Наши мозги в американской оккупации.
|
|
Патриот | Понедельник, 23.02.2009, 13:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Нечистоплотный оппонент всегда перевернет с ног на голову! Я не говорю о ненависти к иностранному. Я говорю о любви к родному. Форум позволяет писать имя на русском, украинском или болгарском. На программирование это не влияет и крякозябликов никаких не получается. Все красиво и понятно. Однако большинство пишет латиницей. Почему? Никто не ответил!
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 23.02.2009, 13:23 | Сообщение # 17 |
| Quote (Патриот) Форум позволяет писать имя на русском, украинском или болгарском. На программирование это не влияет и крякозябликов никаких не получается. Все красиво и понятно. Однако большинство пишет латиницей. Почему? Никто не ответил! Мне нравится, как выглядит TiM_Twiser. Такой ответ тебя устраивает?
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 23.02.2009, 13:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (Патриот) Однако большинство пишет латиницей. Почему? Никто не ответил! ибо универсально.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Патриот | Понедельник, 23.02.2009, 13:34 | Сообщение # 19 |
| Поэтому я и говорю об оккупации. Почему-то многие считают что Spartak звучнее чем Спартак. В результате все коверкают чужие ники как попадя. :-)
|
|
| |
Serius | Понедельник, 23.02.2009, 13:48 | Сообщение # 20 |
| Что-то в топе запашек пошел... Задорновым понесло...
|
|
| |
DeathWind | Понедельник, 23.02.2009, 13:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (Serius) Задорновым понесло... а что это плохо ?
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 23.02.2009, 13:50 | Сообщение # 22 |
| Вообще это не есть хорошо - ненавидеть все, что не русское. Это, что называется, кидаться в крайности. Патриотом можно (имхо, и нужно) быть, умея уважать другие ценности и идеалы. Да и использовать некоторые умные вещи, придуманые не в своей стране, не патриотизм, а, скорее, глупый принципиализм.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Kausus | Понедельник, 23.02.2009, 13:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (Патриот) Игра - рашэн, а ники на форуме у всех американские. Почему так? Скорей всего по привычке. Я вот уже сколько лет Kausus(6 лет), и при регистрациичто то новое придумывать в лом . да и на иностранных сайтах частенько приходится регистрироваться. Это во первых, ну а во вторых я особо американских ников и не увидел. Разве что переводящийся с англицкого DeathWind или Mauzer(как название ненашего оружия)
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
Сообщение отредактировал Kausus - Понедельник, 23.02.2009, 14:01 |
|
| |
Патриот | Понедельник, 23.02.2009, 14:02 | Сообщение # 24 |
| Опять непонятки. Если бы я регился на американском сайте то имя указал бы на английском. Чтобы все американцы понимали кто я есть, а то они тупые и русский не знают. А мы знаем и ненависть здесь ни при чем! :-D
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 23.02.2009, 14:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (Патриот) а то они тупые и русский не знают таки ви все умные) Америка разная, я например там жил три месяца и не могу сказать что она тупая, причем вся. Причем очень интересные люди я тебе скажу. Очень. Насчет ников то я думаю причин тут до черта и больше, начиная от того что хочется соблюсти именно правильность написания начиная от Vincento(нет такого имени в русском) заканчивая Kausus(вроде слово немецкое, но точно не русское) Ники же у нас не Аня, Даша, Петя, Ваня...
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
iFox | Понедельник, 23.02.2009, 14:29 | Сообщение # 26 |
| пост полная чепуха. Ответ очевиден. Латинские буквы универсальны в интернете. Заметьте латинские а не американские И вообще что есть "американские" ники в понимании автора? ЗЫ. автор играет несколько часов а уже нафлудил на форуме как некоторые годовалые игроки не писали. Очередная реинкарнация когото? Или снова чей то брат?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
Сообщение отредактировал iFox - Понедельник, 23.02.2009, 14:29 |
|
| |
Serius | Понедельник, 23.02.2009, 14:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (DeathWind) а что это плохо ? Как минимум не хорошо. Quote (TiM_Twiser) Вообще это не есть хорошо - ненавидеть все, что не русское. Это, что называется, кидаться в крайности. Патриотом можно (имхо, и нужно) быть, умея уважать другие ценности и идеалы. Да и использовать некоторые умные вещи, придуманые не в своей стране, не патриотизм, а, скорее, глупый принципиализм. +1 Quote (Патриот) Опять непонятки. Если бы я регился на американском сайте то имя указал бы на английском. Чтобы все американцы понимали кто я есть, а то они тупые и русский не знают. А мы знаем и ненависть здесь ни при чем! :-D Мой ручной медведь отложил балалайку и смачно поржал. Из американцев (согласно их же сатире и черному юмору) идиотов только 25%. Картмэн: С чего ты взял, что каждый четвертый идиот? Кайл: Ну вот смотри, Картмэн, нас четверо, и ты идиот. (с) Южный парк Думаю это справедливо не только к Америке.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 23.02.2009, 14:36 | Сообщение # 28 |
| Quote (iFox) И вообще что есть "американские" ники в понимании автора? я его об этом просил, он почему то не дал ответа. Quote (iFox) Очередная реинкарнация когото? Или снова чей то брат? вряд ли. Такого стиля нет ни у кого. Хотя Готт бывает разный) (для понимающих)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Патриот | Понедельник, 23.02.2009, 14:37 | Сообщение # 29 |
| Ты Типкух или Теркин? Если второе то почему на русском написал? ;-) На сколько приятнее звучит Дикий Лис чем WildFox! По поводу тупости американцев - это стеб. Следует уметь зерна от плевел отделять. ;-)
|
|
| |
Serius | Понедельник, 23.02.2009, 14:39 | Сообщение # 30 |
| Quote (Патриот) ЗЫ. автор играет несколько часов а уже нафлудил на форуме как некоторые годовалые игроки не писали. Очередная реинкарнация когото? Или снова чей то брат? Интернет сообщество ограничивается Вархой? А флудеры разве такая уж дикая новинка =) Quote (Патриот) По поводу тупости американцев - это стеб. Следует уметь зерна от плевел отделять. ;-) Каков пост, таков и ответ. З.Ы. Не понимаю смысла топа)
Сообщение отредактировал Serius - Понедельник, 23.02.2009, 14:42 |
|
| |