Мое отношение к ДЛ
|
|
|
|
Artua | Пятница, 28.11.2008, 17:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Опрос открытый и некорректный. Голосование идет 12 дней. После чего подсчитываются ответы с комментариями. Достаточно просто "я проголосовал за пункт №..." Добавлено (28.11.2008, 17:33) --------------------------------------------- И здесь начну с себя. Мне нравится агрессивный стиль игры ДЛ. Войны - это то, для чего создан Вархаос. С другой стороны, их политика уничтожения несогласных отвращает меня. Слишком много негатива она несет в игру. За примерами далеко ходить не надо. Какие войны Австралийцев закончились личной неприязнью? Я таких не знаю. А сколько людей людей чуть ли не каждый день выплескивают на форуме свою ненависть к ДЛ? Можно конечно сказать, что креспопоклонникам не повезло с противниками... но какая политика - такие и противники. Проголосовал за 2.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 28.11.2008, 17:39 | Сообщение # 2 |
| Пункт 6. Причина - сам в ДЛ. Хотя, тут очень много спорных вопросов... И, на мой взгляд, опрос не корректен - отношение не к ДЛ, а к руководству ДЛ (причем, могу поспорить, что 99% выскажет свое мнение исходя из отношения к Винсу)
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 28.11.2008, 17:41 | Сообщение # 3 |
| 5. Я одобряю их политику и стиль игры ДЛ. Мне нравится агрессивный стиль игры ДЛ. Войны - это то, для чего создан Вархаос. Это клан который полностью идет в ногу с игрой. Это клан который делает игру. Большенство предложений этого клана проходят всю критику и вводятся в игру. Выполняет роль санитара леса. Не очень нравится уничтожение не согласных, но на уровне дозволенного т.е. только игровой механикой. Тактичен и последователен. Очень гибок, но в тоже время принципиален. Костяк клана состоит в большинстве своем из приятных людей. Игроки выплескивающие свою ненависть в адрес клана ДЛ не много, но я считаю не далекими и не дальновидными. Они забывают что это игра. И надо держатся всегда в рамках приличия если даже этот клан снес твою избушку. Что самое интересное оскорбляет большенство игроков даже никак не коррелирующие с кланом ДЛ
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Mimo | Пятница, 28.11.2008, 17:44 | Сообщение # 4 |
| № 6
|
|
| |
Vincento | Пятница, 28.11.2008, 17:45 | Сообщение # 5 |
| Пункт 6. Мы лучшие.
|
|
| |
Berial | Пятница, 28.11.2008, 17:53 | Сообщение # 6 |
| Пункт 5. без ДЛ Вархаос перестал бы быть собой.
|
|
| |
Jagir | Пятница, 28.11.2008, 17:57 | Сообщение # 7 |
| Игроки из ДЛ - милейшие люди! Но служба приказала зафигачить 4
Snowball
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 28.11.2008, 17:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Jagir) Игроки из ДЛ - милейшие люди! Но служба приказала зафигачить 4 интересно) счетчик не изменился как был ноль так ноль и остался)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
XopC | Пятница, 28.11.2008, 18:01 | Сообщение # 9 |
| 6. но про уничтожение каких несогласных я так и не понял, если у нас с другим кланом война и они упорствуют в ереси и не хотят мирно жить после перелома в войне, то и сносить милое дело. Вот Октавиану к примеру предлагали мир без условий, просто мирно живи и плодись на своих прежних территориях, он от мира отказался, теперь вот мыкаецо по миру ыыы :).
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Mimo | Пятница, 28.11.2008, 18:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (TepKuH) интересно) счетчик не изменился как был ноль так ноль и остался) ыыыы и вправду))) Quote (Jagir) Игроки из ДЛ - милейшие люди! Но служба приказала зафигачить 4 dry а где же свобода слова ?)))если служба позовёт)))помоему тут и без слов понятно
|
|
| |
Jagir | Пятница, 28.11.2008, 18:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Mimo) а где же свобода слова ?)))если служба позовёт)))помоему тут и без слов понятно Свобода слова есть, но у меня весьма оригинальная совесть....тут без поллитра не разберешся))
Snowball
|
|
| |
Mimo | Пятница, 28.11.2008, 18:06 | Сообщение # 12 |
| Quote (Jagir) Свобода слова есть, но у меня весьма оригинальная совесть....тут без поллитра не разберешся)) Хех и вправду оригинальная)))))
|
|
| |
XopC | Пятница, 28.11.2008, 18:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Jagir) Игроки из ДЛ - милейшие люди! Но служба приказала зафигачить 4 dry Свобода слова есть, но у меня весьма оригинальная совесть....тут без поллитра не разберешся)) Quote (Запрещенная Энциклика Темного Легиона: "Выдающиеся личности Вархаоса") Donner Mjolnir Бывший сноуболловец,вынужденный покинуть клан после того как Д'Артуа приказал поцеловать ступню "Хозяина". Искренне верит в то, что он молот Мьелнира (молот- такое ржавое большое дробящее оружие.Мьелнир - мелкий языческий божок). а вот некоторым служба не мешает высказывать свое личное мнение
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Tony | Пятница, 28.11.2008, 18:08 | Сообщение # 14 |
| Долго колебался между 3 и 5. Если бы с ними уже воевали, выбрал бы 3. Если бы лично вел с ними какие-то политические переговоры, поставил бы 5. Пришлось остановиться на "4".
Сообщение отредактировал Tony - Пятница, 28.11.2008, 18:10 |
|
| |
TORN | Пятница, 28.11.2008, 18:21 | Сообщение # 15 |
|
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |