Никто не хочет сыграть по сети?)
|
|
Wind_of_Death | Среда, 30.12.2009, 14:26 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Quote (Ivan93) Ну на этот случай можно полсотни мечников привести. Главное - чтобы лимит позволял)) лимит то если 1 на 1 должен позволить только ты же должен учитывать что это "сражение" будет происходит под огнем с башен ))))
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Ivan93 | Среда, 30.12.2009, 14:59 | Сообщение # 422 |
| Quote (Wind_of_Death) под огнем с башен Под постепенно ослабевающим огнём с башен Баллисты тоже молчать не будут)Добавлено (30.12.2009, 14:59) --------------------------------------------- Ну так что, может, кто ещё не прочь в стронгхолд зарубиться? Хотя бы 2 на 2.
|
|
| |
Wind_of_Death | Среда, 30.12.2009, 15:32 | Сообщение # 423 |
| Quote (Ivan93) кто ещё не прочь в стронгхолд зарубиться? Хотя бы 2 на 2. ток не на карте больной крест, тир или еще где можно так окопаться что потом хрен возмешь надо будет сделать вариант карты бой за броды для 4х человек с наличием дерева
|
|
| |
Ivan93 | Среда, 30.12.2009, 15:43 | Сообщение # 424 |
| Quote (Wind_of_Death) надо будет сделать вариант карты бой за броды для 4х человек с наличием дерева Не, там окопаться тоже проще некуда. Тонкой линией около брода выставляешь мечников (просто чтобы задержать волну), а сзади арбалеты. Лучше тогда уж Лесной край, только чтобы железо и камень поближе было)
|
|
| |
Wind_of_Death | Среда, 30.12.2009, 16:11 | Сообщение # 425 |
| Quote (Ivan93) Лучше тогда уж Лесной край, только чтобы железо и камень поближе было) ну можно и так Quote (Ivan93) . Тонкой линией около брода выставляешь мечников (просто чтобы задержать волну) уничтожается точно также только с баллистами)
|
|
| |
Ivan93 | Среда, 30.12.2009, 18:09 | Сообщение # 426 |
| Quote (Wind_of_Death) уничтожается точно также только с баллистами) Разных тактик много, их обсуждать - долго будет. Можно и просто пару башен поставить с арабами, и если катапульт не будет - тяжело сносить. Короче, надо попробовать)))
|
|
| |
hase | Среда, 30.12.2009, 20:29 | Сообщение # 427 |
| Эм ... если будет актуально после нового года, вольюсь в "коллектив". Над установить, вспомнить и надр... сыграть с вами ) Версия 1.1 да ? .ru посвященный игре - Code http://www.strongholders.ru/
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Среда, 30.12.2009, 20:31 |
|
| |
Ivan93 | Среда, 30.12.2009, 20:33 | Сообщение # 428 |
| Quote (hase) Версия 1.1 да ? Ага. Quote (hase) .ru посвященный игре - Я кстати оттуда себе игру и скачал)) Так, третий есть. Надо ещё одного)))
|
|
| |
hase | Среда, 30.12.2009, 21:05 | Сообщение # 429 |
| Quote (Ivan93) Так, третий есть. Надо ещё одного))) Реклама: Заходи дорогой скачивай и играй, оченом хорошая игра, не пожалееш сам играю![/b] Code http://www.strongholders.ru/ А посмотреть желаеш? ну чтож смотри, рас не вериш: Code http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/2008/03/05/Stronghold%20Crusader%20Extreme1.jpg Code http://freedom.net.sumy.ua/uploads/posts/2008-10/1223319014_stronghold_crusader_extreme-8.jpg
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Среда, 30.12.2009, 21:07 |
|
| |
Wind_of_Death | Четверг, 31.12.2009, 06:14 | Сообщение # 430 |
| омг скрины не крусайдер экстрим лажа это будут ппц лаги в сетухе я когда с иваном играл у меня слегка подлагивало действия воплощались в жизнь через четверть секунды - секунда особенно с рвами пришлось повозиться прокликивать каждую клетку а не вазюкать кисточкой по карте
|
|
| |
Wind_of_Death | Четверг, 31.12.2009, 10:17 | Сообщение # 431 |
| кстати отпробовал последнею доту) там 2 новых гера сегоня 1го попробовал это имба ппц... вот его картинка)
Прикрепленный файл:
3311526.jpg
(25.1 Kb)
|
|
| |
Evillich | Четверг, 31.12.2009, 13:10 | Сообщение # 432 |
| омж!!!!!!!! 105 ловкости на 17 лвл?? свой дмг 140? ушас!!! __________________________ Анреал - святое. я так понял речь идет про самый первый??? осталось только найти гдеб скачать, ибо диск мой пал смертью храбрых...Отец с подставкой для кружки горячей перепутал. раз 5 или 6 перепутал... и на хамачи дайте ссыль плиз! когда стабильный инет появится (в течении недели буквально) с удовольствием в стронгхолд с вами сыграю Добавлено (31.12.2009, 13:10) --------------------------------------------- Ах, да. Раз уж вспомнили о таких вещах как стронгхолд и анреал.. В Majesty играет кто-ндь? В первую. В нее я могу в любой момент почти. Еще в Age of Wonders, если кто-ндь про такое вообще слышал...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Wind_of_Death | Четверг, 31.12.2009, 13:16 | Сообщение # 433 |
| Quote (Evillich) омж!!!!!!!! 105 ловкости на 17 лвл?? свой дмг 140? ушас!!! слава богу нет этой сволочи пассивка на кражу статов 2 у основного и по 1 у ост и это переходит в 4 ловки еще у него инвиз есть и он когда его не видят враги бегает на 20-40% быстрее и регенит хп 2-4%(!!!!) в секунду еще скилл у него типа прыжка как у мираны но когда падает привязывает к месту прыжка на 3.5 сек и + чуток урона. есть еще 1 скилл но я как ты видел его не качал решил что лучше плюсики Quote (Evillich) 105 ловкости на 17 лвл?? я еще больше разгонял Добавлено (31.12.2009, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Evillich) Ах, да. Раз уж вспомнили о таких вещах как стронгхолд и анреал.. В Majesty играет кто-ндь? В первую. В нее я могу в любой момент почти. Еще в Age of Wonders, если кто-ндь про такое вообще слышал... слыхал про обе вещи но ни в 1 не играл
|
|
| |
Evillich | Четверг, 31.12.2009, 13:18 | Сообщение # 434 |
| Quote (Wind_of_Death) слыхал про обе вещи но ни в 1 не играл немедля исправь сие упущение!!! с эпохой чудес еще ладно, ибо на любителя, но в Маджести должен поиграть каждый! Да и весит она довольно мало...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Wind_of_Death | Четверг, 31.12.2009, 13:23 | Сообщение # 435 |
| Quote (Evillich) немедля исправь сие упущение!!! с эпохой чудес еще ладно, ибо на любителя, но в Маджести должен поиграть каждый! Да и весит она довольно мало.. ну исправлю через некоторое время)
|
|
| |