War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Долой капитализм.
766dtПятница, 27.03.2009, 01:21 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (kalmyk)
Я за порядок и справедливость. Коррупционеров расстреливать как в Китае. Ворам отрубать руки как в Саудовской Аравии. Убийц на электрический стул как в США.

медицина пока не доросла до оправдательных решений)

Мортос ~766dt
Акрит i766dt

NogachПятница, 27.03.2009, 09:03 | Сообщение # 17
Quote (kalmyk)
Я за порядок и справедливость. Коррупционеров расстреливать как в Китае. Ворам отрубать руки как в Саудовской Аравии. Убийц на электрический стул как в США.

фиг. я вообще против смертной казни. как же права человека и главное его врожденное право - право на жизнь?
а в китае счас расстерлы отходят. там практикуеться хим коктейль в вену. Просто палачи жалуются что когда растреливают то кровь казненных брызгает на них и они бояться заразить спидом. кроме шуток говорю. а расстреливают в китает так же как при совке когдато. бетонная камера, завязанные глаза, пистолет в затылок

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ОктавианПятница, 27.03.2009, 10:08 | Сообщение # 18
Quote (Nogach)
бетонная камера, завязанные глаза, пистолет в затылок
Есть нЕлюди, с которыми только так и надо!

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

bombПятница, 27.03.2009, 11:09 | Сообщение # 19
Quote (Октавиан)

Эт точно.....

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

NogachПятница, 27.03.2009, 11:37 | Сообщение # 20
Quote (Октавиан)

спросив у заключенного который сидит уже лет 15-20 на пожизненном сроке, что лучше расстрел или пожизненное заключение он ответит что лучше б сразу прибили. По карйней мере в нашей стране, ну и в твоей также. не думаю что условия содержания пожизненников на европейском уровне

Завулон. Дневной дозор.

ОктавианПятница, 27.03.2009, 12:33 | Сообщение # 21
Quote (Nogach)
что лучше расстрел или пожизненное заключение он ответит что лучше б сразу прибили.
Мне не важно, что он ответит. Мне важно, что с нас собирают налоги, чтобы такие жили. И даже не это... . Считаю, что нЕлюди просто не должны жить.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

NogachПятница, 27.03.2009, 13:57 | Сообщение # 22
Quote (Октавиан)
Мне важно, что с нас собирают налоги, чтобы такие жили

это да. но заставить их работать на свое содержание тоже проблематично изза ряда явных причин.

Quote (Октавиан)
Считаю, что нЕлюди просто не должны жить.

а кто тебе дал право судить кто нелюдь а кто нормальный человек? есть какие то юридические определения нелюдей? или какойто труд какогото теоретика дает обьяснение этому термину?

Завулон. Дневной дозор.

МилашкапПятница, 27.03.2009, 14:00 | Сообщение # 23
Слушайте!:

Любой человек, достигший возроста 30-ти лет, которой свободно владеет казахским языком, и живет в Республике Казахстан больше пятнадцати лет может быть отправлен в Мажелис. (Политечиский орган)

И еще, человека по моему личному мнению нужно убивать только если он убьет больше пяти человек.

Граф Вануз

Сообщение отредактировал Милашкап - Пятница, 27.03.2009, 14:10

bombПятница, 27.03.2009, 14:21 | Сообщение # 24
Quote (Милашкап)
И еще, человека по моему личному мнению нужно убивать только если он убьет больше пяти человек.

тоисть если он убил 4 человека, то этот индивид еще заслуживает право жить?
В украине в прошлом году малолетки убивали чисто из интереса-посмотреть как оно, убивали жестоко-прутьями , молотками-забивали насмерть......
Эти (незнаю как назвать) скоты заслуживают право жить?

Вот если недай бог к тебе или еще хуже к твоим детям придет такой вурдалак, чтоб проверить как это-убить, что ты запоешь?

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

ПатриотПятница, 27.03.2009, 14:42 | Сообщение # 25
Почему Бог не убил Каина за убийство Авеля?

bombПятница, 27.03.2009, 15:00 | Сообщение # 26
Quote (Патриот)

Тогда и так людей мало было-нужно было шоб они расплодились.....

А потом Бог чудненько топил египтян в красном море,насылал на них кары египетские,да и всемирный потом он устроил ,судя по тому ж старому завету......

Добавлено (27.03.2009, 15:00)
---------------------------------------------
а содом и гоммора чего стоят.....

Сообщение отредактировал bomb - Пятница, 27.03.2009, 14:59

МилашкапПятница, 27.03.2009, 15:07 | Сообщение # 27
Ладно резко предумал, если человек убил два таких же человека то смерть, если одного - пожизненое заключение.

Граф Вануз

bombПятница, 27.03.2009, 15:10 | Сообщение # 28
Quote (Милашкап)
Ладно резко предумал, если человек убил два таких же человека то смерть, если одного - пожизненое заключение.

Эх-эх-эх(((((
Главное шоб тебя это не коснулось.......
А так, за исключением некоторых ньюансов-око за око, зуб за зуб......

NogachПятница, 27.03.2009, 15:10 | Сообщение # 29
Quote (Патриот)

отличный ответ

Quote (bomb)
Тогда и так людей мало было-нужно было шоб они расплодились.....

на глупость даже отвечать неохота

Quote (Милашкап)

не убить, а казнить. это разные термины. убийство - преступление, казнь - наказание

Quote (bomb)
Вот если недай бог к тебе или еще хуже к твоим детям придет такой вурдалак, чтоб проверить как это-убить, что ты запоешь?

буду защищать себя с оружием в руках

вообще теоретически во всем мире заключение рассматриваеться не как наказание а как исправление. За определенный срок человек должен понять и осознать. Если видно что этим заниматься бесполезно - применяется пожизненное заключение. Человек изолируеться от общества такими методами. Никто не может дать право на лишение жизни другого человека. Да я согласен, если на меня нападут я не буду стрелять в колени или куда там учат пособия по самообороне. Буду бить на повал. Я жить я хочу больше, чем хочу что б жил он. Но в этом и наша проблема. Общество должно исправиться, в здоровом обществе - здоровые его члены. Не должно быть психологически желания типа

Quote (bomb)
убивали чисто из интереса-посмотреть как оно, убивали жестоко-прутьями , молотками-забивали насмерть......

Завулон. Дневной дозор.

ПатриотПятница, 27.03.2009, 15:15 | Сообщение # 30
Бомб. Ответ неверен. Они оба его дети были. В итоге мы сейчас все братья. Если один брат убил другого, должен ли третий первого убить?

Сообщение отредактировал Патриот - Пятница, 27.03.2009, 15:17

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz