War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Новые юниты и другие нововведения для безусловной победы
SoldierВторник, 06.01.2009, 16:48 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (AlexfonCap)
Почём? И на какое место он одевается?

Всего 999.99 золотых, еще за 50 наши умельцы приспособят его так что он будет одеватся на любое место smile

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

AlexfonCapВторник, 06.01.2009, 17:01 | Сообщение # 17
Внимание! Для доставки уникальных артефактов организована служба ФедералХаосЭкспресс укомплектованная скоростными бронированными дирижаблями со встроенным сейфом.
Гарантируется доставка в абсолютно непредсказуемую точку карты любого артефакта в течение суток.
Доставка бесплатная. Только 100 монет за аренду дирижабля.

Quote (TiM_Twiser)
за Презик 2300.

Беру. Щас у Кузи денег займу и вышлю дир.

Добавлено (06.01.2009, 17:01)
---------------------------------------------

Quote (Soldier)
Всего 999.99 золотых, еще за 50 наши умельцы приспособят его так что он будет одеватся на любое место

Придёться тоже брать. Трусы, правда, продал... Но и так, думаю будет тип-топ: Голый герой, в презервативе и матёрости, одетой на любое место по-идее заблокирует любого лука на расстоянии 3-х клеток. Это только предположение и ещё требуется это проверить. Так что, прошу небольшую скидку. В интересах науки. Возьму в соавторы, если присудят премию...

Alex fon Cap

SoldierВторник, 06.01.2009, 17:10 | Сообщение # 18
Клиент всегда прав smile
Так что только для AlexfonCap, специальная супер цена всего 999.98 holiday

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

TiM_TwiserСреда, 07.01.2009, 01:32 | Сообщение # 19
Quote (AlexfonCap)
Беру. Щас у Кузи денег займу и вышлю дир.

По рукам. Только.... там 2300 плюс ндс, плюс нэт, плюс коэн, плюс пмс... итого... плин, что то неприличное получилось

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

кузяСреда, 07.01.2009, 02:01 | Сообщение # 20
Quote (TiM_Twiser)
Только.... там 2300 плюс ндс, плюс нэт, плюс коэн, плюс пмс... итого... плин, что то неприличное получилось

некрасиво с цены съезжать. 2300 либо Вы пустобрех. AlexfonCap, вон и трусы и гранату по указанной стоимости продает, нужно только в очередь записаться... . Так что считаем свои слова истиной в последней инстанции и не морочим людям голову )))

очень и очень

AlexfonCapВторник, 10.02.2009, 11:09 | Сообщение # 21
Создаётся библиотека нововведений.
Первая статья - о тактике боя.
Quote (Andrey)
Я думаю, одна из самых лучших религий-Лес. У эльфов самая большая дистанция атаки. Тактика:
1. Нанять как можно больше эльфов, тяжелых рукопашников(мечники-кнехты, разведчики-рыцари) и отряд-другой лучников. Зачем это нужно? Мечники и т.д. должны будут создать кольцо вокруг эльфов и луков и заблокировать вражеских стрелков. Луки должны замеять израсходовавших АР эльфов.
2. Иметь заклинание Портал. Это нужно для того чтобы заменять эльфов на луков и наоборот для восстановления АР.
3. Эльфов и луков поделить между прокачанными героями-стрелками. Эльфы:3-5, луки-2-3 отряда. Иметь 2-3 героев магов с магами для обороны и усиления Портала.
4. Создать кольцо рукопашников вокруг стрелков и как можно дольше пытаться блокировать вражеских. При израсходовании стрелками АР заменять их с помощью портала

Надеюсь автор не в претензии за использование его статьи... Если что - готов выплатить гонорар biggrin

Alex fon Cap

Сообщение отредактировал AlexfonCap - Вторник, 10.02.2009, 11:11

VincentoВторник, 10.02.2009, 11:26 | Сообщение # 22

Вторая статья- о глобальной стратегии.
Итак,как же,придя в игру правильно развиваться.?
Перво наперво нужно создать клан. Клан желательно создать на горе,это защитит его от лучников и обозов.
После постройки 28 уровня казарм стоит задуматься о постройке фабрики,это поможет привлечь новых членов клана и повысит силу Портала.Когда Клан защищен Порталами по периметру леса,необходимо заблокировать котлы врага,одновременно ослепив кнехтов противника .Дальнейший их разбор на ресы не составит никакого труда,при условии,конечно,что у этих кнехтов нет шлема и посоха. Главное не давать им отступить в море,это может понизить шанс выпадения Портала из кракена. После того,как Портал занулен,можно смело осушать лес и заселять котлы нубами.Уже никто не сможет вам помешать.

AlexfonCapВторник, 10.02.2009, 11:35 | Сообщение # 23
Quote (Vincento)
Клан желательно создать на горе

Побежал создавать клан на горе! Едрёнть! Как я, чудило, сам не дотумкал! lol

Alex fon Cap

TepKuHВторник, 10.02.2009, 11:44 | Сообщение # 24
2Vincento:
упалподстол lol

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

DonnerВторник, 24.02.2009, 20:07 | Сообщение # 25
*открыл дверь, заглянул в тему 0_о , закрыл дверь*
хотя идея Vincento очень даж ничего.. никакой армагедец даже не нужен
biggrin biggrin biggrin

Donner Mjolnir[DA]
Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель

nekitВторник, 24.02.2009, 23:01 | Сообщение # 26
я придумал парни нужна такая техника:

Вызыватель конца игры

Это вещь вызывает армагедец рандомно на любого игрока в вархе)))

Festina lente!
аватару сделал санлорд

ОктавианСреда, 25.02.2009, 00:34 | Сообщение # 27
Вы, ребята, забыли об угрозе возможного нападения врага с воздуха дириками. Нет от него защиты. Такое нападение смертельно. Особенно для молодого развивающегося клана. И особенно на горе...

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

ErrandirСреда, 25.02.2009, 00:48 | Сообщение # 28
Сидишь себе дома, мандрагорку растишь и вдруг слышишь: Kirov reporting. И все, можешь идти закапываться в землю.

GottСреда, 25.02.2009, 01:06 | Сообщение # 29
Quote (AlexfonCap)
Побежал создавать клан на горе! Едрёнть! Как я, чудило, сам не дотумкал!

Дык я давно предлагал создавать кланы только на горе, причем ограничивать количество одним акком, а то кланы из 70 старичков разной степени полезности совсем всех загнобили. Негде свою индивидуальность проявить каждому отдельно взятому старичку. biggrin Можно правда еще альянсы создавать, но тоже с ограничениями, не больше двух кланов в альянсе. wink А чтоб уж вовсе все как у людей, то из 3-4-х альянсов разрешить создавать мега-военный блок. Да и не забудьте, между всеми этими обьединениями никакого мира, мир вообще из Вархи убрать, а то какой же это Хаос? cool

Джек из Тени

TiM_TwiserСреда, 25.02.2009, 15:39 | Сообщение # 30
Quote (Errandir)
Сидишь себе дома, мандрагорку растишь и вдруг слышишь: Kirov reporting. И все, можешь идти закапываться в землю.

мне снится в кошмарах красная точка на моей столице и сообщение - "Обнаружен запуск Ядерной ракеты"

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz