Долой капитализм.
|
|
766dt | Пятница, 27.03.2009, 01:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (kalmyk) Я за порядок и справедливость. Коррупционеров расстреливать как в Китае. Ворам отрубать руки как в Саудовской Аравии. Убийц на электрический стул как в США. медицина пока не доросла до оправдательных решений)
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Nogach | Пятница, 27.03.2009, 09:03 | Сообщение # 17 |
| Quote (kalmyk) Я за порядок и справедливость. Коррупционеров расстреливать как в Китае. Ворам отрубать руки как в Саудовской Аравии. Убийц на электрический стул как в США. фиг. я вообще против смертной казни. как же права человека и главное его врожденное право - право на жизнь? а в китае счас расстерлы отходят. там практикуеться хим коктейль в вену. Просто палачи жалуются что когда растреливают то кровь казненных брызгает на них и они бояться заразить спидом. кроме шуток говорю. а расстреливают в китает так же как при совке когдато. бетонная камера, завязанные глаза, пистолет в затылок
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 27.03.2009, 10:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (Nogach) бетонная камера, завязанные глаза, пистолет в затылок Есть нЕлюди, с которыми только так и надо!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
bomb | Пятница, 27.03.2009, 11:09 | Сообщение # 19 |
| Quote (Октавиан) Есть нЕлюди, с которыми только так и надо! Эт точно.....
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Nogach | Пятница, 27.03.2009, 11:37 | Сообщение # 20 |
| Quote (Октавиан) Есть нЕлюди, с которыми только так и надо! спросив у заключенного который сидит уже лет 15-20 на пожизненном сроке, что лучше расстрел или пожизненное заключение он ответит что лучше б сразу прибили. По карйней мере в нашей стране, ну и в твоей также. не думаю что условия содержания пожизненников на европейском уровне
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 27.03.2009, 12:33 | Сообщение # 21 |
| Quote (Nogach) что лучше расстрел или пожизненное заключение он ответит что лучше б сразу прибили. Мне не важно, что он ответит. Мне важно, что с нас собирают налоги, чтобы такие жили. И даже не это... . Считаю, что нЕлюди просто не должны жить.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Nogach | Пятница, 27.03.2009, 13:57 | Сообщение # 22 |
| Quote (Октавиан) Мне важно, что с нас собирают налоги, чтобы такие жили это да. но заставить их работать на свое содержание тоже проблематично изза ряда явных причин. Quote (Октавиан) Считаю, что нЕлюди просто не должны жить. а кто тебе дал право судить кто нелюдь а кто нормальный человек? есть какие то юридические определения нелюдей? или какойто труд какогото теоретика дает обьяснение этому термину?
|
|
| |
Милашкап | Пятница, 27.03.2009, 14:00 | Сообщение # 23 |
| Слушайте!: Любой человек, достигший возроста 30-ти лет, которой свободно владеет казахским языком, и живет в Республике Казахстан больше пятнадцати лет может быть отправлен в Мажелис. (Политечиский орган) И еще, человека по моему личному мнению нужно убивать только если он убьет больше пяти человек.
Граф Вануз
Сообщение отредактировал Милашкап - Пятница, 27.03.2009, 14:10 |
|
| |
bomb | Пятница, 27.03.2009, 14:21 | Сообщение # 24 |
| Quote (Милашкап) И еще, человека по моему личному мнению нужно убивать только если он убьет больше пяти человек. тоисть если он убил 4 человека, то этот индивид еще заслуживает право жить? В украине в прошлом году малолетки убивали чисто из интереса-посмотреть как оно, убивали жестоко-прутьями , молотками-забивали насмерть...... Эти (незнаю как назвать) скоты заслуживают право жить? Вот если недай бог к тебе или еще хуже к твоим детям придет такой вурдалак, чтоб проверить как это-убить, что ты запоешь?
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Патриот | Пятница, 27.03.2009, 14:42 | Сообщение # 25 |
| Почему Бог не убил Каина за убийство Авеля?
|
|
| |
bomb | Пятница, 27.03.2009, 15:00 | Сообщение # 26 |
| Quote (Патриот) Почему Бог не убил Каина за убийство Авеля? Тогда и так людей мало было-нужно было шоб они расплодились..... А потом Бог чудненько топил египтян в красном море,насылал на них кары египетские,да и всемирный потом он устроил ,судя по тому ж старому завету...... Добавлено (27.03.2009, 15:00) --------------------------------------------- а содом и гоммора чего стоят.....
Сообщение отредактировал bomb - Пятница, 27.03.2009, 14:59 |
|
| |
Милашкап | Пятница, 27.03.2009, 15:07 | Сообщение # 27 |
| Ладно резко предумал, если человек убил два таких же человека то смерть, если одного - пожизненое заключение.
Граф Вануз
|
|
| |
bomb | Пятница, 27.03.2009, 15:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (Милашкап) Ладно резко предумал, если человек убил два таких же человека то смерть, если одного - пожизненое заключение. Эх-эх-эх((((( Главное шоб тебя это не коснулось....... А так, за исключением некоторых ньюансов-око за око, зуб за зуб......
|
|
| |
Nogach | Пятница, 27.03.2009, 15:10 | Сообщение # 29 |
| Quote (Патриот) Почему Бог не убил Каина за убийство Авеля? отличный ответ Quote (bomb) Тогда и так людей мало было-нужно было шоб они расплодились..... на глупость даже отвечать неохота Quote (Милашкап) И еще, человека по моему личному мнению нужно убивать только если он убьет больше пяти человек. не убить, а казнить. это разные термины. убийство - преступление, казнь - наказание Quote (bomb) Вот если недай бог к тебе или еще хуже к твоим детям придет такой вурдалак, чтоб проверить как это-убить, что ты запоешь? буду защищать себя с оружием в руках вообще теоретически во всем мире заключение рассматриваеться не как наказание а как исправление. За определенный срок человек должен понять и осознать. Если видно что этим заниматься бесполезно - применяется пожизненное заключение. Человек изолируеться от общества такими методами. Никто не может дать право на лишение жизни другого человека. Да я согласен, если на меня нападут я не буду стрелять в колени или куда там учат пособия по самообороне. Буду бить на повал. Я жить я хочу больше, чем хочу что б жил он. Но в этом и наша проблема. Общество должно исправиться, в здоровом обществе - здоровые его члены. Не должно быть психологически желания типа Quote (bomb) убивали чисто из интереса-посмотреть как оно, убивали жестоко-прутьями , молотками-забивали насмерть......
|
|
| |
Патриот | Пятница, 27.03.2009, 15:15 | Сообщение # 30 |
| Бомб. Ответ неверен. Они оба его дети были. В итоге мы сейчас все братья. Если один брат убил другого, должен ли третий первого убить?
Сообщение отредактировал Патриот - Пятница, 27.03.2009, 15:17 |
|
| |