На какую страну похож ваш клан?
|
|
766dt | Четверг, 05.03.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Интересно узнать, кто с какой страной, и каким ее историческим периодом каждый ассоциирует свой клан..=) ну, к примеру: - Германия, 30-е года 20-го века; - Скандинавские страны, эпоха викингов - Китай, время Государства Чжоу (ну кто что знает, то и скажет=) ну и прочее в подобном духе... и как вы считаете, действия и образ вашего клана для остальных соответствует тому, как видите его вы?) пс: с римлянами и так все понятно)
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Vincento | Четверг, 05.03.2009, 00:31 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется что СПКР похожа на Германию периода Второй Мировой Войны.)
|
|
| |
766dt | Четверг, 05.03.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (Vincento) Мне кажется что СПКР похожа на Германию периода Второй Мировой Войны.) какого именно периода опять таки?)) 40-41 или 43-45 ?=))
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Artua | Четверг, 05.03.2009, 01:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Vincento) Мне кажется что СПКР похожа на Германию периода Второй Мировой Войны.) Чушь. А обосновать?
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 05.03.2009, 08:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vincento) СПКР похож на позднюю римскую республику Добавлено (05.03.2009, 08:06) --------------------------------------------- ДЛ похож на раннее средневековое королевство
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 05.03.2009, 08:09 |
|
| |
Nogach | Четверг, 05.03.2009, 08:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (kalmyk) ДЛ похож на раннее средневековое королевство ну вы понятно. обоснуй причем средневеоквье?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Четверг, 05.03.2009, 08:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Artua) Чушь. А обосновать? Развитые технологии( баг со ставкой,тактика времянок),качественная живая сила,ограниченная территория,необходимость в расширении жизненного пространства,милитаризм,блестящие тактические операции,безнадежное стратегическое положение) А вот ДЛ- это СССР)
Сообщение отредактировал Vincento - Четверг, 05.03.2009, 08:22 |
|
| |
Vandrag | Четверг, 05.03.2009, 08:34 | Сообщение # 8 |
| Судя по вашим аватарам и заповедям ДЛ точно средневековье. По поводу Германии, вспомним у кого города носили имена концлагерей и у кого свастика на аве в игре была?
|
|
| |
Nogach | Четверг, 05.03.2009, 08:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (Vandrag) и у кого свастика на аве в игре была? Quote (Vandrag) Судя по вашим аватарам и заповедям ДЛ точно средневековье. пускай даже так, но никак не раннее средневековье как Калмык сказал
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Четверг, 05.03.2009, 08:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (Vandrag) Судя по вашим аватарам и заповедям ДЛ точно средневековье Ну по аватарам и заповедям может быть.Но по игровым признакам - похожа на СССР. Quote (Vandrag) По поводу Германии, вспомним у кого города носили имена концлагерей Опять таки,я могу дать название городу Мельбурн,более того,мы все можем дать названия своим городам- Мельбурн, но от этого наш клан не станет похож на страну Австралию. Quote (Vandrag) у кого свастика на аве в игре была? У кого? А ты вообще кто?)
Сообщение отредактировал Vincento - Четверг, 05.03.2009, 08:45 |
|
| |
Vandrag | Четверг, 05.03.2009, 09:02 | Сообщение # 11 |
| Я Первый Дракон Мортии. Технологии в игре у всех одинаковы, опыт разный. Впечатление кто на кого похож создается не на основании технологий, а на основании поведения и высказываний. Плюс визуальное восприятие (ник-аватар-имена героев-имена поселений).
|
|
| |
Vincento | Четверг, 05.03.2009, 09:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (Vandrag) Впечатление кто на кого похож создается не на основании технологий, а на основании поведения и высказываний. Плюс визуальное восприятие (ник-аватар-имена героев-имена поселений). Ну ты выстраиваешь свое мнение по "внешности". Я по другим параметрам,более глубоким. Quote (Vandrag) Я Первый Дракон Мортии. А,вот оно что.Ну тогда все ясно.
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 05.03.2009, 09:39 | Сообщение # 13 |
| Мне Сноуболл кажется похожим на Великобританию 19 века. Огромные территории и колонии с метрополией на Зебре. Автономное управление этими территориями. Большая растянутая армия. Необходимость большого флота для защиты территорий. Почти постоянные войны то там то тут. Постоянные перебежчики в нашу страну из других уголков мира. Само устройство нашего государства напоминает Великобританию. Есть и палата общин и палата лордов) Прецедентное право...
Сообщение отредактировал Чеддер - Четверг, 05.03.2009, 09:40 |
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.03.2009, 10:16 | Сообщение # 14 |
| Quote (Vincento) А ты вообще кто?) Vandrag троль какой то. Мало того что такого акканта в игре нет, так еще и подписи нет. На лицо нарушение правил форума)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vandrag | Четверг, 05.03.2009, 10:24 | Сообщение # 15 |
| Если политика и поведение в игре и есть 'внешность', как высказался Винс, то куда уж глубже оценивать? Именно внешняя политика клана бросается в глаза стороннему наблюдателю. Для того чтобы достоверно судить о внутреннем обустройстве чужих кланов нужна разветвленная сеть шпионов. Причем не шпионов-героев, а шпионов-акков. У меня такой сети нет.Добавлено (05.03.2009, 10:24) --------------------------------------------- Я никаких правил не нарушал. На данный момент у меня нет акка в игре, есть только на форуме.
|
|
| |