DoW2
|
|
DeathWind | Воскресенье, 22.02.2009, 10:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну сегодня опробовал Dawn of war 2 впечатления такие: игра просто тактически насыщена одну и туже миссию можно пройти несколько раз (кроме первых 2х они как учебные) relic добавила в игру и элементы рпг: тобиш раскачка и аммуниция(оружие и броня и т.д.) вопщем я рассказал игру в 2х словах а играть надо всем если для вас фурорный геймплей чтото значит З.Ы. (для тех кто думает брать игру или нет) как здес выложить архив размером 3.7 гига ![sad](http://s6.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
|
|
| |
Caspian | Воскресенье, 22.02.2009, 10:37 | Сообщение # 2 |
| Она уже вышла? О_О Хочу)
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
DeathWind | Воскресенье, 22.02.2009, 10:41 | Сообщение # 3 |
| Quote (Caspian) Она уже вышла? О_О англ версия хотя там интерфейс довольно удобный да и вопще там все понятноДобавлено (22.02.2009, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (DeathWind) как здес выложить архив размером 3.7 гига так как это сделать?
|
|
| |
Bess | Воскресенье, 22.02.2009, 10:57 | Сообщение # 4 |
| Жаль что вторая Dawn of War тактика, как стратешка она по мне лучше.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
ksardas | Воскресенье, 22.02.2009, 10:59 | Сообщение # 5 |
| Щас она лучше передает так сказать дух войны вархаммеровской... теперь народу действительно мало, а не так, что в одной миссии может учавствовать целая рота космодесанта А по теме: гениально
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
DeathWind | Воскресенье, 22.02.2009, 11:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (ksardas) целая рота космодесанта раньше роты были токо у некронов а у всех остальных дивизии и армии
|
|
| |
ksardas | Воскресенье, 22.02.2009, 11:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (DeathWind) раньше роты были токо у некронов а у всех остальных дивизии и армии о_О вы вообще мир вархаммера знаете? чаптер космодесанта = 10 ротам космодесанта = 1000 солдат. самые крупные ордена состоят из нескольких чаптеров.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Caspian | Воскресенье, 22.02.2009, 11:28 | Сообщение # 8 |
| ksardas, я бы лично на некронов меньше роты космодесов не послал бы) Ибо если здесь один некрон, рядом их много. В игре-то четыре расы заявленных? Кто там...Космодесы, хаос, эльдары и тираниды?
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 22.02.2009, 11:37 | Сообщение # 9 |
| по моему все останутся и добавятся Тираниды
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Солнцеликий | Воскресенье, 22.02.2009, 11:40 | Сообщение # 10 |
| урра наконец то ^__^ будемс качать
|
|
| |
DeathWind | Воскресенье, 22.02.2009, 12:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (Caspian) Космодесы, хаос, эльдары и тираниды вроде так другие армии придут с дополнениями пока в кампании тиранид не встречал но надеюсДобавлено (22.02.2009, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (ksardas) вы вообще мир вархаммера знаете? не софсем поскольку играл в пиратки Quote (ksardas) чаптер космодесанта = 10 ротам космодесанта = 1000 солдат. 1 отрад космодесанта- тыша солдат... не... relic правильно сделала в игре упор на тактику но с рпг переборщили там даж после каждой миссии босс встречаитсо ... переборщили с этим
Сообщение отредактировал DeathWind - Воскресенье, 22.02.2009, 12:43 |
|
| |
ksardas | Воскресенье, 22.02.2009, 13:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (DeathWind) не софсем поскольку играл в пиратки а ну ясно)))) советую почитать соответствующую литературу. Quote (Caspian) В игре-то четыре расы заявленных? Кто там...Космодесы, хаос, эльдары и тираниды? Космодесант, орки, эльдары и тираниды)) хаоса нет. Хотя между героями-сержантами постоянно ведутся разговоры о Кронусской кампании.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Bess | Воскресенье, 22.02.2009, 14:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (ksardas) Хотя между героями-сержантами постоянно ведутся разговоры о Кронусской кампании. А о кампании из Soulstorm?
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
DeathWind | Воскресенье, 22.02.2009, 14:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (Bess) А о кампании из Soulstorm? соулсстром никакой сюжетной нагрузке на себе не нес (я так думаю) действие 2й части произходит сразу после окончания первой (опять я так думаю потому что играю на англ версии и чтото тамо переводить у меня особого желания нет) да и вобще соулсстом жалкий клон дарк крусейда P.S. ксардас я понимаю что ты знаток вархамера 40000 просвяти почему у космодесанта сестер битвы и имперской стражи символ череп а дерутся за благое будущее во имя какого-то императора и кто этот император вообще ![wacko](http://s6.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
|
|
| |
ksardas | Воскресенье, 22.02.2009, 14:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (DeathWind) P.S. ксардас я понимаю что ты знаток вархамера 40000 просвяти почему у космодесанта сестер битвы и имперской стражи символ череп а дерутся за благое будущее во имя какого-то императора и кто этот император вообще не буду я тебя просвещать, у меня своих дел хватает. иди книги почитай что ли)) ну или на википедию залезь. информации дохрена Quote (Bess) А о кампании из Soulstorm? да, говорят, но очень негативно))
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |