War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Заповеди Креспа
VincentoВторник, 03.03.2009, 15:37 | Сообщение # 1

Заповеди Креспа-основные,концептуальные положения для Высших Жрецов и касты Верховного Совета.

1)Помни,что Кресп- единственный истинный,вечный Бог. Если ушей твоих коснулся слух о том,что есть еще Боги,разыщи мракобеса,пустившего гнилую ересь,и свари его в кипящей мандрагоре.Его ЛжеБоги умрут вместе с ним.

2)Если узрел ты богомерзкий лик еретика- убей.Потом убей всех, кто рядом.Потом всех, кто далеко.Улыбнись.
3)Не прелюбодействуй. Заставляй прелюбодействовать еретика.Со священным быком-осеменителем.
4)Не кради.Просто убивай и бери намного больше того,чем смог бы украсть.
5)Прославляй Бога своего и Братьев своих каждую свободную минуту.В остальное время убивай.

TepKuHВторник, 03.03.2009, 16:21 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Великая это книга, Заповеди Креспа, в жизни это моя первая книга, вторая и последняя это книга о вкусной и здоровой пище.
Процитирую от туда 1 рецептик.
"Приготовление еретика в грибном бульоне"
Берется котел 1 штука. Вместимостью три еретика.
Берутся дрова, много. Чем больше тем лучше.
Берутся 5кг трупных шампиньонов, взращенных близи цитаделей тьмы на Креспхайме.
Берутся 13 мясистых жаб.
Молитва 1 штука.
Мандрагора

Разжигается огонь, на огонь ставится котел, заливается водой до половины. Учтите не больше половины, иначе можете залить водой костер, если еретики слишком толстые, воды лучше налить поменьше. Мы ведь с вами не воду собираемся пить, правда? Закидываются 13 жаб и под их прелесное кваканье мелко режутся шампиньоны. Когда кваканье жаб прекращается (вода достигла нужной температуры) это будет сигналом того что пора кидать шампиньоны.
Далее закинув грибы, начинаем молитву. Как только молитва прочтена до конца это будет означать что ваша трапеза будет чиста, и никакой еретик пусть даже и сваренный не сможет оскорбить её ересью. В очищенный таким образом котел бросаются три еретика и быстро накрываются крышкой. Помните быстро это ключевая фраза, если вы сделаете это медленно вы рискуете тем что еретик сбежит от вас, правда не далеко.
Как только вы прекратите слышать прекрасную музыку стонов и криков из котла. Можно доставить блюдо и раскладывать по тарелкам, украшается Мандрагорой. Приятного аппетита.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

ПатриотВторник, 03.03.2009, 16:39 | Сообщение # 3
Мойте руки перед едой! ;-)

lehae34m50b20Вторник, 03.03.2009, 17:14 | Сообщение # 4
я так понимаю вегетаринство-это тоже ересь? или таки можна?)

Все к Лучшему!

VincentoВторник, 03.03.2009, 17:26 | Сообщение # 5

Овощей мы тоже разбираем.

TepKuHВторник, 03.03.2009, 17:53 | Сообщение # 6
Quote (lehae34m50b20)
я так понимаю вегетаринство-это тоже ересь? или таки можна?)

Умеренность вот это ересь. Скромничать нельзя. Брать надо все, не спрашивая, не извиняясь, не прося. Весь мир был создан Креспом, а мы его дети. Этот мир наш и был создан только дня нас.
А значит для нашей еды пригодится все и Заповеди Креспа и Поваренная книга Креспа поможет приготовить безерестную еду на все случаи жизни.

ВэрденВторник, 03.03.2009, 20:09 | Сообщение # 7
Quote (Vincento)
5)Прославляй Бога своего и Братьев своих каждую свободную минуту.В остальное время убивай.

Даже в выпуске Voice of Kresp вы не ценили бессмысленную жестокость...
Убийство настоящее искусство. Надо ценить каждое, а что я слышу из уст Главного Служителя Креспа? wacko

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

GottВторник, 03.03.2009, 20:24 | Сообщение # 8
Quote (Вэрден)
Даже в выпуске Voice of Kresp вы не ценили бессмысленную жестокость... Убийство настоящее искусство. Надо ценить каждое, а что я слышу из уст Главного Служителя Креспа?

Выдохлись ребятки, даже заповедей толковых сочинить не могут. biggrin
Теркин правда лучче постарался, но забыл что вчера пост начался или почитателей Креспа он не касается? wink
Если копнуть историю христианства, то она переняла многое из язычества не только на Руси но и в самом Риме. В частности празднование весеннего равноденствия приуроченное к Пасхе и очень интересные ритуалы к этому празднеству приуроченные и называлось сие безобразие Шабашем. wink
Не стоит и кресповерам от народных обычаев отступать. wink
Рано еще, очень рано... smile

Джек из Тени

TepKuHВторник, 03.03.2009, 20:56 | Сообщение # 9
Quote (Вэрден)
Убийство настоящее искусство. Надо ценить каждое, а что я слышу из уст Главного Служителя Креспа?

а где хоть слово, что мы убиваем без искусства?
Мы столько врагов сожрали, что вы еретики такого числа не знаете даже. И если бы мы просто и банально убивали еретиков наша вера не прошла бы проверки, все еретические смерти есть искусство войны.
Кресп творец, всего живого. А мы созданы по его подобию т.е. одарены его талантом, говорить что мы не талантливы это тоже самое говорить что Кресп не создатель всея.
Quote (Gott)
Теркин правда лучче постарался, но забыл что вчера пост начался или почитателей Креспа он не касается?

Без связная речь перед лицом своей судьбы, я так полагаю. О чем ты, еретик? Я ведь для тебя старался, чтобы ты понял каким ты возможно способом покинешь этот чуждый для себя мир.
Quote (Gott)
Если копнуть историю христианства, то она переняла многое из язычества не только на Руси но и в самом Риме. В частности празднование весеннего равноденствия приуроченное к Пасхе и очень интересные ритуалы к этому празднеству приуроченные и называлось сие безобразие Шабашем.

ты умничать то когда перестанешь? Будь проще.

GottВторник, 03.03.2009, 21:02 | Сообщение # 10
Quote (TepKuH)
ты умничать то когда перестанешь? Будь проще.

И люди ко мне потянутся.. в лице креспопочитателей, с капающими слюнями с желтых клыков перемоловших в муку не одного еретика и ожидает меня участь быть съеденным на десерт, потому что для полноценного ужина я не сгожусь.. biggrin biggrin

Джек из Тени

VincentoВторник, 03.03.2009, 21:04 | Сообщение # 11

В вархе можно делать три вещи. Убивать,Прославлять своих богов и своих братьев на форуме и молча растить мандрагору. Последний путь явно не для нас.А первые два ничего так,получаются.

TepKuHВторник, 03.03.2009, 21:13 | Сообщение # 12
Quote (Gott)
И люди ко мне потянутся.. в лице креспопочитателей, с капающими слюнями с желтых клыков

лечить, однозначно лечить. Тянуца к тебе вряд ли будут) Даже если ты умничать перестанешь) Насчет клыков опять же, воспаленная фантазия. Ты видишь у нашего жреца хоть 1 клык?) Тем более желтый.
З.Ы. Ты зафлудишь любую тему) Топик касаем ДЛ, всем остальным тут разрешается только падать ниц, и принимать единственно верную веру.

ArtuaВторник, 03.03.2009, 21:20 | Сообщение # 13
Не креативненько как-то. Раньше веселее было... старайтесь. wink

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

VincentoВторник, 03.03.2009, 21:22 | Сообщение # 14

Тебе бы всё веселится) Это серьезные заповеди,не для смеха.

GottВторник, 03.03.2009, 21:31 | Сообщение # 15
Quote (TepKuH)
Ты видишь у нашего жреца хоть 1 клык?

Вижу кровавые раны на месте глазниц, кто-то вырвал ему глаза и он в слепом безумии исторг изо рта своего речи ненависти ко всем кто весел и радостен в этой жизни и хочет всех повергнуть в такую же тьму в которой находится сам по несчастью своему, его спасла бы от тьмы его светлая душа, но и она поглощена тьмой и не видит полутонов, а полутона есть всегда, даже в черно-белом изображении.. smile

Джек из Тени

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz