самое величайшее придательство в мортии
|
|
nekit | Четверг, 16.04.2009, 15:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| у меня опять нет слов)) одни звуки ЫХЫХЫХЫХЫХЫ чувак ты реально бредешь))
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Vincento | Четверг, 16.04.2009, 16:04 | Сообщение # 17 |
| на снепе- реально читовый остров..его не взять..
|
|
| |
Errandir | Четверг, 16.04.2009, 16:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (Андерсен) я грамотный Правда? Посмотри у Розенталя слово "прЕдательство".Добавлено (16.04.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) на снепе- реально читовый остров..его не взять.. А зачем его брать? Сделают с ним то же, что вы с Волчером. Пусть сидит у себя в городе и получает фан.
|
|
| |
Андерсен | Четверг, 16.04.2009, 16:09 | Сообщение # 19 |
| Quote (Vincento) на снепе- реально читовый остров..его не взять.. я старался
|
|
| |
Levandov | Четверг, 16.04.2009, 16:21 | Сообщение # 20 |
| проверьте Волчера на мультоводство.
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Nogach | Четверг, 16.04.2009, 16:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (Levandov) проверьте Волчера на мультоводство. не его стиль)) а остров реально взять если его не защищают. Если человек заходит раз в сутки остров взять невозможно
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Xaocenok | Четверг, 16.04.2009, 16:59 | Сообщение # 22 |
| Quote (Errandir) Впредь Хаосенку наука - не повышать в звании неграмотных школьников. Да, ты прав)) Мне полклана предлагали его понизить, но я не понижал, доверял.)) Ну в казне немного было)
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
urus | Четверг, 16.04.2009, 17:00 | Сообщение # 23 |
| по поводу островов - надо что то думать.. как вариант - если уж эти острова получаются не произвольно и бороться сразу с такими заповедниками не охота или по другим причинам. И удалять не хочется с карт. То как вариант - можно просто напросто при подходе к острову делать что то вроде увеличения ландшафта на некоторое расстояние и время одного боя 1 на 1 так сказать - типа как на арене. Ну или еще как то покумекать. Иначе так можно и на плывучем огромном кряке городок придумать сделать чтоб он плавал куда надо и т.п. Крепость неприступная короче. К таким либо интерес пропадет у народа брать его - ну либо надо всем миром выбивать такого.
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Андерсен | Четверг, 16.04.2009, 17:01 | Сообщение # 24 |
| меня подговорили извини
|
|
| |
red_mavr | Четверг, 16.04.2009, 17:12 | Сообщение # 25 |
| остров взять можно, но - нудно и муторно. Как раскрывать не буду. Просто возникает вопрос соотношения потраченых ресов и полученных.
Мортия red_mavr, Акрит black_mavr
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 16.04.2009, 17:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (urus) по поводу островов - надо что то думать.. как вариант - если уж эти острова получаются не произвольно и бороться сразу с такими заповедниками не охота или по другим причинам. И удалять не хочется с карт. То как вариант - можно просто напросто при подходе к острову делать что то вроде увеличения ландшафта на некоторое расстояние и время одного боя 1 на 1 так сказать - типа как на арене. Ну или еще как то покумекать. Иначе так можно и на плывучем огромном кряке городок придумать сделать чтоб он плавал куда надо и т.п. Крепость неприступная короче. К таким либо интерес пропадет у народа брать его - ну либо надо всем миром выбивать такого. Да всё нормально островами, островов на 1 клетку в игре нет, все остальные, даже этот, взять можно. Да, это посложней чем брать города в чистом поле, но ненамного. Данный остров берётся элементарно если немного подумать и приложить ресурсы к подготовке. Можно считать это наградой за удачный выбор места, причём выбор со значительными минусами для всего кроме обороны, ресурсов не хватает, к оркам добиратся несколько суток, металла наверника нет, сложность расширения своей империи(оборонять несколько островов одновременно почти невозможно).
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Четверг, 16.04.2009, 17:14 |
|
| |
Чеддер | Четверг, 16.04.2009, 17:13 | Сообщение # 27 |
| Андрейка еще в первой войне РЭ vs Snowball предал свой клан. Хотел перебежать. Теперь Эарандил из мишек предал свой... У некоторых это в генах. ... И вообще нечего марать имя Волчера таким грязным и мелким воришкам.
|
|
| |
puss_in_boots | Четверг, 16.04.2009, 17:13 | Сообщение # 28 |
| да уж, Казну-то украли! эвона какая досада, как же без казны-то? Надо Илюшу звать - он и Коня воротит и Казну спасет
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
urus | Четверг, 16.04.2009, 17:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (DareKashira) на 1 клетку в игре нет ))) таки есть кажись.. поищи немного
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Сообщение отредактировал urus - Четверг, 16.04.2009, 17:16 |
|
| |
bomb | Четверг, 16.04.2009, 17:20 | Сообщение # 30 |
| Кажется это какой-то синдром))) Первый постулат, потом андрейка, и я там на снепе вижу бывшего члена РЭ, который уже в клане Бешеный рога)))) Политика Хаосенка рулит))))) Добавлено (16.04.2009, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (urus) То как вариант - можно просто напросто при подходе к острову делать что то вроде увеличения ландшафта на некоторое расстояние и время одного боя 1 на 1 так сказать - типа как на арене. Ну или еще как то покумекать. Иначе так можно и на плывучем огромном кряке городок придумать сделать чтоб он плавал куда надо и т.п. Крепость неприступная короче. К таким либо интерес пропадет у народа брать его - ну либо надо всем миром выбивать такого. Тихо ты)))) Я токо как раз себе на подобном острове хатынку отгрохал-а ты уже про удаление говоришь))))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |