Заповеди Креспа
|
|
BaralginSPB | Вторник, 03.03.2009, 21:36 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Заповеди Креспа-основные,концептуальные положения для Высших Жрецов и касты Верховного Совета. 1)Помни,что Кресп- единственный истинный,вечный Бог. Если ушей твоих коснулся слух о том,что есть еще Боги,разыщи мракобеса,пустившего гнилую ересь,и свари его в кипящей мандрагоре.Его ЛжеБоги умрут вместе с ним. 2)Если узрел ты богомерзкий лик еретика- убей.Потом убей всех, кто рядом.Потом всех, кто далеко.Улыбнись. 3)Не прелюбодействуй. Заставляй прелюбодействовать еретика.Со священным быком-осеменителем. 4)Не кради.Просто убивай и бери намного больше того,чем смог бы украсть. 5)Прославляй Бога своего и Братьев своих каждую свободную минуту.В остальное время убивай. Винсенто очень даже неплохо))) Главное выдержанов в вашем стиле) Мне нравится)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 03.03.2009, 21:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (Artua) Не креативненько как-то. Раньше веселее было... старайтесь. котлету d'Еретик, мы можем готовить тремя разным способами. Между прочем это очень и очень креативненько)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 03.03.2009, 21:43 |
|
| |
Gott | Вторник, 03.03.2009, 21:47 | Сообщение # 18 |
| Quote (TepKuH) отбивную d'Еретик, мы можем готовить тремя разным способами. Между прочем это очень и очень креативненько) А мне ответить забыл, я весь замер в экстазе от своего святотатства, жду грома и молний, а их нет.. Неужто Креспа и вправду нет и все его заповеди не более чем страшилки для детей? Где молнии? Спрашиваю!
Джек из Тени
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 03.03.2009, 22:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (Gott) А мне ответить забыл, я весь замер в экстазе от своего святотатства, жду грома и молний, а их нет.. не будет, с тобой только флуд) сути нету) как цели) Ты на закуску даже не годишься. Не так слаба наша вера чтобы её испытывать на тебе. Я думаю у Креспа на счет тебя есть свои планы. Quote (Gott) Неужто Креспа и вправду нет и все его заповеди не более чем страшилки для детей? biggrin Где молнии? Прости его Кресп, ибо не ведает что творит он) Слаб он духом и разумом...
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 03.03.2009, 22:03 |
|
| |
kalmyk | Вторник, 03.03.2009, 22:45 | Сообщение # 20 |
| Неплохо. Но желательно весь завет выложить. У меня такое подозрение что окромя вышенаписанного там ничего больше нет.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Октавиан | Среда, 04.03.2009, 11:00 | Сообщение # 21 |
| Quote (Vincento) 2)Если узрел ты богомерзкий лик еретика- убей.Потом убей всех, кто рядом.Потом всех, кто далеко.Улыбнись. 4)Не кради.Просто убивай и бери намного больше того,чем смог бы украсть. 5)...В остальное время убивай. Великий Юпитер! Когда же мир, наконец, очнется от гипноза и уяснит себе истинную сущность этого на редкость "доброго" и "отзывчивого" клана?! И перестанет верить в распротраняемое ими же самими вранье о его миролюбии?!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Среда, 04.03.2009, 11:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (Октавиан) Великий Юпитер! Ересь!!! Quote (Октавиан) Когда же мир, наконец, очнется от гипноза и уяснит себе истинную сущность этого на редкость "доброго" и "отзывчивого" клана?! И перестанет верить в распротраняемое ими же самими вранье о его миролюбии?! Друг мой,выше я уже объяснил- что в вархе есть три занятия.Двумя из них мы занимаемся)
|
|
| |
Октавиан | Среда, 04.03.2009, 11:52 | Сообщение # 23 |
| Чушь!!! Quote (Vincento) Друг мой,выше я уже объяснил- что в вархе есть три занятия Ну так и не надо убеждать неокрепшие души в том, что вы миролюбивы!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 04.03.2009, 12:42 | Сообщение # 24 |
| Просто у винса нету болот рядом, поэтому растить мандрагору он не может. Приходиться убивать и прославлять (с)
|
|
| |
Vincento | Среда, 04.03.2009, 12:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (Октавиан) Ну так и не надо убеждать неокрепшие души в том, что вы миролюбивы! Где я убеждал что мы миролюбивы?
|
|
| |
Октавиан | Среда, 04.03.2009, 12:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (Vincento) Где я убеждал что мы миролюбивы? Перечитай тему с вашим ультиматумом РИ.
|
|
| |
Vincento | Среда, 04.03.2009, 13:02 | Сообщение # 27 |
| Quote (Октавиан) Перечитай тему с вашим ультиматумом РИ. Вот делать мне нечего больше) Ты приведи цитаты сам)
|
|
| |
Октавиан | Среда, 04.03.2009, 15:34 | Сообщение # 28 |
| Quote (Vincento) Вот делать мне нечего больше) Ты приведи цитаты сам) А ты считаешь нечего делать мне?
|
|
| |
Vincento | Среда, 04.03.2009, 15:40 | Сообщение # 29 |
| Quote (Октавиан) А ты считаешь нечего делать мне? Ну ты утверждаешь, что в теме про ультиматум вам, я заявлял, что мы миролюбивы. Я это отрицаю и прошу привести цитаты.После этого ты меня же и отсылаешь их искать,что само по себе несколько странно,так как я как раз говорю,что ничего такого не писал.Поэтому,если ты по прежнему придерживаешься своей позиции- обоснуй ее.
|
|
| |
lenal | Среда, 04.03.2009, 15:50 | Сообщение # 30 |
| Заповеди Креспа священны Добавлено (04.03.2009, 15:50) --------------------------------------------- Был бы в Мортии вступил бы в ваш клан
Клан: "Лесная Братваа"
|
|
| |