Никто не хочет сыграть по сети?)
|
|
Evillich | Воскресенье, 03.01.2010, 21:18 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| драгон кнайф - драконий ножик драгон кнайт - драконий рыцарь ___________________________________ отлично поиграли с иваном: вчера в анреал турнамент в душ-матч до 100 фрагов я его обогнал с полуторным перевесом (но проиграл боту))), однако в захвате флага довольно долго была ничья, хотя моей команде приходилось обороняться. в итоге техническая победа ивана, так как я был вынужен выйти __________________________ сегодня в доте 5х5 (я - инвокер, иван - лина) почет продул, хотя с иваном мы были на последнем месте в следующем матче 1х1 иван реализовал преимущество магов, и линой пронес мою базу до того, как я смог раскачать траксу (по ходу дела убив меня 9 раз ) в третией партии я думом наконец отыгрался за прошлые поражения и долго мучал ивана, бегая по лесу, и периодически его убивая, ибо мое доменирование было абсолютным... Ну не может магина против дума стоять на линии...))) Итог: анреал 1:1 дота 2:1 не в мою пользу
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Ромашка | Воскресенье, 03.01.2010, 22:02 | Сообщение # 467 |
| Ищу людей с микрофоном, для совместного прохождения Left 4 Dead 1, 2 на экспертном уровне сложности ( наберется 8 человек, можно и сражение забабахать)
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 03.01.2010, 22:03 | Сообщение # 468 |
| а обязательно только наличие микрофона, или мозг, мышка и установленная ЛефтфорДеат тоже нужны?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Ivan93 | Воскресенье, 03.01.2010, 22:21 | Сообщение # 469 |
| Quote (Ромашка) Ищу людей с микрофоном, для совместного прохождения Left 4 Dead 1, 2 на экспертном уровне сложности О, это ты по адресу))) Первый Left 4 Dead я на эксперте много раз проходить пытался (правда, так до конца ни разу не дошёл - по разным причинам выходил на 4-5 картах ) Кстати, лфд пиратская или лицуха? Добавлено (03.01.2010, 22:21) --------------------------------------------- Quote (Evillich) вчера в анреал турнамент в душ-матч до 100 фрагов я его обогнал с полуторным перевесом Ага, моё преимущество по фрагам постоянно болталось около -30))) Quote (Evillich) но проиграл боту)) А на последние 4 фрага я боту специально подставлялся Ты кстати забыл сказать ещё про два захвата флага. Первый я создал, но забыл поставить автобаланс команд. В итоге Evillich и 16 ботов порвали меня одного до того, как я убил хотя бы пятерых)) Потом был ещё один бой на той же карте, но фатальное незнание карты (падал в воду в самые критические моменты))) и тупость ботов (да и моя тоже))) сделали своё дело. Продул всухую Так что унреал 2:1 не в мою пользу.
Сообщение отредактировал Ivan93 - Воскресенье, 03.01.2010, 22:40 |
|
| |
Evillich | Воскресенье, 03.01.2010, 22:45 | Сообщение # 470 |
| Quote (Ivan93) Первый я создал, но забыл поставить автобаланс команд. В итоге Evillich и 16 ботов порвали меня одного до того, как я убил хотя бы пятерых)) это я не щитал, хотя было веслео)) Quote (Ivan93) Потом был ещё один бой на той же карте, но фатальное незнание карты (падал в воду в самые критические моменты))) и тупость ботов (да и моя тоже))) сделали своё дело. Продул всухую ьам дело было не в том - это просто боты сами с собой играли, ибо я пытался за тобой бегать... еслиб ты лежал мертвым еще секунд 5 до видел бы, что и в воду я за тобой падал))) просто алиен охотился за челдовечком...
|
|
| |
Wind_of_Death | Понедельник, 04.01.2010, 07:52 | Сообщение # 471 |
| Quote (Evillich) сегодня в доте 5х5 (я - инвокер, иван - лина) почет продул, хотя с иваном мы были на последнем месте в следующем матче 1х1 иван реализовал преимущество магов, и линой пронес мою базу до того, как я смог раскачать траксу (по ходу дела убив меня 9 раз dry ) в третией партии я думом наконец отыгрался за прошлые поражения и долго мучал ивана, бегая по лесу, и периодически его убивая, ибо мое доменирование было абсолютным... Ну не может магина против дума стоять на линии...))) инвок лину вздует из нивиза метеором потом стрелялки бегалки (чтоб лина стан профукала) и добиваем дагоном мод то какой был а дум вс магина тут все дело в том есть у магины негация или нет дота то какой версии была я играю тоько по последней 6.65
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Понедельник, 04.01.2010, 07:53 |
|
| |
Ромашка | Понедельник, 04.01.2010, 10:31 | Сообщение # 472 |
| Лефт 4 Деад естественно лицуха, а микрофон нужен в придачу к остальному - мышке мозгу и т. д. Потому как не представляю себе возможным играть без данного девайса с собранной командой, хотя бы даже из 2х человек.
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Ivan93 | Понедельник, 04.01.2010, 14:36 | Сообщение # 473 |
| Жаль, что лицуха. Просто она у меня с диска категорически не хочет ставиться, а перекачивать из нета неохота.
|
|
| |
Evillich | Понедельник, 04.01.2010, 16:17 | Сообщение # 474 |
| Сегодня была проведена дуэль в Age of Wonders между мной и CREEDoм Битва проходила на рандомной карте размера "большая" Я выбрал себе драконидов, а крид предпочел ледянников (рассу противника мы еще не знали...) после недолгой разминки на нейтралах мы наконец вспомнили про экономику, и начали планомерно развивать города... примерно к 15 ходу я полностью развил столичный город и наладил массовое производство красных драконов пока драконы наводили порядок в приеделах моего влияния, они случайно обнаружили зону влияния крида. после непродолжительного совещания один дракон полетел исследовать вражью територию с севера, а второй с юга. около 35 хода хода точное месторасположенье вражеской башни было обнаруженно, и свежеиспеченный дракон полетел туда напрямик из родного гнезда... в это время наши гениальные уче6ные дракониды втихомолку исследовали заклиинание призыв феникса уже начали его кастовать. уж не знаю что они собирались с фениксом делать... но в итогекак раз, когда мой третий дракон покидал мои владения - феникс к нему присоеденился... в итоге вражий столичный город атаколвали 3 красных дракона и феникс - защищали его вражья героиня, два ледяных лучника, "всадник на ледяном драконе" (маленький человечек сидящий на червяке с крыльями), и два Волка Рока... ледяные человечки, вместе со своей колдуньей горели очень хорошо, однако волки оказались к огню безразличны... в итоге после напряженнишего боя - выжил лишь один дракон, с последним хитом...
|
|
| |
CREED | Понедельник, 04.01.2010, 16:39 | Сообщение # 475 |
| Quote (Evillich) ледяные человечки, Если б нуб CREED, еще знал, что они могут стрелять. И снимаю выстрелами 1\3 жизней дракона, то мы бы еще полетали Добавлено (04.01.2010, 16:39) --------------------------------------------- А вообще довольно интересно получилось, можно было и с большим количеством людей поиграть.
|
|
| |
Evillich | Понедельник, 04.01.2010, 16:42 | Сообщение # 476 |
| Quote (CREED) можно было и с большим количеством людей поиграть. если людей больше двух - в ход вступает дипломатия... хотя с компом тоже можно договориться...
|
|
| |
CREED | Понедельник, 04.01.2010, 16:59 | Сообщение # 477 |
| Quote (Evillich) в ход вступает дипломатия... Вот именно, а то у нас с тобой 50 ходов и все Финита, развязка
|
|
| |
Wind_of_Death | Понедельник, 04.01.2010, 17:01 | Сообщение # 478 |
| Quote (CREED) Вот именно, а то у нас с тобой 50 ходов и все Финита, развязка играйте в доту и будет вам счастье
|
|
| |
Ivan93 | Понедельник, 04.01.2010, 17:03 | Сообщение # 479 |
| Если планируете ещё партии в Age of Wonders, то я тоже могу сыграть. Только игру проставлю и вспомню, кем как играть)
|
|
| |
Wind_of_Death | Понедельник, 04.01.2010, 17:06 | Сообщение # 480 |
| кто в доту будет (последнию) ?? Добавлено (04.01.2010, 17:06) --------------------------------------------- 6.65
|
|
| |