Ностальгическая тема. Про приставочные игры начала 90-х.
|
|
TiM_Twiser | Понедельник, 23.02.2009, 17:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Dark_Zlo) Cannon Foder - однозначно лучший) Никто кстати не в курсе , где его можно скачать ? РС версию? Каннон Фодер ПС-версия - это глупая пародия на великую Сеговскую игру. Счас поищу скриншоты и ссылки.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Dark_Zlo | Понедельник, 23.02.2009, 17:42 | Сообщение # 17 |
| Я искал , половина чуш какаято , половина не работает.. Quote (TiM_Twiser) Каннон Фодер ПС-версия - это глупая пародия на великую Сеговскую игру. Согласен , сеговская лучше , но первой я поиграл именно в ПС-версию... Всё шо могу сказать - мышкой водить удобней!
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
|
Вэрден | Понедельник, 23.02.2009, 17:54 | Сообщение # 19 |
| М-да канун фоддер великая Игра с большой буквы... Я в неё играл на приставке Panasonic (да и такая была)
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 23.02.2009, 17:59 | Сообщение # 20 |
| а сейчас весь этот бардак медленно перекочевывает в моб. тел.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Dark_Zlo | Понедельник, 23.02.2009, 18:13 | Сообщение # 21 |
| Quote (TiM_Twiser) А это ПС-шная грязная пародия на Великую игру: Нее... етого я даж не видел.... Я в сеговскую играл... И на компе тоже в неё , в сеговскую..... Её и ищу.... А диск тот куда-то фюююють..... билин...
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
кузя | Понедельник, 23.02.2009, 18:56 | Сообщение # 22 |
| лучше танчиков я ничего не знаю. у нас культурная программа на 2-м курсе была: "по пятьдесят и в танчики".
очень и очень
|
|
| |
Кресп | Вторник, 24.02.2009, 16:51 | Сообщение # 23 |
| в 6 лет папа купил сегу мега драйв два =) все еще вспоминаю про MK непомню какая часть... народ знает кто где достать ту самую класическую без прибамбасов...плиз оч прошу... и еще, кто знает можно ли купить джойстики от сеги и примарганить их к компу? ато клавой неудобно=)) кстати щя попытаюсь написать вочто играл: мортал комбат(непомню какая часть) - с папером играл до опупения мочилово пипец скперское =)ыыыы червяк джим(помню еще както) - мамеру нравилась игруха... какаято игруха типо вертолетиком летать сверху мочить неугодных =)**** Strike чебураш...черекакаш...черепашки нинзя - куль игруха, вроде была в 2х видах...или просто1 игра в разных видах (2д, ещечето) и прочие мочилова =) были ещекакието, щяспозабыл, вспомню скажу... кстати еще вспомнил про 2х ковбоев чето тож клевое =) типо спасать челок надо =) ыыыы пишу коряво немного, ну эт чтоб побыстрее и без напряжения мозга =)))
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
766dt | Вторник, 24.02.2009, 16:57 | Сообщение # 24 |
| Quote (Dark_Zlo) Cannon Foder даже лучше танчиков на Денди! дааа.... помню даже далеко когда то уходил)) а почему никто не вспомнил Пиратов?)) Quote (Dark_Zlo) Никто кстати не в курсе , где его можно скачать ? РС версию? эмуляторы сеги в инете есть навалом, ромы тоже... только вот на клаве играть неудобно, джойстик надо
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Кресп | Вторник, 24.02.2009, 16:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (766dt) только вот на клаве играть неудобно, джойстик надо и я о том же =)
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 24.02.2009, 17:03 | Сообщение # 26 |
| Quote (766dt) только вот на клаве играть неудобно Ничего подобного. Просто у вас срабатывает моторная память в мышцах. Мы с другом столько играли на клаве, что умудрялись серии делать в MK3 Ultimate (играли вдвоем на одной клаве).
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Вторник, 24.02.2009, 17:03 |
|
| |
lehae34m50b20 | Вторник, 24.02.2009, 17:23 | Сообщение # 27 |
| Принц персии себе на мобилку недавно скачал) точно такой же как когда то на денди) Правда джойстик в телефоне сразу же сломал)
Все к Лучшему!
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 24.02.2009, 19:19 | Сообщение # 28 |
| Принц Персии, Retal, Первая цивилизация, Формула 1, Бомбермен, Х-СОМ = это все когда-то было просто мегажестью Эхх, я ведь был тогда так молод...
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Вторник, 24.02.2009, 19:20 |
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 24.02.2009, 19:24 | Сообщение # 29 |
| Quote (Кресп) народ знает кто где достать ту самую класическую без прибамбасов...плиз оч прошу... у нас в городе в магазинах за косарь рублей стоит ТА САМАЯ коробка с СегаМД2. Только картриджи редкость, но и их найти можно без проблем, если задаться целью.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Kausus | Вторник, 24.02.2009, 22:54 | Сообщение # 30 |
| Ну в большинство этих игр все же сначала не на приставках а с магнитофона играл. Плюс перепрошитое плато в телике.
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |