Наши мозги в американской оккупации.
|
|
ksardas | Понедельник, 23.02.2009, 16:13 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Не понимаю смысла темы, тут половина народа из Украины, половина из россии, и еще половина из других стран
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Патриот | Понедельник, 23.02.2009, 16:23 | Сообщение # 47 |
| Половин может быть только две, а у тебя три. :-D Скажи лучше почему у тебя Украина с заглавной, а Россия с прописной? ;-)
|
|
| |
Bess | Понедельник, 23.02.2009, 16:25 | Сообщение # 48 |
| Quote (Патриот) Половин может быть только две, а у тебя три. :-D Скажи лучше почему у тебя Украина с заглавной, а Россия с прописной? ;-) Патриот, с такими высказываниями вам прямая дорога в националисты. Ничего личного, но из ваших постов вытекает именно такое мнение о вас.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
DeathWind | Понедельник, 23.02.2009, 16:27 | Сообщение # 49 |
| Quote (Патриот) Половин может быть только две, а у тебя три. :-D Скажи лучше почему у тебя Украина с заглавной, а Россия с прописной? ;-) потому что он с украины
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 23.02.2009, 16:35 | Сообщение # 50 |
| Quote (DeathWind) потому что он с украины Не угадал) Ксар не с Украины)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 23.02.2009, 16:37 | Сообщение # 51 |
| рекомендую закрыть тему как разжигающую межнациональную рознь.
|
|
| |
Патриот | Понедельник, 23.02.2009, 16:38 | Сообщение # 52 |
| Все кто любит родину чуть больше меры считается националистом. :-) Значительно хуже ничего и никого не любить. Я не против любви американцев к США, это их право. Я люблю свою родину, а не чужую. Что в этом плохого? :-)
|
|
| |
Berial | Понедельник, 23.02.2009, 17:09 | Сообщение # 53 |
| К слову о тупых американцах ролик
Сообщение отредактировал Berial - Понедельник, 23.02.2009, 17:09 |
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 23.02.2009, 17:20 | Сообщение # 54 |
| Quote (Патриот) Все кто любит родину чуть больше меры считается националистом. :-) Значительно хуже ничего и никого не любить. Я не против любви американцев к США, это их право. Я люблю свою родину, а не чужую. Что в этом плохого? :-) Ты задал вопрос по именам. Мне кажется тебе ответили. Нам не нужны твои оправдания, и мы не собираемся убеждать тебя, что ты не прав - каждый имеет право на свои заморочки. Но к тебе такая просьба - не переводи разговор на другие темы. Во-первых - это оффтоп, во-вторых - если тема окажется щекотливой - вероятный бан.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Dark_Zlo | Понедельник, 23.02.2009, 18:05 | Сообщение # 55 |
| Патриот, Тим прав , не переводи разговор , твой первый вопрос был про ники , а сейчас ты поехал про патриотизм. На мой взгляд , уже на все твои вопросы был дан исчерпывающий ответ , добавить ничего не могу , могу только начать сыпать цитатами. ИМХО - ты троль Или патреот. Или мульт (меня терзают смутные сумненья... )Quote (TepKuH) вряд ли. Такого стиля нет ни у кого. Вот ТАКОЙ то как раз и бывает - много флуда... Ну или убейте мну шоб не мучался.... у мну уже мания преследования... Добавлено (23.02.2009, 18:05) --------------------------------------------- Quote (Патриот) Все кто любит родину чуть больше меры Нереально! ИМХО - это протеворечивое не имеющее смысла утверждение ! (типо чуть-чуть беременна)
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
Сообщение отредактировал Dark_Zlo - Понедельник, 23.02.2009, 18:20 |
|
| |
Gott | Понедельник, 23.02.2009, 18:40 | Сообщение # 56 |
| Quote (Dark_Zlo) Quote (Патриот)Все кто любит родину чуть больше меры Нереально! ИМХО - это протеворечивое не имеющее смысла утверждение ! (типо чуть-чуть беременна) Интересно, кто какой смысл в слово родина вкладывает? Про картинку в букваре мы в детстве слышали , а вот для меня родина это речка куда я на рыбалку хожу, рыбы бывает больше или меньше, в зависимости от фазы луны или силы ветра, а вот родины всегда одинаково, не рыбой меряется родина и не нефтью. Добавлено (23.02.2009, 18:40) --------------------------------------------- Да, кстати, готты жили и на территории Украины, так что имею полное право так называться!
Джек из Тени
|
|
| |
Dark_Zlo | Понедельник, 23.02.2009, 18:47 | Сообщение # 57 |
| Ждёмсссс...... *пялитсо в монитор*
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 23.02.2009, 18:58 | Сообщение # 58 |
| Quote (Патриот) Форум позволяет писать имя на русском, украинском или болгарском. На программирование это не влияет и крякозябликов никаких не получается. Ты пробовал сидеть на форуме вархи через консольный браузер, без настроеной русской локали? Попробуй
Прикрепленный файл:
0381229.png
(234.7 Kb)
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 23.02.2009, 19:05 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 23.02.2009, 19:14 | Сообщение # 59 |
| Quote (DareKashira) Прикрепленный файл: гламурный у тя терминал) *гладит по головке и дает конфетку*
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
766dt | Понедельник, 23.02.2009, 23:02 | Сообщение # 60 |
| Quote (Патриот) Все кто любит родину чуть больше меры считается националистом. :-) Значительно хуже ничего и никого не любить. ну да... только любовь к родине выражается в неприятиии чужого... и именно это плохо... Quote (Патриот) Я люблю свою родину, а не чужую. Что в этом плохого? :-) люби все родины)) тогда будет хорошо)) Quote (Патриот) Половин может быть только две, а у тебя три половин гораздо больше)) по теме флуда - посмотри на мой ник и успокойся))))
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |