War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Никто не хочет сыграть по сети?)
MordokПонедельник, 23.02.2009, 14:45 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Какой ужас, Герои 3 Дыхание смерти требует какогото Service Pack 4 , они что на Vista не устанавливаются? ( у меня лицензоинная виста )

Snowball

VincentoПонедельник, 23.02.2009, 15:10 | Сообщение # 107

Quote (Mordok)
Какой ужас, Герои 3 Дыхание смерти требует какогото Service Pack 4 , они что на Vista не устанавливаются? ( у меня лицензоинная виста )

установщику поставь совместимость с более ранним виндоусом

MordokПонедельник, 23.02.2009, 16:11 | Сообщение # 108
Установщику чтото поставить eek , кто такой этот установщик smile Можно както попроще, на пальцах в самый раз как для чайников smile

Snowball

Сообщение отредактировал Mordok - Понедельник, 23.02.2009, 16:15

TiM_TwiserПонедельник, 23.02.2009, 16:25 | Сообщение # 109
В свойствах исполняемого файла, который у тебя запрашивает сервиспак4, открой вкладку "совместимость" и установи совместимость с, например, Виндовс98.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

kalmykСреда, 25.02.2009, 13:33 | Сообщение # 110
Нашел расу Чехословакия в игре. Одна из самых удобных для начального раша в игре. Из всех малых стран только чехами смог нормально повоевать до глобального замеса. Основное удобство чехов - у них нет договоров о ненападении с 3 соседями(Польша, Австрия, Венгрия), которых можно аннексировать. А потом вступаешь в Ось и мочишь все что движется.

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Среда, 25.02.2009, 13:34

ArtuaСреда, 25.02.2009, 14:11 | Сообщение # 111
Quote (kalmyk)
Нашел расу Чехословакия в игре. Одна из самых удобных для начального раша в игре. Из всех малых стран только чехами смог нормально повоевать до глобального замеса

А Аргентину пробовал? А Ком. Китай?

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

TepKuHСреда, 25.02.2009, 14:37 | Сообщение # 112
блин как вы играете в этот день победы не понимаю.
Я вот решил взять СССР. Ну и решил надо делать ставку на промышленность(исследовать её в первую очередь и строить её везде где только можно, по 10-20 заводов на каждой клетке) потом на танки перейти, второй этап это переходить на авиацию и ракеты.
В конце концов в свое время это прокатило. Вообщем решил я напасть на Эстонию и Латвию и Литву. Они маленькие и я их задавлю танками подумал я, к тому же у меня там флот Черноморский если чё закидаю с воды.
Вообщем у меня пачек 6ь по 4-5 девизий танков(по развитию танков я ушел далеко вперед, лет на 5ь) и начинаю. Думал съем даже не замечу, а хрен тут было. У них по 4-5 пачки пехоты образца 36 года, а у меня куча танков и они валят меня. Че делать не знаю) Дайте мануалы как играть или научите)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 25.02.2009, 14:40

ArtuaСреда, 25.02.2009, 14:42 | Сообщение # 113
Quote (TepKuH)
Дайте мануалы как играть или научите)

http://www.snowball.ru/forums/?board=hoi

ДП - сложная до безобразия игра. Вот твои пачки танков - кем управлялись? И какого года были? Штрафы на местность, на погоду, на время суток учитывал? В конце концов, ты знаешь про штраф на GDE для СССР?

Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---

VincentoСреда, 25.02.2009, 14:46 | Сообщение # 114

Лучше за Германию начинать играть.Проще. Заводы строить не обязательно, наука отличная,генералы умелые.
Ну и есть выбор на кого нападать.
Кстати в какую версию играешь?

TepKuHСреда, 25.02.2009, 14:57 | Сообщение # 115
Quote (Artua)
ДП - сложная до безобразия игра.

ну фиг знает. Кнопочек, да много. Но не надо все кнопочки сразу тыкать ИМХО. Взять опред. специализацию типа Авиация + средства подавления авиации и летать как и где угодно вздумается. (мне так кажется)
или танки... много танков... без стыдно много танков и поехал каток.

Quote (Artua)
И какого года были?

да год был где то 40-41, а танки там конца мировой войны2 то ли 45 года то ли 44, Т-34 точно не помню.
Quote (Artua)
В конце концов, ты знаешь про штраф на GDE для СССР?

какие нафиг штрафы) Они там чуть ли не до москвы дошли) Я атачил их на всем пути. победы были, но иногда были такие проигрыши что специально не придумаешь.
Quote (Artua)
Штрафы на местность, на погоду, на время суток учитывал?

у меня танки) у них живая сила. Меня много их мало. Мочить 5 девизиями при поддержки еще 15. Как это надо умудрицо сливать

Добавлено (25.02.2009, 14:57)
---------------------------------------------

Quote (Vincento)
Кстати в какую версию играешь?

Hearts of Iron II. Armageddon RU, там компаний дофига всяких и до войны, и после и "бездна" какая то
Quote (Vincento)
Лучше за Германию начинать играть.Проще. Заводы строить не обязательно, наука отличная,генералы умелые.

да я просто понять не могу основы механики. Живая сила, а у меня без стыдное количество танков(больше ни кого, пехота ваще вся ушла на пенсию, не фиг жрать на шару). Как сливать то можно

VincentoСреда, 25.02.2009, 15:01 | Сообщение # 116

ну ты скрин битвы дай хотя бы.У меня такое чувство что твоей стаей танков командует генерал майор. А это значит что командовать полноценно он может только одной дивизией а остальные получают штраф 75% за превышение лимита командования.

TepKuHСреда, 25.02.2009, 15:06 | Сообщение # 117
Quote (Vincento)
У меня такое чувство что твоей стаей танков командует генерал майор.

а я ваще никого не назначал) А фиг знает кто ими рулит) мож они там сами как то перебиваются.
Quote (Vincento)
а остальные получают штраф 75% за превышение лимита командования.

возможно кстати, я там выборов не устраивал. Подумаю над этим. Там Сталин какие то расстрелы устраивал, я с ним соглашался. "Типа ты мужик сам как нить разберись, а я танками рулить буду, кого надо вешай, кого надо стреляй. Бей своих чужие боятся будут". Для меня они там все были на одну рожу все этим командиры.

TiM_TwiserСреда, 25.02.2009, 15:36 | Сообщение # 118
Quote (TepKuH)
Для меня они там все были на одну рожу все этим командиры.

ну ну. я тоже 2 раза русско-финскую проигрывал, пока не догадался назначить командиров с опытом зимней войны. После этого за неделю аннексировал Финляндию.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

ArtuaСреда, 25.02.2009, 15:48 | Сообщение # 119
Quote (TepKuH)
а я ваще никого не назначал)

В этом, видимо, и проблема. biggrin

Танки во многих ситуациях ничего не могут сделать. Зимой, например, в распутицу. В горах и в болотах от них нету толку, в городах, опять же... Посмотри внимательнее штрафы. И нефти тебе хватает ли? А снабжения? Ну и командование должно быть грамотное. Армия в 12 дивизий, управляемая генерал-майором, будет равна по силам в лучшем случае 4-5 дивизиям противника.

Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---

XopCСреда, 25.02.2009, 16:27 | Сообщение # 120
а есчо у танков маленькая атака по пехоте, танковые группы нужно мото или механизированной пехотой подкреплять, я примерно 6 пехоты и 6 танков делаю, вроде норм валят smile

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Поиск:

Используются технологии uCoz