War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Никто не хочет сыграть по сети?)
romzeIIЧетверг, 19.02.2009, 00:21 | Сообщение # 91
Статус: Offline
я могу в него сьиграть но как игрок 2 или даже 3 плана
если ктото будет вести бои основные а я только там 1 -3 дивизи буду вести в бой а то я ниче не смыслю=)

YuouY
=_=

ArtesЧетверг, 19.02.2009, 07:11 | Сообщение # 92
а вообще много времени уходит на день победы? за партию. в среднем)

И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...

VincentoЧетверг, 19.02.2009, 07:47 | Сообщение # 93

Quote (Artes)
а вообще много времени уходит на день победы? за партию. в среднем)

часов 8-10 чистого времени

ArtesЧетверг, 19.02.2009, 11:33 | Сообщение # 94
surprised ужас какой! вы всю ночь играли чтоле?

Добавлено (19.02.2009, 11:33)
---------------------------------------------
Прям щас никто не хочет сыграть?))

ЕвропеяЧетверг, 19.02.2009, 12:21 | Сообщение # 95
Я бы в героев 5 сейчас бы сыграла бы.

ArtuaПятница, 20.02.2009, 11:08 | Сообщение # 96
Quote (Vincento)
Сыграли вторую игру в День Победы с Сокеллом( в первой до столкновения не дошло- он сдался)
Я за Германию, он за СССР.

Точно не знаю, но если в МП-игре у СССР такой же штраф на GDE, как в одиночной (0,2 вместо 0,8), то против раннего раша Германии сделать ничего нельзя. Игра в одни ворота, фактически. Война со всей Европой нисколько не ослабляет немца, лишь усиливает его после завоеваний.

Если же GDE у Советов нормальный (а есть подозрение, что в МП-играх это так), то надо было бить еще в 37-м. Понаставить танков/пехоты рядом с Польшей, и как только немец сунулся в Бельгию - двинуть Польшу. Немец на Париж? Мы на Берлин. И пусть что хочет, то и делает с нашими более чем ста дивизиями.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

VincentoПятница, 20.02.2009, 11:23 | Сообщение # 97

Сыграли третью игру с сокеллом)
Он за СССр ,я за Германию. Сложность 4/5
Я решил играть исторически,СССр же напротив начал действовать агрессивно.Он объявил в войну финам,захватил половину их страны,заключил мир,спустя пару месяцев опять объявил войну- анннексировал. В начале 39 начал захват прибалтики..и мировая общественность не выдержала. Союзники (Великобритания,Франция,Польша и мелкие гос-ва) объявили войну СССР. Захватили Дальний Восток. Через пару недель и Япония объявила войну СССР. Сокелл сдался))))))

Quote (Artua)
Точно не знаю, но если в МП-игре у СССР такой же штраф на GDE, как в одиночной (0,2 вместо 0,8

Нет,штрафа вроде нет.

Quote (Artua)
то против раннего раша Германии сделать ничего нельзя.

Всегда можно что то сделать)
Quote (Artua)
Война со всей Европой нисколько не ослабляет немца, лишь усиливает его после завоеваний.

Ну есть и минусы.Например людских ресурсов будет всего около 700 тысяч.И постоянные восстания.

Quote (Artua)
то надо было бить еще в 37-м. Понаставить танков/пехоты рядом с Польшей, и как только немец сунулся в Бельгию - двинуть Польшу. Немец на Париж? Мы на Берлин. И пусть что хочет, то и делает с нашими более чем ста дивизиями.

А вот тут все будет решать темп. Если бы я смог быстро сделать Виши во Франции ( а в прошедшей игре я смог за три недели вроде,если не меньше),то вполне успею перебросить силы на границу с Польшей( СССР как раз около месяца будет закатывать ПольшУ) и там создать по реке оборону в трех провинциях 70 дивизиями(примерно такое количество было в момент нападения на Францию). И дальше уже возможны разные варианты..
А вот если завязнуть во Франции то да,будет тяжко на 2 фронта воевать.

ArtuaПятница, 20.02.2009, 12:10 | Сообщение # 98
Quote (Vincento)
Всегда можно что то сделать)

Что? Воевать с армией, равной по численности, но в которой каждая вражеская дивизия равна по силам 3-4 твоим? Или надеяться на чудо, ака помощь искусственных идиотов?

Quote (Vincento)
Нет,штрафа вроде нет.

Это другое дело...

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

kalmykВоскресенье, 22.02.2009, 00:32 | Сообщение # 99
Скачал "День Победы 2: План Сталина". Сталин с трубкой, название игры и термоядерный сюжет наводят на подозрения что слово план несет совсем другой смысл. smok

Mugen
Чатланин без штанов

VincentoВоскресенье, 22.02.2009, 00:56 | Сообщение # 100

Играем четвертую игру с Сокеллом.
Я за Францию,Он за Германию.
Играли исторично.1 сентября он напал на Польшу,закатал ее за 20 дней. Попытался сразу меня через Бельгию с ходу взять- не удалось- укреп районы 6 уровня на границе с Бельгией и отход туда бельгийских дивизий дали о себе знать.
Союзникидовольно быстро поняли что если мне не помогут- им же хуже- и Англия с К высадили в район Дюнкерка шоблу из 25 дивизий.Я был очень рад)Также Югославия выступила на нашей стороне и Германия вынуждена была оттянуть на нее часть сил. Вначале января в спину напала Испания,захватила часть южной Франции и наступает в Африке. Пришлось сформировать южный фронт,однако за крайним недостатком сил,наступательные операции там очень затруднены и ,думаю,ограничусь обороной.
На конец зимы фронт стабилизировался в районе границы с бывшей Бельгией.Германия с Румынией Венгрией добивает
Югославию.Япония вступила в Ось,а Америка в Союзники.
Собственно,все мои надежды связаны с тем чтобы до конца заморозков СССР объявил войну Германии,иначе мне придется очень тяжко.

ArtesВоскресенье, 22.02.2009, 11:56 | Сообщение # 101
там перерывы можно делать? или надо от начала до конца?

CaspianВоскресенье, 22.02.2009, 12:00 | Сообщение # 102
Artes, с сохранений вроде мультиплеерную игру запускать можно.

SPQR - Свобода! Сила и Честь!

Сообщение отредактировал Caspian - Воскресенье, 22.02.2009, 12:01

DeathWindВоскресенье, 22.02.2009, 12:48 | Сообщение # 103
Quote (Caspian)
Artes, с сохранений вроде мультиплеерную игру запускать можно.

угу yes

kalmykВоскресенье, 22.02.2009, 23:00 | Сообщение # 104
Мда. Малые страны добавлены для проформы. После начала всеобщего замеса Польша, Финляндия, Гоминьдан 100% получают по балде. Это за кого я играл. С остальными думаю будет тоже самое. smile

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Воскресенье, 22.02.2009, 23:00

CaspianВоскресенье, 22.02.2009, 23:33 | Сообщение # 105
kalmyk, за Балканские страны (особенно за Венгрию) можно неплохо развиться.
Я за венгрию присоединяюсь к Оси, захватываю тех, кто не в ней (Югославия, иногда Греция, Болгария и Румыния) а дальше уж по обстановке. Если СССР захватывает Будапешт и Ниш, тебе дается событие-стать сателлитом СССР или остаться в Оси. Как правило, если враг дошел до столицы, сопротивляться получается не очень) А даже став сателлитом СССР, теряешь всего несколько провинций. После смены стороны можно даже урвать кусок Италии и Словакию biggrin потом СССР аннексирует Германию, следует захват освобожденных Австрии, Чехословакии и Польши.
То есть в итоге получается довольно сильное государство.

SPQR - Свобода! Сила и Честь!

Поиск:

Используются технологии uCoz