War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Описание войн от БаралгинаСПб
BaralginSPBПятница, 06.02.2009, 19:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Немного не сошлись во взглядах на описание войн с модератором:

Quote (BaralginSPB)
Баралгин не стоит выделять текст каким либо цветом и писать капсом, это в интернет сообществе считается некультурным, старайся писать как все. Впред такого рода посты буду удалять. БМ-БСК

Не Вам меня учить любезный biggrin и я сам буду решать каким размером и каким цветом мне писать.
Не знаю как в интернет сообществе а по жизни, то как Вы модерирует6е форум называется Протекционизмом, а по обывательски попыткой "Заткнуть рот".
Лично я считаю некультурным опускаться до флуда и личных оскорблений чем никогда и не занимаюсь, а если у строны которой Вы покровительствуете не хватает сообразительности и искры творчества, дабы осветить красиво события, это не моя проблема, а проблема этой стороны.

А дабы лишить Вас возможности затыкать мне рот я буду описывать войны в разделе Флуд - это не модерируемый раздел.

И кстати пожалуйста подумайте, ваше заинтересованное модерирование форума - МЕНЯ НАПРЯГАЕТ, что способствует утери интереса к игре и я думаю, что создатель игры Вас по головке не похвалит, если люди начнут бросать игру из-за таких вот модераторов.

С уважением БаралгинСПБ

Добавлено (06.02.2009, 19:33)
---------------------------------------------
Теперь своё творчество я буду размещать тут
biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

KaususПятница, 06.02.2009, 19:37 | Сообщение # 2
Во флуде так во флуде.
Самое главное картинки что б не по мегабайту smile и шрифт не больше экрана smile

Стакан от "Креспа"
Дядя"Elka"
Dark Legion

CerebrateПятница, 06.02.2009, 19:41 | Сообщение # 3
haha haha haha

Quote (BaralginSPB)
, то как Вы модерируете форум называется Протекционизмом, а по обывательски попыткой "Заткнуть рот".

Что-то я с трудом могу представить две такие системы координат, в одной из которых что-то характеризуется словом "протекционизм", а в другой "затыканием рта" cranky

Quote (BaralginSPB)
Флуд - это не модерируемый раздел

Данное утверждение не является истинным.

Короче тема- жесть. Читая огромные сообщения зеленого цвета в интернете, создается впечатление, будто вокруг люди психически неуравновешенные... о_О

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

NogachПятница, 06.02.2009, 20:21 | Сообщение # 4
Баралгин а тебя модерировать никто не будет. Тебя просто в бан пустят да и все. Вот например есть повод - обсуждение действий модератора

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

BM-BSKПятница, 06.02.2009, 21:31 | Сообщение # 5
Чтож если тебя БаралгинСПБ так зацепила всего лишь просьба уважать не только себя но и других то не знаю как с тобой общаться! Я не затыкаю рот тебе и не требую чтоб ты не освещал действия, я попросил всего не выделять весь текст цветом и не делать крупный шрифт ну картинки не вставлять в таком количестве, ибо это делает другим просмотр форуме менее комфортным что также не способствует усвоению информации которую ты пытаешься донести.

:blahblah: = ЫЫЫ

MauzerПятница, 06.02.2009, 21:32 | Сообщение # 6
А МНЕ МОЖНО ТОЖЕ ТАК ПЕЧАТАТЬ КАК ОН?

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

BessПятница, 06.02.2009, 21:48 | Сообщение # 7
Да что вы привязались к несчастному Баралгину? Его описания войн выглядят гораздо интереснее и веселее нудны "Сегодня войска таково-го фронта перешли в наступление во время которого...". Посты Баралгина выглядят лучиком света в той нудности. Во вторых - его привычка писать большим текстом не особенно мешает, также как и множество картинок.
И в третьих я что-то мало жалоб видел на посты Баралгина. Исключительно критика и обсуждение описанного.

Мракобесс. Доминион, Акрит

BaralginSPBПятница, 06.02.2009, 22:01 | Сообщение # 8
Quote (BM-BSK)
Чтож если тебя БаралгинСПБ так зацепила всего лишь просьба уважать не только себя но и других то не знаю как с тобой общаться! Я не затыкаю рот тебе и не требую чтоб ты не освещал действия, я попросил всего не выделять весь текст цветом и не делать крупный шрифт ну картинки не вставлять в таком количестве, ибо это делает другим просмотр форуме менее комфортным что также не способствует усвоению информации которую ты пытаешься донести.

Дело не в шрифте и не в цвете, а в содержании:

Мои посты это освещение войны - пусть и "приглаженные" с упором на глянец.
А 80% постов остальных это просто "грязь" и обливание помоями друг друга - до чего кстати я не разу не опустился.

А зацепило меня то, что коцается моё пусть и "дворовое" творчество.

Не надо использовать административный ресурс - творите и будет дух соревнования и веселья, а если тупо начнете запрещать будете играть в одиночестве.

Кстати картинки мне нравятся они создают сюжеты и текст без них теряет 50% привлекательности (а иногда и больше).

Вот и вся моя позиция.
С уважением БаралгинСПб.

Добавлено (06.02.2009, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (Bess)
Да что вы привязались к несчастному Баралгину? Его описания войн выглядят гораздо интереснее и веселее нудны "Сегодня войска таково-го фронта перешли в наступление во время которого...". Посты Баралгина выглядят лучиком света в той нудности. Во вторых - его привычка писать большим текстом не особенно мешает, также как и множество картинок.

Спасибо за оценку.
Я стараюсь для читателей форума, что бы народу было интересно и иногда смешно. smile

VincentoПятница, 06.02.2009, 22:05 | Сообщение # 9

нервы,у баралгина просто сдают нервы)
Ну,это нормально.

Сообщение отредактировал Vincento - Пятница, 06.02.2009, 22:06

MauzerПятница, 06.02.2009, 22:11 | Сообщение # 10
Никто против твоего творчества ничего не имеет, вот все эти разноцветные большие шрифты изрядно напрягают и утомляют глаза. Это тебе не дневник эмо на лиру и подобным biggrin
Не хватает только блестящих надписей типа такого:

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

CerebrateПятница, 06.02.2009, 22:14 | Сообщение # 11
Quote (BaralginSPB)
Кстати картинки мне нравятся они создают сюжеты и текст без них теряет 50% привлекательности (а иногда и больше).

Ага, мне тоже нравятся твои картинки. Зашел с телефона на форум, почитать, как там война у союзников, и на месяц остался без сотовой связи. И все потому, что добрый баралгин решил всем показать, какие еще "красивые картиночки" он скачал вчера biggrin

LionHeart [Lucky Star]

BaralginSPBПятница, 06.02.2009, 22:16 | Сообщение # 12
Quote (Cerebrate)
И все потому, что добрый баралгин решил всем показать, какие еще "красивые картиночки" он скачал вчера

Ну извени biggrin у меня безлимит на нормальной скорости biggrin
Ты лучше не заходи в те ращделы где я флужу biggrin

ComanПятница, 06.02.2009, 22:22 | Сообщение # 13
Quote (BaralginSPB)
Немного не сошлись во взглядах на описание войн с модератором:

Quote (BaralginSPB)
Баралгин не стоит выделять текст каким либо цветом и писать капсом, это в интернет сообществе считается некультурным, старайся писать как все. Впред такого рода посты буду удалять. БМ-БСК

Вопрос по существу, какое из правил форума было нарушено, что на его основании удаляются посты не являющиеся офтопиком в теме?

А для требования, которое описала Доменика, логичным действием является правка сообщения в нормальный шрифт и добавление предупреждения о недопустимости подобного в дальнейшем, а не удаление поста.

Сообщение отредактировал Coman - Пятница, 06.02.2009, 22:25

CerebrateПятница, 06.02.2009, 22:23 | Сообщение # 14
BaralginSPB, если ты флудишь именно в тех разделах, которые мне интересны, что же мне- вообще форум не читать? На парах скучно между прочим)))) А с отключенными картинками тут вообще не разберешься, что к чему))

LionHeart [Lucky Star]

BM-BSKПятница, 06.02.2009, 22:32 | Сообщение # 15
Quote (Coman)
Вопрос по существу, какое из правил форума было нарушено, что на его основании удаляются посты не являющиеся офтопиком в теме?

А я что либо удалил?

Я поправил его пост и попросил так не делать, а править КАЖДЫЙ пост человека который не понимает нормальную просьбу это уже слишком.

:blahblah: = ЫЫЫ

Сообщение отредактировал BM-BSK - Пятница, 06.02.2009, 22:34

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz