочих уродов, значит, что у меня комплексы?
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 29.11.2008, 13:05 | Сообщение # 39 |
| Quote (Errandir) То, что я терпеть не могу всяких там, скажем, олигархов, <censored> политиков, биланов и прочих уродов, значит, что у меня комплексы? это именно и есть комплексы)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Errandir | Суббота, 29.11.2008, 13:23 | Сообщение # 40 |
| Комплекс (психология) - ощущение себя ущербным в чём-либо по сравнению с другими; сопровождается сильной неловкостью и стеснением, когда замечается другими людьми (Википедия). Комплекс неполноценности является выражением неприспособленной структуры личности, страдающей ощущением превосходства окружающих над собой. Комплекс неполноценности возникает вследствии ошибок и неудач и существенно влияет на поведение человека. Люди, страдающие комплексом неполноценности, рассматривают себя как нечто незначительное и ущербное (и снова Википедия). То есть я считаю себя ущербным по сравнению с биланом и очень смущаюсь, когда это замечают? Или я страдаю от того, что некто TepKuH в компьютерной игре очень и очень крут, а я еще нет? Тут, извините, просто бугага и ничего другого. В худшем случае - это легкий приступ зависти, в лучшем - возмущение от социального неравенства. Не надо путать "отрицательно отношусь" и "чувствую себя незначительным и ущербным потому, что кто-то круче меня".
Сообщение отредактировал Errandir - Суббота, 29.11.2008, 13:24 |
|
| |
TepKuH | Суббота, 29.11.2008, 14:16 | Сообщение # 41 |
| Quote (Errandir) То есть я считаю себя ущербным по сравнению с биланом и очень смущаюсь, когда это замечают? Ну вот например ты сейчас доказываешь мне что то. А ведь зачем?) Мне же по сути пофиг. Получается наши с Тимом замечания тебя задевают. Ты дважды зачем то упоминал Билана) А ведь это в приципе(объективные причины) не плохой попстовый певец. Который хорошо зарабатывает, молод, не дурен собой(отношение девушек к нему). Что то тут Ерр не чисто))) Ты посмотри на определение: Quote (Errandir) ощущение себя ущербным в чём-либо по сравнению с другими; и на свои слова выше: "...я отрицательно отношусь КО ВСЕМ великим..." я лично в этом вижу прямую зависимость)) И дело совсем не в игре, а дело в твоем отношении "КО ВСЕМ великим". ДЛ совсем ведь не великий. Не плохой клан, со своими игроками, со своей верикалью власти, но он не великий. И мало кто так скажет. Сжечь 1 мир это не великое дело. А ты вот сразу же их зачем то причислил к статусу великих) Приведу пример на себе, чтобы как то наглядно показать мое отношение "КО ВСЕМ великим" Вот например лично я не отношусь в презрением к Петру I, Пушкину, Достоевскому да к Абромовичу в конце концов или к Билану. Я например горжусь тем что при Петре 1 моя страна стала Империей, я горжусь тем что Достоевского или Пушкина изучает весь мир на уроках литературы. Я считаю что Билан один из самых ярких представителей попсы в нашей стране. Абрамович мне импонирует как бизнесмэн намного больше чем Г.Форд который строил свою империю на рабском труде или Б.Гейтс который основные идеи упер у С.Джобса. И прочее. Но я например с призрением отношусь к Гитлеру мало того что он разрушил свою страну, так и разрушил пол мира, так еще в конце концов и йаду выпил не представ перед судом... Моя разница в отношении к великим людям не такая голосная как у тебя. Что я сражу же говорю что они все плохие. Вне зависимости какой вклад они сделали в свою страну или человечество в целом.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 29.11.2008, 14:19 |
|
| |
Errandir | Суббота, 29.11.2008, 14:40 | Сообщение # 42 |
| Ну ты сравнил Петра с Биланом Ладно, замнем для ясности. К великим кланам тут я отношу ДЛ, СПКР и Австралийцев. Великие - здесь значит значительные, отыгрывающие главные роли. Кого в основном на форуме видно? Вышеперечисленные плюс Светлые и Сноуболл. Кто друг на друга постоянно наезжает? Опять же вышеперечисленные. Вот и создается впечатление об их значительности.
|
|
| |
Ольга | Суббота, 29.11.2008, 14:53 | Сообщение # 43 |
| Лапочки! Конечн 6.
Я ТигрЬ!
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 29.11.2008, 15:07 | Сообщение # 44 |
| Quote (Errandir) Ну ты сравнил Петра с Биланом smile Ладно, замнем для ясности. да не бери ты в голову) Но мне просто так же как и Тиму не понравилась фраза) Прям бррр...)) Я далеко не психолог да и если бы даже был ставить диагноз по форуму, мягко говоря не правильно)
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 29.11.2008, 15:38 | Сообщение # 45 |
| Конечно же №3
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |