Долой капитализм.
|
|
Милашкап | Четверг, 26.03.2009, 11:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В нашей небольшой стране Казахстан, царит взятничевство. Царит такая делема: "Если я тебя не сделаю - я дурак". Всего за восемнадцать лет из Советской Республики, КАзахстан стал капиталистической страной. Возможно такое же и с великой Россией. Человек - раб государства. Нет так таковой индивидуальности, а елси она и есть, то наверняка с большим кошельком. Бедные люди становяться зависниками, насвояманами, бандитами и некультурщинами. Я лишь призываю народ кто-му что бы он задумался, не пора ли остоновиться?..
Граф Вануз
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 26.03.2009, 11:53 | Сообщение # 2 |
| Такой страны нет. Есть Российская Федерация, состоящая из Москвы и замкадья.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 26.03.2009, 11:54 |
|
| |
Милашкап | Четверг, 26.03.2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (kalmyk) Такой страны нет. Есть Российская Федерация в составе: Москва, Замкадье Неправильно написал. Россия. Российская Федерация.
Граф Вануз
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 26.03.2009, 11:57 | Сообщение # 4 |
| Пофиг, я все равно в Москве живу. Обзывайте остальное как хотите.
|
|
| |
Милашкап | Четверг, 26.03.2009, 11:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (kalmyk) Пофиг, я все равно в Москве живу. Обзывайте остальное как хотите. Так я тоже в Петропавловске живу, для меня нет так такового Казахстана. Для меня Петропавловский Анклав! Долой Назарбаева да здрвавствует Экс-Царь Иван Кормщиков!
Граф Вануз
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 26.03.2009, 12:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (kalmyk) Пофиг, я все равно в Москве живу. Обзывайте остальное как хотите. а я питер, значит замкадье. От чиорт.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Милашкап | Четверг, 26.03.2009, 12:13 | Сообщение # 7 |
| Так кто за наш новый Индивидуализм?
Граф Вануз
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 26.03.2009, 12:17 | Сообщение # 8 |
| Я за порядок и справедливость. Коррупционеров расстреливать как в Китае. Ворам отрубать руки как в Саудовской Аравии. Убийц на электрический стул как в США.
|
|
| |
Милашкап | Четверг, 26.03.2009, 12:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (kalmyk) Я за порядок и справедливость. Коррупционеров расстреливать как в Китае. Ворам отрубать руки как в Саудовской Аравии. Убийц на электрический стул как в США. Ты страный какой-то Москва у тебя типа Пупа Земли? Есть такой тихий городок на ишиме реке Петропавловск. Я тоже считал его пупом земли.Но передумал.
Граф Вануз
|
|
| |
Devostator | Четверг, 26.03.2009, 12:41 | Сообщение # 10 |
| Если вы не в курсе. Взятнечиство существовало еще во времена царя гароха. И остановить взятничество - невозможно. Его лишь можно снизить до минимума, но полностью остановить невозможно. Quote (Милашкап) Человек - раб государства Так и есть. Хочеш защиту - плати государству. Quote (Милашкап) Бедные люди становяться зависниками, насвояманами, бандитами и некультурщинами Не только бедные Quote (kalmyk) Коррупционеров расстреливать как в Китае Не слышал. В Китае существует смертная казнь? Quote (kalmyk) Убийц на электрический стул как в США. Электрический стул тоже вроде как отменили. Quote (Милашкап) Я лишь призываю народ кто-му что бы он задумался, не пора ли остоновиться?.. Думаю это все напрастно. Хочеш что-то изменить - создавай свое "движение", хороший оратор может вести за собой много народу. Иначе ты тут зря запинаешся. Есть ситуации, что без взятки никак, как дико бы это не звучало. Я тебя не знаю, но уверен что и ты бы дал/взял взятку, если былаб крит ситуация.
|
|
| |
Милашкап | Четверг, 26.03.2009, 13:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (Devostator) ты бы дал/взял взятку, Как я могу дать взятку если у меня и мильончика тенге нет, все на интернет идет.
Граф Вануз
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 26.03.2009, 13:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (Devostator) Не слышал. В Китае существует смертная казнь? Псих) Там стреляют пачками) Как когда то у нас при Сталине) режим лайт конечно, но все равно.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Caspian | Четверг, 26.03.2009, 13:26 | Сообщение # 13 |
| Quote (Devostator) Электрический стул тоже вроде как отменили. Да нет, есть там еще несколько штатов. Но не казнили и правда давно. Quote (Devostator) Не слышал. В Китае существует смертная казнь? "В Китае наказуемым смертью грехом считаются коррупция и воровство. А одна из китайских провинций пошла в этом отношении дальше всех и узаконила смертный приговор даже карманным ворам." http://www.inosmi.ru/translation/232673.html
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
Mauzer | Четверг, 26.03.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (Милашкап) В нашей небольшой стране Казахстан, царит взятничевство. Царит такая делема: "Если я тебя не сделаю - я дурак". Всего за восемнадцать лет из Советской Республики, КАзахстан стал капиталистической страной. Возможно такое же и с великой Россией. Человек - раб государства. Нет так таковой индивидуальности, а елси она и есть, то наверняка с большим кошельком. Бедные люди становяться зависниками, насвояманами, бандитами и некультурщинами. Я лишь призываю народ кто-му что бы он задумался, не пора ли остоновиться?.. .. а еще можна грабить корованы!
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Serius | Четверг, 26.03.2009, 15:00 | Сообщение # 15 |
| Мы живем в самой лучшей стране, а все остальные - НАМ ЗАВИДУЮТ!
Сообщение отредактировал Serius - Четверг, 26.03.2009, 18:23 |
|
| |