На какую страну похож ваш клан?
|
|
Vincento | Четверг, 05.03.2009, 10:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (Чеддер) Мне Сноуболл кажется похожим на Великобританию 19 века. Да,согласен.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.03.2009, 10:56 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Quote (Vandrag) Для того чтобы достоверно судить о внутреннем обустройстве чужих кланов нужна разветвленная сеть шпионов Для того чтобы судить, надо как минимум понимать о чем идет речь. Если у вас нет информации об клане(как вы утверждаете что у вас даже нет игрового аккаунта, хотя вы по непонятной для меня причине знаете механику игры, например шпионов-героев) тогда не надо давать ему оценки. Я например не знаю только что образованный клан "НТО" состоящий из 1 игрока, я его и не оцениваю. А насчет заповедей, так библии например несколько тысяч лет, Корану тоже. Такого рода заповеди и правила жизни пишутся на на 1-2 года. А на тысячелетия.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vandrag | Четверг, 05.03.2009, 11:06 | Сообщение # 18 |
| Я знаю механику игры потому что играл. Ушел примерно в одно время с тобой, примерно по тем же причинам. Правда тихо, без лишнего шума. Только ты вскоре вернулся, а я нет, но за развитием проекта наблюдаю. Может быть тоже вернусь, религии потестить.
|
|
| |
AlexfonCap | Четверг, 05.03.2009, 11:20 | Сообщение # 19 |
| Vandrag, Ты бы всеже представился. Как к тебе бы и твоим словам относится мне не ведомо и было бы проще, если б ты назвал прежние ники. Можно в личку, я не проболтаюсь. Может тут тебя знают и уважают, а может - наоборот. А может ты вернёшься в игру, хотя то, что ты прикрываешься анонимностью, заставляет предполагать какой-то негатив.. P.S. Vandrag - эт, конечно здорово, но как почётный ветеринар Вархаоса, скажу - очень созвучно с Vangard - комплексной прививкой для щенков.
Alex fon Cap
|
|
| |
Vandrag | Четверг, 05.03.2009, 11:39 | Сообщение # 20 |
| Негатив, как и позитив, каждый рождает в своем мозгу сам. Как почетный психиатр я не буду говорить о симтомах. Предпочитаю остаться инкогнито. Мои замечания имеют общечеловеческую подоплеку, а в привязке к нику в игре могут интерпретироваться привратно. Кое-кто начнет вспоминать старые обиды и общение перейдет в фазу 'срач обычный'.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 05.03.2009, 11:54 | Сообщение # 21 |
| Первый дракон..где то я это слышал..хм..
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.03.2009, 12:30 | Сообщение # 22 |
| Quote (Vandrag) Негатив, как и позитив, каждый рождает в своем мозгу сам. подойти и звездануть в темной подворотне дубиной) А потом улыбнуца и сказать товарищу который упал "Будь позитивен ко мне, твой негатив он в голове" Quote (Vandrag) Как почетный психиатр я не буду говорить о симтомах А грамота "Почетный психиатр"у вас есть?)ыыы. А психиаторы пусть даже почетные диагноз видимо через монитор ставят) Как Кошперовский)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 05.03.2009, 13:02 | Сообщение # 23 |
| Quote (Nogach) пускай даже так, но никак не раннее средневековье В вашем клане нет четкой дисциплины. ДЛ похож на конфедерацию независимых провинций со своими лидерами объединенных общей идеологией. В воинах придерживается старых проверенных тактик. Склонность к грабежу и насилию. И так далее. Это признаки ранних варварских королевств. Я бы даже сравнил вас с Королевством Франков IIIV- IX века. Время правления Пипина Короткого и Карла Великого.Добавлено (05.03.2009, 13:02) --------------------------------------------- Это взгляд снаружи. Ваш вариант про Римскую Республику мне понравился.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 05.03.2009, 13:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (kalmyk) В вашем клане нет четкой дисциплины. ДЛ похож на конфедерацию независимых провинций со своими лидерами объединенных общей идеологией. В воинах придерживается старых проверенных тактик. Склонность к грабежу и насилию. И так далее. Это признаки ранних варварских королевств. Я бы даже сравнил вас с Королевством Франков IIIV- IX века. Время правления Пипина Короткого и Карла Великого. Это скорее похоже на демократическое королевство (извиняюсь за самовольное понятие). Или на идеалы анархического государства, каким оно было сформулировано в начале 20го века.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Kausus | Четверг, 05.03.2009, 16:18 | Сообщение # 25 |
| ДаДл по моему в данный момент исторически похож на Македонию времена Александра Македонского почти самый пик его карьеры, но не совсем. То есть со скифами поцапался, но на Индию еще не пошел. Наличие территорий подвластных ближайшим соратникам Александра. Наличие единой идеи при отсутствии единой политики к врагам. (Тоесть давить надо ,но каждый думает по разному как это делать)
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
Сообщение отредактировал Kausus - Четверг, 05.03.2009, 16:24 |
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.03.2009, 16:33 | Сообщение # 26 |
| Quote (kalmyk) В вашем клане нет четкой дисциплины. ДЛ похож на конфедерацию независимых провинций со своими лидерами объединенных общей идеологией. Ну как Россия, как СССР в свое время с кучей республик и сателлитов. Много объеденных народов под одним вождем. Схавать столько народов и национальностей и не подавицо. Quote (kalmyk) Склонность к грабежу и насилию. Это не так) В войне побеждает тот кто роняет города. Лут вторичен, но тоже является одной из главных движемых сил войны. Без "еды" далеко не уедешь. Только убийство города есть победа. А бомбить фронты, дело не затейливое.
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 05.03.2009, 16:36 |
|
| |
кузя | Четверг, 05.03.2009, 16:42 | Сообщение # 27 |
| я не клан, но могу указать Панаму, как оффшорную зону.
очень и очень
|
|
| |
Nogach | Четверг, 05.03.2009, 19:56 | Сообщение # 28 |
| kalmyk, хорошо что снаружи совсем не то что внутри. В мортии никто конкретно не знает даже какие территории мы держим под контролем)))) Добавлено (05.03.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (TiM_Twiser) Это скорее похоже на демократическое королевство (извиняюсь за самовольное понятие). Или на идеалы анархического государства, каким оно было сформулировано в начале 20го века. вообще идеальный социализм. тот который рисовался в трудах Маркса а вот что касается франков, по сути реально варварские королевства. Мы ведем войны не для наживы, как сказал теркин. Мы ведем войны для установления своего влияния в мире. СПКР в свою очередь - суто капиталистическое государство сродни США. Вот и получаеться - холодная война переросла в полне реальные реки крови. Боремся, так сказать, за мировое могущество
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Horus | Четверг, 05.03.2009, 21:08 | Сообщение # 29 |
| Ага, тогда новая Мортия - это страны третьего мира, где сейчас аборигены избивают друг друга палками и камнями. Кстати, по поводу холодной войны: если вы примените магическое ядерное оружие (У СПКР оно точно есть - они ведь США), то скоро мы будем играть в Фоллаут. вы только представьте себе - убогие кнехты заменятся протектронами, а мечники - мутантами... вот это будетфан
Сообщение отредактировал Horus - Четверг, 05.03.2009, 21:08 |
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.03.2009, 22:05 | Сообщение # 30 |
| Quote (Nogach) Мы ведем войны не для наживы, как сказал теркин. а я уже не знаю для чего веду(
|
|
| |