Никто не хочет сыграть по сети?)
|
|
Wind_of_Death | Четверг, 31.12.2009, 14:22 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Quote (Evillich) 105 ловкости на 17 лвл?? свой дмг 140? ушас!!! а вот уничтожитель этого чуда сносит ультой на ура только что было опробовано
Прикрепленный файл:
0573868.jpg
(20.1 Kb)
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Ivan93 | Четверг, 31.12.2009, 16:04 | Сообщение # 437 |
| Quote (Evillich) Age of Wonders Знатная игра. Правда мой скилл оставляет желать лучшего, ибо я в ней только кампанию прошёл и всё) Quote (Evillich) и на хамачи дайте ссыль плиз! http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.3.0-ru.exe Quote (Evillich) Анреал - святое. я так понял речь идет про самый первый??? осталось только найти гдеб скачать, ибо диск мой пал смертью храбрых... Который 1999, я не знаю, первый он или какой. А скачать можно на Torrents.ru , я там нашёл. P.S. Вот ссылка, чтобы версии одинаковые были: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=752801
Сообщение отредактировал Ivan93 - Четверг, 31.12.2009, 16:08 |
|
| |
Evillich | Четверг, 31.12.2009, 18:56 | Сообщение # 438 |
| Quote (Ivan93) Правда мой скилл оставляет желать лучшего, ибо я в ней только кампанию прошёл и всё мой скилл не лучше, ибо я даже кампанию не прошел... собсно я ее еще и не начинал - для начала я все рассы толком освою (остались хоббиты, гоблины, архоны, тиграны и ледянники) и преступлю к кампании. кстати преимущество эпохи чудес в том, что там есть мультиплеер через емайл, а т.к. игра сия есть у меня на флешке - играть можно начать хоть сию секунду. (ну или в ближайшее время, буде у кого появится желание...) главная прелесть игры - одна партия там, как средняя кампания в обычной стратегии... в анреал наверно позже, когда инет будет стабильный... тогда-же будет строгхолд, дота и доминионс (я не забыл). в маджести вроде хватит и текущей скорости, поэтому я готов... жду предложений))
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Kiruxa | Четверг, 31.12.2009, 19:05 | Сообщение # 439 |
| Quote (Evillich) омж!!!!!!!! 105 ловкости на 17 лвл?? свой дмг 140? ушас!!! Да это мало. Я видел как на 11 лвл с помощью пассивки более 200 дмг набирали ) Жудкое зрелище Причём гер может под ультом бить и кастовать на врага но он из тучки не вылезет. и если лотарку врубить то у него начнётся реген от пассивной ульты) можно для лекнья ему покупать. Но второй гер ещё круче ! магом его кличут или - "второй " зевс) (Ура! узнал что в вархе есть челы которые в доту играють )
Kiruxa мир мортия Не я такой , а жизнь такая. Made in Belarus
Сообщение отредактировал Kiruxa - Четверг, 31.12.2009, 19:06 |
|
| |
Ivan93 | Четверг, 31.12.2009, 19:06 | Сообщение # 440 |
| Quote (Evillich) играть можно начать хоть сию секунду. Не, у нас Новый год через час) Quote (Evillich) мультиплеер через емайл Хм, интересно, как там всё устроено?
|
|
| |
Evillich | Четверг, 31.12.2009, 19:23 | Сообщение # 441 |
| Quote (Ivan93) Хм, интересно, как там всё устроено? там две системы ходов в игре по первой (она по умолчанию стоит) - все игроки ходят одновременно и когда закончат все дела тыкают кнопочку "готов". когда кнопочку нажмут - начинается следующий ход второй режим - сначал ходит один игрок(остальные ждут), он заканчивает - ходит следующий, и т.д. то -есть обычный для игр типа героев и иже с ними Первый режим удобнее, быстрее и немного интереснее а при помощи второго нет проблем со скоростью связи и можно через емайл играть так у меня одна партия уже 4 месяца идет...Добавлено (31.12.2009, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Ivan93) Не, у нас Новый год через час) у меня чуть позже) если кто заинтересовался - в скайпе veryevillich
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Wind_of_Death | Пятница, 01.01.2010, 06:24 | Сообщение # 442 |
| Quote (Kiruxa) Я видел как на 11 лвл с помощью пассивки более 200 дмг набирали ) но у него минус магами на ура выносится обсидианом проверил ульта ппц у него Quote (Kiruxa) Ура! узнал что в вархе есть челы которые в доту играють ну а ты как думал Quote (Kiruxa) Но второй гер ещё круче ! магом его кличут или - "второй " зевс из за ульты она ппц суперски добвает и кд маленький Quote (Kiruxa) Причём гер может под ультом бить и кастовать на врага но он из тучки не вылезет в этом весь гемор этого героя
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Пятница, 01.01.2010, 10:38 |
|
| |
Wind_of_Death | Пятница, 01.01.2010, 10:34 | Сообщение # 443 |
| блин хочу еще разок похвастаться как я в доте играю
Прикрепленный файл:
1106091.jpg
(121.0 Kb)
|
|
| |
Ivan93 | Пятница, 01.01.2010, 19:28 | Сообщение # 444 |
| Quote (Wind_of_Death) в доте играю А я вот всё никак научиться не могу
|
|
| |
hase | Пятница, 01.01.2010, 21:10 | Сообщение # 445 |
| Сларк чокнутый герой какой то ... столько ловкости нельзя давать геру ... он же монфа расплющит ... Обсидиан хороший герой, но мягкий ... увы ... Quote (Wind_of_Death) аться как я в доте играю biggrin Спирит? с кольцом и маской ? епть ... эт как в песне - "Жиг жиг жиг, уноси готовенького" У Лиона жестокий закуп ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Evillich | Пятница, 01.01.2010, 23:01 | Сообщение # 446 |
| меня если честно больше смущает, что на 47 минуте только один герой до 25 уровня дорос. это, мягко говоря странно. И с ченджером не понял - написано, что вышел в 0:00 но до 16 лвла докачался. Да и кому его вещи отдали?
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 02.01.2010, 06:41 | Сообщение # 447 |
| Quote (Evillich) Да и кому его вещи отдали? да никому скорее всего в гарене практически всегда при ливе идет тим сел вещей он ливанул когда я 1 на 2х напал и сделал дабл эххх минуту сказать не могу эхххх жалко запись не сделал а то что достиг 1 25го ты глянь количество моих килов при этом я не стилил вообще барой поначалу лвла до 11 управлять вообще 1 удовольствие но в конце надо прямые руки особенно мне прикалывает при том что я убил 63 крипа у меня почти фулл закуп (мкб только остался) Quote (hase) Сларк чокнутый герой какой то ... столько ловкости нельзя давать геру ... он же монфа расплющит ... в принципе я понял цель создания героя который бы зохавывал всех силачей и ловкарей но при этом падал от магов (сильных нюкеров - зевс тинкер и тд)
|
|
| |
Ivan93 | Суббота, 02.01.2010, 11:56 | Сообщение # 448 |
| Ну так что, когда партейку в крестоносцев?
|
|
| |
Evillich | Суббота, 02.01.2010, 14:07 | Сообщение # 449 |
| Может анреал сначала? навыки вроде восстановил...
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 02.01.2010, 14:30 | Сообщение # 450 |
| Quote (Ivan93) А я вот всё никак научиться не могу Quote (Evillich) партейку в крестоносцев Quote (Evillich) Может анреал сначала а может в доту как раз ивана научим и меня я нупэ ведь
|
|
| |