Ностальгическая тема. Про приставочные игры начала 90-х.
|
|
TiM_Twiser | Понедельник, 23.02.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Моей первой приставкой была Kenga 8бит. Это один из клонов приставки Денди, с полной совместимостью. Самой-самой первой моей игрой на ней была Super Mario Bros Однако самой любимой приставкой для меня до сих пор остается родная Sega Mega Drive Наиболее любимые игры на ней: Кэнон Фоддер - эту игру не превзошел даже ПС её аналог. Она одна такая. Одна из ЛУЧШИХ игр за всю историю ИГР. Dune: The Battle for Arrakis - наряду с КэнонФоддер - Одна из ЛУЧШИХ игр за всю историю ИГР. Road Rash III - третья Одна из ЛУЧШИХ игр за всю историю ИГР. Rock`N`Roll Racing - четвертая Одна из ЛУЧШИХ игр за всю историю ИГР. Mega Lo Mania - таких стратегий больше нет и никогда не будет. СуперИгра. MicroMachines - нидфоспид просто отдыхает от такого драйва Mig-29 Fulcrum - лучшый симулятор на Сеге. Там даже можно пролетать под мостами! Mortal Kombat 4 - сколько джойстиков на ней было сломано. Mutant League Hockey - супер безбашенный хокей Алладин - пройден три или четыре раза. Батлтеч - супер игра. Играли вдвоем с сестренкой. Я за ноги, она за голову. Батлтоадс - у меня до сих пор сохранились тетрадки, где я зарисовывал локации игры. Battletoads and Double Dragon - лучшая и самая любимая из всей серии. Блудшот - вслед за ЗероТолеранс, лучшая ФПС на Сеге. Контра Хардкорпс - лучшая из серии Контра Earthworm Jim - первая и вторая часть. Классная игрушка. General Chaos - супертактика. Таких мало... Нет - таких нет! Jungle Book - только положительные эмоции Jungle Strike - "бессмертный" вертолетик Jurassic Park - классная весч Lion King - красивейшая весч Scooby Doo - один из немногих квестов на Сеге и тд. Это только неполный список игр, которыми я наиболее впечатлен. Кроме этого есть еще с полсотни, который я просто люблю.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Понедельник, 23.02.2009, 16:21 |
|
| |
Serius | Понедельник, 23.02.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
| Хех) Играл в отдельные из них) Но игры были так себе. Черепахи были любимыми)
|
|
| |
Caspian | Понедельник, 23.02.2009, 15:00 | Сообщение # 3 |
| Джима обожаю) Quote Компания Interplay официально сообщила о разработке продолжения знаменитой приключенческой серии Earthworm Jim. Очередная часть этой игры выйдет под чутким руководством создателя данной интеллектуальной собственности Дугласа ТенНэйпла. Одновременно с разработкой новой игры ТенНэйпл примет участие в создании нового сериала и полнометражного компьютерного мультфильма, которые должны возродить популярный в 90-х бренд. Точные сведения о платформах, для которых создаётся игра, сроки выхода и другие детали пока не разглашаются.
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
DeathWind | Понедельник, 23.02.2009, 15:00 | Сообщение # 4 |
| вспоминаю маугли)))
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 23.02.2009, 15:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (TiM_Twiser) Rock`N`Roll Racing ДАааа,как мы гоняли в нее) Подстрелить ракетой на финише друга- это было так здорово))) Quote (TiM_Twiser) Mega Lo Mania Эх,к сожалению совсем немного играл в нее уже на закате сега. Quote (TiM_Twiser) Mortal Kombat 4 - сколько джойстиков на ней было сломано. о да) Quote (TiM_Twiser) Earthworm Jim офигенная просто)) я год назад себе даже эмулятор скачал на компе в нее поиграл) Quote (TiM_Twiser) General Chaos Да,веселая игра)
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 23.02.2009, 15:33 | Сообщение # 6 |
| Rock`N`Roll Racing Quote (Vincento) ДАааа,как мы гоняли в нее) Подстрелить ракетой на финише друга- это было так здорово))) У меня фишка была - на финише разворот на 180 и все семь ракет в лоб преследовавшим) Сколько раз из за таких финтов проигрывал, а все равно удержатся не мог.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 23.02.2009, 15:38 | Сообщение # 7 |
| Уау. Нашел скрин из моей самой любимой Зеро Толеранс жалко, что из эмулятора скрин
|
|
| |
Devostator | Понедельник, 23.02.2009, 15:51 | Сообщение # 8 |
| Незабудь про Worms
|
|
| |
kalmyk | Понедельник, 23.02.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
| Хмм...Может я не нормальный. Из твоего списка играл почти во все, но любимых игр окромя Dune и Cannon Fodder в нем ничего нет. Мне больше нравились игры на киберпанковскую и историческую тематику. Вот мой список: 1) Genghis Khan 2 - пошаговая стратегия о монгольских завоеваниях 2) Uncharted water 2 - плавалка с примесью РПГ о золотом веке пиратов 3) Beyond oasis: Story of Thor - бегалка с примесью РПГ в стиле принц Персии 4) Syndicate - тактическая стратегия о войнах корпораций в будущем 5) Shadow run - РПГ в стиле киберпанк 6) ну и на закуску Phantasy star 4 - лучшая игра на СЕГА в стиле Final Fantasy.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Понедельник, 23.02.2009, 16:01 |
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 23.02.2009, 16:02 | Сообщение # 10 |
| Вот как раз Червяки мне не особо на Сега впечатлили
|
|
| |
Патриот | Понедельник, 23.02.2009, 16:15 | Сообщение # 11 |
| Начинал с Танчиков на Сюборе. Лучшая игра всех времен и народов Star Ocean 2 на первую Соньку. Финальная фантазия отдыхает! :-D
|
|
| |
|
kalmyk | Понедельник, 23.02.2009, 17:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (TiM_Twiser) Синдикат - тоже супер. Мое любимое там оружие - миниган. Лазеры ненавижу - читерское оружие имхо. Огнемет - вот это точно читерское оружие. Исследуешь его на третьей миссии и потом наступает эра пироманьяков...
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 23.02.2009, 17:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (kalmyk) Огнемет - вот это точно читерское оружие. Исследуешь его на третьей миссии и потом наступает эра пироманьяков... де не. Единственный чит огнемета это его раннее появление, но потом он хорошо в баланс вписывается. Но вот лазеры - это пипец. Хоть и появляются поздно, но защиты от них вообще нет. Даж от гранатомета можно увернутся, а от лазера никак.
Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Понедельник, 23.02.2009, 17:36 |
|
| |
Dark_Zlo | Понедельник, 23.02.2009, 17:34 | Сообщение # 15 |
| Cannon Foder - однозначно лучший) Никто кстати не в курсе , где его можно скачать ? РС версию?Добавлено (23.02.2009, 17:34) --------------------------------------------- Cannon Foder даже лучше танчиков на Денди!
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |