самое величайшее придательство в мортии
|
|
Андерсен | Четверг, 16.04.2009, 17:22 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Чеддер) Теперь Эарандил из мишек предал свой... У некоторых это в генах. это бешенство и оно заразноДобавлено (16.04.2009, 17:22) --------------------------------------------- я хаосу говорил что оно заразно он не верил
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 16.04.2009, 17:23 | Сообщение # 32 |
| Quote (urus) ))) таки есть кажись.. поищи немного В Торосе нет точно, в Мортии тоже не видел. Кинь снеп если есть.
Volcher DareKashira
|
|
| |
urus | Четверг, 16.04.2009, 17:27 | Сообщение # 33 |
| ой ))))) запалился )) Добавлено (16.04.2009, 17:27) --------------------------------------------- Quote (DareKashira) В Торосе нет точно, в Мортии тоже не видел. Кинь снеп если есть. просьба не ко мне ) во 1ых. я удалил тот снеп чисто знаю где он находится.. так как увидел его уже давным давно на начальном этапе игры еще засомневался стоит ли там селиться. во вторых - хозяин пущай сам если захочет выложит его корды могу сказать только одно там гора )
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Сообщение отредактировал urus - Четверг, 16.04.2009, 17:28 |
|
| |
Xaocenok | Четверг, 16.04.2009, 17:41 | Сообщение # 34 |
| Quote (bomb) Кажется это какой-то синдром))) Первый постулат, потом андрейка, и я там на снепе вижу бывшего члена РЭ, который уже в клане Бешеный рога)))) Политика Хаосенка рулит))))) Ну Аянам поговорил со мной, он просто решил уйти из игры. А вообще на Тентакле и Аверхейме вирус какойто... Бешенство.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 16.04.2009, 17:45 | Сообщение # 35 |
| Я это предсказывал, что ТА развалится когда перекрасит в свой цвет бОльшую часть Мортии, пока перекрасили треть, но уже началось
Volcher DareKashira
|
|
| |
bomb | Четверг, 16.04.2009, 17:50 | Сообщение # 36 |
| Quote (urus) просьба не ко мне ) во 1ых. я удалил тот снеп чисто знаю где он находится.. так как увидел его уже давным давно на начальном этапе игры еще засомневался стоит ли там селиться. во вторых - хозяин пущай сам если захочет выложит его корды Я тож видел этот островок-тож думал там деревеньку воткнуть-потом забил))))) Подсказка-он в новой мортии))))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Андерсен | Четверг, 16.04.2009, 17:50 | Сообщение # 37 |
| я своего добился Rogue Squadron развалился
|
|
| |
Солнцеликий | Четверг, 16.04.2009, 17:52 | Сообщение # 38 |
| Quote (Андерсен) я своего добился Rogue Squadron развалился велико самомнение как-нибудь уж без тебя проживем
|
|
| |
bomb | Четверг, 16.04.2009, 17:54 | Сообщение # 39 |
| Quote (Xaocenok) Ну Аянам поговорил со мной, он просто решил уйти из игры. А вообще на Тентакле и Аверхейме вирус какойто... Бешенство. ХММММ))))Нужно между асгардом и тентаклем какой-то карантинный пост организовать)) Санэпидемстанцию подключить)))) У всех проплывающих жителей тех краев требовать справки о привывках от бешенства))))Добавлено (16.04.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Солнцеликий) как-нибудь уж без тебя проживем А вы че и Хаосенка исключили?)))))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Андерсен | Четверг, 16.04.2009, 17:55 | Сообщение # 40 |
| ага переворот
|
|
| |
cherem | Четверг, 16.04.2009, 17:59 | Сообщение # 41 |
| Quote (Андерсен) я своего добился Rogue Squadron развалился А куды Хаосенок подевался? Че его в клане не видно? Меня это пугает. Quote (Xaocenok) Ну Аянам поговорил со мной, он просто решил уйти из игры. А вообще на Тентакле и Аверхейме вирус какойто... Бешенство. Вирус не берется просто так, его приносят, как правило, Видать перелетными птицами занесло, а мож и не совсем птицами Так мысли вслух, мы ведь рядом там, надо рыть ровы, заполнять водой или еще чем-то, чтобы дальше не пошел
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
Vincento | Четверг, 16.04.2009, 17:59 | Сообщение # 42 |
| Quote (urus) как вариант - если уж эти острова получаются не произвольно ну вообще карту новой мортии рисовал я напару с маузером))
|
|
| |
bomb | Четверг, 16.04.2009, 18:03 | Сообщение # 43 |
| Бешеный Медведь В игре: 11дн. Мир: Мортия Всего игроков: 1 Клан создан для уничтожения лидера клана РЭ Правители postulat Xaocenok Лидер РЭ Пол: Мужской В игре: 221дн. Мир: Мортия Клан: Хулибычиш? Ранг: Правитель Религия: Нет Бугога))))))))) Добавлено (16.04.2009, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) ну вообще карту новой мортии рисовал я напару с маузером)) )))) Опа))) Тогда у меня к вам несколько претензий))))))
|
|
| |
DarTDronT | Четверг, 16.04.2009, 18:05 | Сообщение # 44 |
| Так вот кто за этим всем стоит...
|
|
| |
Xaocenok | Четверг, 16.04.2009, 18:06 | Сообщение # 45 |
| Чёрт, я заразился(((( А теперь правитель не я)) Так что Ликий теперь цель постулата)
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |