Новые юниты и другие нововведения для безусловной победы
|
|
AlexfonCap | Среда, 24.12.2008, 02:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть секретная технология по преобразованию галеона и подводной лодки в один юнит : 8 ходов 3 места 1000 жизни видимость - 1 карма - 15 Удар - как получиться. Очень большой разброс. Кого заинтересовал такой юнит - переводите мне на счёт 500 золотых и вы получите полный комплект документации на это.
Alex fon Cap
|
|
| |
Raixter | Среда, 24.12.2008, 02:37 | Сообщение # 2 |
| Quote (AlexfonCap) Кого заинтересовал такой юнит - переводите мне на счёт 500 золотых и вы получите полный комплект документации на это.
Georg fonRaixter...
|
|
| |
XopC | Среда, 24.12.2008, 02:47 | Сообщение # 3 |
| главное что разместил тему в правильном форуме но после предварительного ознакомления с документацией и положительному выводу с нее, готов заключить договор по оптовым заказам данной техники.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Среда, 24.12.2008, 02:48 |
|
| |
Rem | Среда, 24.12.2008, 13:12 | Сообщение # 4 |
| Новая секретная разработка? А войска похоже высаживаются с полными ОД! Готов поучаствовать в консорциуме по производству.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
AlexfonCap | Четверг, 25.12.2008, 01:11 | Сообщение # 5 |
| Ну что ж ... Первые контракты, первые образцы новой техники ... Скоро это будет обычным видом военно-морских сил. Главное - мой юнит всем понравился. А мне особенно понравилось предложение сохранить ходы у десанта. Отличная мысль. Но, воизбежание наушения игрового баланса необходимо создать условия для адекватного ответа сухопутных сил. Я думаю одно из отличных решений - это моё открытие - зелье "граната" В отличие от других пузырьков его не надо пить. Им надо бросить во врага и, при попадании, герой 10 уровня будет разорван на несколько героев более низкого уровня с пропорциональным делением форса и рандомным - артов. Добить таких героев не составит труда. К тому же, из-за увеличения кармы, несколько героев потеряют управление. Как видите - всё гениальное - просто. Ищите это зелье в моих лавках. Или переводите мне 500 золотых и получайте комплект из 10 пузырьков. Они будут доставлены на вышеописаных подлодках прямо к Вам, в Ваш ближайший портовый город.
Alex fon Cap
Сообщение отредактировал AlexfonCap - Четверг, 25.12.2008, 02:08 |
|
| |
Лев | Четверг, 25.12.2008, 01:44 | Сообщение # 6 |
| И долетят до города своим ходом? И что станет с городом, в который попадает сей девайс?
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
AlexfonCap | Четверг, 25.12.2008, 02:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Лев) И долетят до города своим ходом? Я же сказал - портовый город. Т.е. на берегу. А если такого нет - можно доставит шпионом в красных сапогах. Заодно и с достопримечательностями познакомлюсь .... Фабрики, дороги там всякие, уровень стены - тож интересная достопримечательность ... Quote (Лев) И что станет с городом, в который попадает сей девайс? Интересный вопрос. Не тестил, честно сказать ... Обязательно проверю. Только найду подходящий город. P.S. Надо ещё на арене проверить. Бросить в колодец.
Alex fon Cap
|
|
| |
Лев | Четверг, 25.12.2008, 12:13 | Сообщение # 8 |
| И будет всем щастье - много маленьких арен с колодцем на каждго
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
DeathWind | Среда, 31.12.2008, 06:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (Лев) И будет всем щастье - много маленьких арен с колодцем на каждго smile даешь колодец на трионе!!!!!!!! даешь зелье "граната"!!!!
|
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 06.01.2009, 13:04 | Сообщение # 10 |
| По последним данным на Трионе уже нет голых героев. Все ходят в Трусах. Вопросы экспорта сейчас обсуждаются на ленте Тороса. Мне уже передан первый экземпляр для тестирования. Артефакт Трусы. Повышает общую культуру героя и, соответственно, все статы на 1 за каждый уровень. Герой 1 лвл в Трусах 4 лвл сразу имеет ближний бой 4 дальняя атака 4 здоровье 4 лидерство 4 логистика 4 белая магия 4 черная магия 4 шпионаж 4 плюс ещё один ап на ваше усмотрение. Желающие могут получить этот первый экземпляр Трусов. Они правда 3 лвл, но и прошу не дорого. Переводите мне 500 золотых и я пришлю вам эти Трусы 3 лвл с диром.
Alex fon Cap
|
|
| |
Soldier | Вторник, 06.01.2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
| А носочков тепленьких нема?
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 06.01.2009, 16:04 | Сообщение # 12 |
| Продаю артефакты: Презерватив Презерватив позволяет атаковать героев противоположного пола без получения ответки. Тип: Артефакт Уровни: нет Нахождение археологией: да Создание в кузнице: да Бутылка Берется в правую руку При ударе дезориентирует противника. Атакованный герой отказывается ходить в любые направления кроме как влево. Тип: Артефакт Уровни: 1-4 Нахождение археологией: да Создание в кузнице: нет За Бутылку прошу 1500золота, за Презик 2300.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Rem | Вторник, 06.01.2009, 16:09 | Сообщение # 13 |
| Продаю артефакт из новой коллекции "Зима 2009". Находится только на елках. Шапка-ушанка Герой получает возможность кастовать специальное заклинание "Шапками закидаем". В радиусе 2кл*уровень уничтожаются все вражеские герои, техника и города. По вопросам приобретения в личку. Предупреждаю - цены вас не обрадуют.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Soldier | Вторник, 06.01.2009, 16:13 | Сообщение # 14 |
| Продам Артефакт Матерости Матерость игрока +5 Поможет неопытным нубам играть на равне с опытными игроками.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 06.01.2009, 16:33 | Сообщение # 15 |
| Quote (Soldier) Продам Артефакт Матерости Почём? И на какое место он одевается?
Alex fon Cap
|
|
| |