Притчи и басни.
|
|
Gott | Среда, 18.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Раньше все женщины были немые - они готовили еду, мостили дороги, рожали детей, варрили превосходное пиво, но никто от них и слова не слышал. И вот одну девушку из пелемени гурахийо так прекрасно полюбил один индеец, что она обрела дар речи. В память об этом случае многие девушки во время оргазма так кричат.. © Добавлено (18.03.2009, 23:51) --------------------------------------------- Известно, что боги Пруха и Непруха бесполы. Сначала люди созданы были по божьему подобию и не делились на мужчин и женщин. Только одна прекрасная богиня Мур-ка имела пол. Точнее говоря, она имела влагалище, но некому было наполнить его. Прекрасная Мур-ка начала скучать, боги не знали, чем развлечь ее, потому что не имели пенисов. Для нее бог Пруха создавал забавных животных вроде муравьеда или тапира, но это не очень веселило богиню. А бог Непруха затевал мелкие войны между индейцами, думая, что прекрасной Мур-ке интересно смотреть, как люди убивают друг друга. А убивали они друг друга всегда по-разному. Много способов убийства было придумано именно в те времена, когда люди не делились на мужчин и женщин. Однажды один индеец придумал способ убивать своих врагов, втыкая им острый нож между ног, считалось, что как раз там находится самое уязвимое место. Но богиню Мур-ку не очень-то веселили эти войны. Она была доброй и прекрасной, и пожалела одного индейца, убитого таким образом. Она спустилась к нему, когда он умирал, и остановила кровотечение. Мур-ка пыталась вынуть нож, которым был пронзен человек, но клинок сидел крепко. Мур-ка не могла вытащить ни руками ни ртом, тогда она попробовала вытащить его своей вагиной, сжав ее как можно сильнее. Но когда Мур-ка села верхом на рукоятку ножа, то она почувствовала нечто приятное, и возжелала, чтобы этот индеец ожил, а нож, торчавший у него между ног, превратился бы в пенис. Желание прекраснейшей из богинь исполнилось. Так появился первый мужчина. Но вскоре и он наскучил Мур-ке. Тогда она стала вставлять ножи между ног другим индейцам. Ножи превращались в пенисы, и Мур-ка совокуплялась с мужчинами. Однако мужчины оказались существами неблагодарными, они не очень-то заботились об удовольствии богини, а больше любили хвастаться своими новенькими пенисами друг перед другом. Обиженная Мур-ка решила больше не создавать таких чванливых тварей. Тем индейцам, которым она не успела вставить между ног острый ножик, Мур-ка подарила чудесную вагину - такую же, как у нее самой. Так появились прекрасные, умные и смелые женщины, а богиня Мур-ка стала их покровительницей. ©
Прикрепленный файл:
2251174.jpg
(55.6 Kb)
Джек из Тени
Сообщение отредактировал Gott - Среда, 18.03.2009, 23:50 |
|
| |
kalmyk | Четверг, 19.03.2009, 00:21 | Сообщение # 2 |
| Что за растаманский бред?
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 19.03.2009, 00:22 |
|
| |
Errandir | Четверг, 19.03.2009, 00:52 | Сообщение # 3 |
| kalmyk, обнимемось, брат! Сопротивляйся этому яду, иначе он выест тебе мозг! Из личного опыта знаю, что битьё головой о стену очень помогает.
|
|
| |
766dt | Четверг, 19.03.2009, 00:55 | Сообщение # 4 |
| да лана... человек мож самореализуется таким образом))) тут вопрос что он сублимирует с таким напыщеным видом)) вообще по ощущениям человеку уже за 40... хотя это и лично мои ощущения) ну или около 20...
Мортос ~766dt Акрит i766dt
Сообщение отредактировал 766dt - Четверг, 19.03.2009, 00:56 |
|
| |
Bess | Четверг, 19.03.2009, 08:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (766dt) да лана... человек мож самореализуется таким образом))) Неа. Человек просто хочет завоевать Мортию задавив её интеллектом.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 19.03.2009, 08:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (Bess) Неа. Человек просто хочет завоевать Мортию задавив её интеллектом. Да нет... человек просто хочет...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Лев | Четверг, 19.03.2009, 18:18 | Сообщение # 7 |
| Ганнибал, действительно, откуда у тебя такие мысли?
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Gott | Четверг, 19.03.2009, 20:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (Октавиан) Да нет... человек просто хочет... Каждый человек чего-то да хочет.. Quote (Лев) Ганнибал, действительно, откуда у тебя такие мысли? Мысли не мои, просто прикололо.. Неужели я похож на маразматика? Мысли находятся здесь.. ))
Джек из Тени
Сообщение отредактировал Gott - Четверг, 19.03.2009, 20:22 |
|
| |
Errandir | Четверг, 19.03.2009, 20:28 | Сообщение # 9 |
| [говорит через силу]Должен... промолчать... Должен сдержаться! Молчи... молчи... молчи! Quote (Gott) Неужели я похож на маразматика? Эт, черт!..
|
|
| |
Bess | Четверг, 19.03.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Errandir) Эт, черт!.. Всё Эррандир, готовься к вдавливанию в землю лирикой Готта. Quote (Gott) Неужели я похож на маразматика? Есть немного... или много
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Gott | Четверг, 19.03.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Errandir) Эт, черт!.. Так это.. Рыбак рыбака видит издалека! Не зря ведь все психиатры сами психи еще те.. Добавлено (19.03.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Bess) Есть немного... или много Может и правда возраст.. Добавлено (19.03.2009, 21:04) --------------------------------------------- По поводу маразма.. Армен Григорян & 3`Ангел - 2006 - Китайский танк. 07 - Маразм неизбежен. Светило висит, надрываются птички, За каждым углом притаился опричник Из магнитолы доносятся песни, Я ненавижу их всех, хоть ты тресни! Подтверждая первый закон бытия - Всё это я уже слышал вчера. Иногда ко мне заходит сосед, Книжник, сволочь, интеллигент. Он любит выпить и поплакать о былом, А потом уснуть с открытым ртом, Подтверждая второй закон бытия - На этой земле без водки нельзя! А когда он уходит, тотчас ко мне Приходит его жена в неглиже И вытворяет такое, что даже сама Чичолина повторить смогла бы едва, Подтверждая третий закон бытия - Блуд и разврат не умрут никогда! Бесконечно много людей Разного вида и любых мастей Со всех сторон земли и морей От начала времён и до наших дней Подтверждают четвёртый закон бытия - Жизнь многогранна, а смерть одна! Но верный заветам графа Толстого, Каждый живой герой рок-н-ролла Должен стоять до конца на манеже, Увесив себя орденами, как Брежнев, Подтверждая последний закон бытия - Маразм неизбежен!.. Всё это я уже слышал вчера На этой земле без водки нельзя, Блуд и разврат не умрут никогда, Жизнь многогранна, а смерть одна, И маразм неизбежен, Маразм неизбежен! Маразм неизбежен, если стоять до конца! СКАЧАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ! ))
Джек из Тени
|
|
| |
RenTao | Четверг, 19.03.2009, 22:05 | Сообщение # 12 |
| Спасибо, поблевал
|
|
| |
Gott | Четверг, 19.03.2009, 22:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (RenTao) Спасибо, поблевал Ты что Крематорий не любишь? Кто не любит русский рок тот ничего в жизни не видел. В русском роке каждая строчка из жизни взята. Возможно ты из мажоров?, тогда понятно, слушай свою фабрику звезд и не лезь туда чего не понимаешь! Добавлено (19.03.2009, 22:12) --------------------------------------------- Еще и мульт чей-то.. Под настоящим ником слабо отписаться? Добавлено (19.03.2009, 22:15) --------------------------------------------- Подпись прочел тормознул.. С такими сокланами и врагов не надо!
Джек из Тени
|
|
| |
Errandir | Четверг, 19.03.2009, 22:39 | Сообщение # 14 |
| О, сейчас начнется срач о русском роке. Опять... Русский рок - это не рок!
|
|
| |
766dt | Четверг, 19.03.2009, 22:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (Errandir) Русский рок - это не рок! та вот вам не пофиг как называется))) а само явление, этим именем тут обозванное, очень даже хорошо))
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
|