Сатисфакция
|
|
ksardas | Понедельник, 20.04.2009, 22:36 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (8zak8) Если нет то дать мне возможность в бою выстоять честь клана,турнир это фигня.Поэтому и прошу чтобы правители дали добро на войну в поле.. Балдхед уже "отстоял" честь клана на турнирной арене, где ты в это время был? почему никаких претензий от тебя не было? И тебе еще раз говорю, большими буквами, ГЕХЕНТАЙ ЗАНЯТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Jagir | Понедельник, 20.04.2009, 22:47 | Сообщение # 152 |
| Quote (8zak8) Это уже другой разговор.я прошу лишь извенится перед кланом Сноубол за свои слова полноте, Зак... этого уже добивались мы с Балдхедом... Кроме неадеквата и позерства ничего не получили...Время покажет, что к чему...
Snowball
|
|
| |
Геха | Понедельник, 20.04.2009, 22:58 | Сообщение # 153 |
| Quote (Jagir) Кроме неадеквата и позерства ничего не получили... Ага, я такой, неадекват и позер.
|
|
| |
Jagir | Понедельник, 20.04.2009, 23:01 | Сообщение # 154 |
| Quote (Геха) Ага, я такой, неадекват и позер. happy кто б сомневался только вот этим нечего гордится..
Snowball
|
|
| |
Геха | Понедельник, 20.04.2009, 23:03 | Сообщение # 155 |
| Quote (Jagir) только вот этим нечего гордится.. Да ладно, тебе то от этого хуже не будет, ну разве, что как нибудь потом, когда: Quote (Jagir) Время покажет
|
|
| |
Jagir | Понедельник, 20.04.2009, 23:04 | Сообщение # 156 |
| Взаимно
Snowball
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 20.04.2009, 23:11 | Сообщение # 157 |
| Quote (Jagir) полноте, Зак... этого уже добивались мы с Балдхедом... Кроме неадеквата и позерства ничего не получили... А чего вы от них еще ожидали? Quote (Jagir) Время покажет, что к чему... И сколько еще этого времени надо, чтобы оно показало вам "что к чему"?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 20.04.2009, 23:13 | Сообщение # 158 |
| Quote (Октавиан) А чего вы от них еще ожидали? Quote (Октавиан) И сколько еще этого времени надо, чтобы оно показало вам "что к чему"? Привет!)) Только тебя тут не хватало для полного комплекта)))
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 20.04.2009, 23:14 | Сообщение # 159 |
| Октавиан, ты пожестче, пожестче! Не жалей металла в голосе!
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 20.04.2009, 23:16 | Сообщение # 160 |
| Quote (Vincento) Привет!)) Только тебя тут не хватало для полного комплекта))) Привет! Я тоже рад тебя видеть... Добавлено (20.04.2009, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) Октавиан, ты пожестче, пожестче! Не жалей металла в голосе! Fortiter in re, suaviter in modo.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Jagir | Понедельник, 20.04.2009, 23:36 | Сообщение # 161 |
| Мы добивались лишь извинения за неадекватные и некрасивые высказывания в адресс нашего клана. Гехентай не хочет принести извинения. Ему так трудно это сделать? А его руководству так трудно на него повлиять? Все таки портятся наши отношения
Snowball
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 20.04.2009, 23:36 | Сообщение # 162 |
| Quote (Vincento) Привет!)) Только тебя тут не хватало для полного комплекта))) еще бы ваню сюда...
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 20.04.2009, 23:40 | Сообщение # 163 |
| Quote (Jagir) Мы добивались лишь извинения за неадекватные и некрасивые высказывания в адресс нашего клана. Гехентай не хочет принести извинения. Ему так трудно это сделать? А его руководству так трудно на него повлиять? Все таки портятся наши отношения Ну,у нас в Альянсе каждый человек имеет право на свое мнение и каждый человек имеет право его высказывать. Официальная позиция Темного Легиона по отношению к вашей войне с мишками - нам все равно. Лично я категорически не согласен с оценкой Гехентаем ваших действий. Но запретить ему выражать свое личное мнение- я не могу.
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 20.04.2009, 23:57 | Сообщение # 164 |
| Quote (Vincento) каждый человек имеет право его высказывать Потому что Альянс прикроет от кого-угодно, правда?
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 21.04.2009, 00:05 | Сообщение # 165 |
| Quote (Vincento) Но запретить ему выражать свое личное мнение- я не могу. Прошу принять мое искреннее сочувствие... И кто же теперь может? У кого искать "справедливости" униженным и оскорбленным? Quote (Errandir) Потому что Альянс прикроет от кого-угодно, ...и за что угодно.
|
|
| |