Где построить поселение?
|
|
Vincento | Пятница, 16.01.2009, 00:56 | Сообщение # 31 |
| Quote (Октавиан) Я хадатайствую перед администрацией чтобы дать ему этот последний шанс! С учетом того что он основал деревню в сфере твоего влияния,это конечно очень мило)
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 16.01.2009, 01:05 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Винц, не надо комментировать мое мнение. Ты выскажи свое: мол АТУ его! В бан! В игру не пущать! И пр. ...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 16.01.2009, 01:27 | Сообщение # 33 |
| Почему же я не могу комментировать твое мнение?) Я думаю что администрация примет правильно решение)
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 16.01.2009, 01:33 | Сообщение # 34 |
| Quote (Vincento) Почему же я не могу комментировать твое мнение?) Я не сказал, что "не можешь". Я попросил "не надо". Я тоже думаю, что администрация примет правильное решение.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Лев | Пятница, 16.01.2009, 01:35 | Сообщение # 35 |
| О, боги... они везде, они повсюду! Они преследуют меня! Не зря, не зря я боялся! О, призрак Ганнибала, оставь меня наконец!..
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 16.01.2009, 01:38 | Сообщение # 36 |
| Лев! Ну ты же - лев! Не гоже тебе бояться каких-то призраков...
|
|
| |
Gott | Пятница, 16.01.2009, 01:45 | Сообщение # 37 |
| Quote (Domenica) В противном случае игра для тебя будет доступна только в платном сегменте. Подумал, я ведь давно согласен на платный вариант, но у меня действительно нет возможности оплаты теми способами что предлагаются. Могу только через смс или банковкую операцию. Может стоить открыть счет и выложить форму квитанции для перевода? я с удовольствием оплачу.
Джек из Тени
|
|
| |
Domenica | Пятница, 16.01.2009, 11:18 | Сообщение # 38 |
| Quote (Октавиан) И хочет играть честно. Вот в этом я сомневаюсь. Gott, списка нет, враньё продолжается.
Б7
|
|
| |
Gott | Пятница, 16.01.2009, 12:25 | Сообщение # 39 |
| Quote (Domenica) враньё продолжается. Извините. Мне больше нечего вам сказать. Все в чем я мог признаться уже сказано. Придется учиться жить без Вархи. Удачи! P.S. Лишний раз убедился что откровенность и доверчивость ни к чему хорошему не приводит. Приводит лишь к излишней подозрительности и еще большему недоверию в отношении меня. Будет жаль если кто-то пострадает из-за моих выходок. Но я точно знаю что это не я.
Джек из Тени
|
|
| |
Domenica | Пятница, 16.01.2009, 13:08 | Сообщение # 40 |
| Quote (Gott) я в последнее время это понял и играл только Orkkhanом Orkkhan В игре: 22дн. Che_ В игре: 15дн. Аспирин В игре: 25дн. Последний заход – 2 дня Мне действительно не хотелось бы, чтоб из игры уходили те, кто хочет играть. Но играть по правилам. В данном же случае я вижу желание продолжать одурачивать других, как в бытность Ганнибала и всей труппы. Возможно, совершаю очередную ошибку, но всё ж даю последний шанс начать играть нормально: http://warchaos.3dn.ru/forum/2-331-10#48864 Quote (Gott) Подумал, я ведь давно согласен на платный вариант, но у меня действительно нет возможности оплаты теми способами что предлагаются. Могу только через смс или банковкую операцию. Может стоить открыть счет и выложить форму квитанции для перевода? я с удовольствием оплачу. http://warchaos.ru/book/oplata При такой любви к новым регистрациям, не вижу сложности в регистрации кошелька WM Keeper Classic и пополнения его через терминал. После оплаты годовой подписки Warchaos Pro, аккаунтом Gott, надеюсь, будешь дорожить. Недели, думаю, достаточно на оплату. В случае её отсутствия, через неделю Gott будет заблокирован.
Б7
|
|
| |
Errandir | Пятница, 16.01.2009, 13:29 | Сообщение # 41 |
| Quote (Gott) Лишний раз убедился что откровенность и доверчивость ни к чему хорошему не приводит. Приводит лишь к излишней подозрительности и еще большему недоверию в отношении меня. Будет жаль если кто-то пострадает из-за моих выходок. Но я точно знаю что это не я. Я плачу и рыдаю. Ах, людская черствость и несправедливость! Ты сам к этому пришел и никого, кроме себя, винить некого.
|
|
| |
Gloom | Пятница, 16.01.2009, 23:04 | Сообщение # 42 |
| нунехренасебе....
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Gott | Вторник, 20.01.2009, 20:31 | Сообщение # 43 |
| Quote (Domenica) Недели, думаю, достаточно на оплату. В случае её отсутствия, через неделю Gott будет заблокирован. К сожалению мировой кризис коснулся и меня, с работы сократили. Увы. Удачи!!!Quote (Gott) Подумал, я ведь давно согласен на платный вариант Согласен добровольно, в случае такой финансовой возможности с моей стороны, а не по принуждению со стороны админов игры!!! Добавлено (20.01.2009, 20:31) --------------------------------------------- Ах Quote (Errandir) Я плачу и рыдаю. сопли вытри, ну или мамку попроси, подотрет!
Джек из Тени
|
|
| |
Errandir | Вторник, 20.01.2009, 21:14 | Сообщение # 44 |
| Шутка, достойная Петросяна. Или это вы и есть, Евгений Ваганович?
|
|
| |