Продам остров
|
|
AlexfonCap | Воскресенье, 08.03.2009, 12:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Продам большой красивый остров, в форме креста. Он так и называется - Крест. Там есть аборигены, но они весьма дружелюбны и, в случае необходимости, думаю, с удовольствием куда-нть переедут... Отличные рыболовные и охотничьи угодья, мягкий климат и благожелательное окружение ... Всего за 100 000 золотых он будет Ваш! Превое предложение считается победителем ... Переводите мне 100 к и остров - Ваш!!! P.S. Из достоверных источников мне известно что на днях оттуда будет открыт порталл в самые лучшие места Гипериона...
Alex fon Cap
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 08.03.2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
| Есть несколько вопросов по недвижимости. - Если ли фотки со спутника, из окон твердынь? - Все ли в порядке с документами, малоль это двойная продажа? - По какой причине продаете такую недвижимость? Ведь кризис, не надо сидеть в кеше. - Как по поводу ереси. Все ли там кошерно и рекомендовано ли для проживание жрецами?
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
AlexfonCap | Воскресенье, 08.03.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (TepKuH) - Все ли в порядке с документами, малоль это двойная продажа? Наскок я знаю - этот остров ещё ни разу не продавался ... Это первая продажа. Все, положенные при продаже недвижимости в Мортии, документы имеются. Quote (TepKuH) - По какой причине продаете такую недвижимость? Ведь кризис, не надо сидеть в кеше. Я как-то летел на дире и случайно открыл этот остров... Решил взять себе, а вот теперь - продаю, у меня ещё земля есть... Quote (TepKuH) - Если ли фотки со спутника, из окон твердынь? Фотки? Да сделаю! Какие проблемы! Quote (TepKuH) Как по поводу ереси. Все ли там кошерно и рекомендовано ли для проживание жрецами? Ну там же живут кто-то ... и не болеют. Все веселы, здоровы и дружелюбны ... вроде ...
Alex fon Cap
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 08.03.2009, 13:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (AlexfonCap) Наскок я знаю - этот остров ещё ни разу не продавался ... Это первая продажа. Все, положенные при продаже недвижимости в Мортии, документы имеются. ну он ведь кому то может быть принадлежит? А этот кто то может быть против. Те же аборигены. Quote (AlexfonCap) Я как-то летел на дире и случайно открыл этот остров... Решил взять себе, а вот теперь - продаю, у меня ещё земля есть... а разве средств ПВО на острове нет?) Это снижает стоимость острова) за 100к могли бы позаботится. ДЛДА боится ковровой бомбардировке(Хотя это и запрещенно Мортийской конвенцией но есть еще люди которые нарушают наши законы) Quote (AlexfonCap) Фотки? Да сделаю! Какие проблемы! да-да надо фотки) Дайвинг, Сноринг, Серфинг, Рыбалка, Лыжи, Коньки...? Quote (AlexfonCap) Ну там же живут кто-то ... и не болеют. Все веселы, здоровы и дружелюбны ... вроде ... сертификаты по прививкам надо) чтобы быть уверены)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Faliko | Воскресенье, 08.03.2009, 13:15 | Сообщение # 5 |
| эх, вот так живешь, живешь, и не знаешь, что тебя продали...
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 08.03.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Faliko) эх, вот так живешь, живешь, и не знаешь, что тебя продали... вот и я про тоже) Есть некоторые опасения)
|
|
| |
AlexfonCap | Воскресенье, 08.03.2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
| TepKuH, Ты чего? Цену сбиваешь или что? Тебе остров нужен? Если дороговато - могу уступить ... Quote (TepKuH) а разве средств ПВО на острове нет?) Есть там, всё что нужно ... Стоило убрать опознавательные знаки с дира - тут же сбили лучники ПВО... Или это была береговая охрана ... уж не помню ...
Alex fon Cap
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 08.03.2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (AlexfonCap) TepKuH, Ты чего? Цену сбиваешь или что? Тебе остров нужен? Если дороговато - могу уступить ... Нужно ознакомится с пакетом документов) ыыы. Фотографиями, инфраструктурой, поговорить с соседями я же не для себя я для перепродажы) спекуль я)
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 08.03.2009, 13:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (AlexfonCap) Есть там, всё что нужно ... Стоило убрать опознавательные знаки с дира - тут же сбили лучники ПВО... Или это была береговая охрана ... уж не помню ... чото смутное, дирик хозяина острова сбивают, закрадываюцо смутные сомнения в состоятельности правомочности продажи, да и есчо незнание наличия и названия военных сил острова
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 08.03.2009, 13:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (XopC) чото смутное, дирик хозяина острова сбивают, закрадываюцо смутные сомнения в состоятельности правомочности продажи, вот-вот) темновая какая то история)
|
|
| |
Солнцеликий | Вторник, 10.03.2009, 15:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (XopC) чото смутное, дирик хозяина острова сбивают, закрадываюцо смутные сомнения в состоятельности правомочности продажи, да и есчо незнание наличия и названия военных сил острова хм возможно аборигены не такие дружелюбные как считает Алекс ?
|
|
| |
nekit | Вторник, 10.03.2009, 15:51 | Сообщение # 12 |
| алекс выкладывай копии документов!! И обязательно со штампом треза)))
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
XopC | Вторник, 10.03.2009, 16:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (nekit) И обязательно со штампом треза))) думаю даже Трез не обязателен, хватит и доверенности аборигенов на право продажи
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Лев | Вторник, 10.03.2009, 16:17 | Сообщение # 14 |
| Когда переселяются в новый дом, разве спрашивают разрешения у проживающих там тараканов?
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Nogach | Вторник, 10.03.2009, 16:21 | Сообщение # 15 |
| а вы не думали что енти тараканы любую высадку за двое суток опрокидывают? ыыыы
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |