Всем поклонникам Half-Life смотреть обязательно.
|
|
TiM_Twiser | Четверг, 07.05.2009, 01:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Побег из Сити-17, эпизод 1 «Побег из Сити-17» - полноценный, зрелищный короткометражный фильм, события которого развиваются где-то между первым и вторым эпизодами Half-Life 2. Почти два миллиона просмотров на YouTube за первые же две недели после выхода «в прокат» о многом говорят – получилась штучная работа. Серия полностью на русском языке. Просмотреть видео (12.7Mb) в браузере (необходимо наличие Flash Player 9.0): <OBJECT width="500" height="375"><PARAM name="movie" value="http://stopgame.ru/showvideogamemovie/1" /><EMBED src="http://stopgame.ru/showvideogamemovie/1" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="375" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" scale="noscale" /></EMBED></OBJECT> Материал взят с сайта Stopgame.ru
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Четверг, 07.05.2009, 01:52 |
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 07.05.2009, 01:53 | Сообщение # 2 |
| Таак... я смотрю на этом форуме отключена функция показа видео... Тогда предлагаю посмотреть его у меня вот тут http://tim-twiser.clan.su/forum/23-160-1549-16-1241646225
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 07.05.2009, 02:57 | Сообщение # 3 |
| Я качаю) Посмотрю - поделюсь впечатлениями
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Errandir | Четверг, 07.05.2009, 11:24 | Сообщение # 4 |
| На игроманском диске была эта хрень, ничего особенного.
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 07.05.2009, 11:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (Errandir) На игроманском диске была эта хрень, ничего особенного. ничего особенного?!!! да это сделано ЛЮБИТЕЛЯМИ на коленке! И смотрится очень достойно! Мой респект ребятам.
|
|
| |
Mauzer | Четверг, 07.05.2009, 12:38 | Сообщение # 6 |
| Вот - в оригинале по-моему круче Видео как и любую флешку мона вставить через тег [ video ] [ / video ] Интересно где они взяли такие высокие вагоны - прямо как в халфе И это при бюджете в 500 баксов ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Четверг, 07.05.2009, 12:39 |
|
| |
Serius | Четверг, 07.05.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
| На самом деле только для любителей халфы... Quote (Mauzer) Интересно где они взяли такие высокие вагоны - прямо как в халфе smile И это при бюджете в 500 баксов smile Так всегда говорят, что сняли за 500 баксов с ручной цифровой камерой.. Про Ведьму из Блэр говорили, что она снята за 20к и не считали миллионы ушедшие на рекламу и пр. расходы... тут тоже, думаю, не все так просто... И очень уж короткая короткометражка))) 5 минут? они разве не по 30? А так, креативно))) P.S. Вроде по Сталкеру сняли несколько подобных фильмов, кто-нибудь видел?
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 07.05.2009, 13:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (Serius) P.S. Вроде по Сталкеру сняли несколько подобных фильмов, кто-нибудь видел? Есть один. Смотрел. Ерунда. Сюжет не понятен вообще. Забыл только название. Тяжелое небо или ещё что-то в этом роде. Во, нашел. Полнометражный фильм "Тяжёлая Земля" [2009 г., Экранизация, Триллер, Мистика, VHSRip] Год выпуска: 2009 Страна: СНГ Жанр: Мистика, Триллер, Экранизация Продолжительность: 1 час 43 минуты Описание: Первый полнометражный фильм во вселенной игры S.T.A.L.K.E.R., который, объединившись в сообщество "Киносталкер", сняли участники видеоконкурса GSC. Фильм является сборником, состоящим из шести короткометражек. Это шесть историй людей, по разным стечениям обстоятельств попавших в Зону Отчуждения. Повествование ведётся в стиле киносборника, но через все фильмы проходит одна нить, заставляющая задуматься о сегодняшнем неосторожном и безответственном обращении человека с природой.
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Четверг, 07.05.2009, 16:01 |
|
| |
Bess | Четверг, 07.05.2009, 14:33 | Сообщение # 9 |
| Ну, поглядел эту короткометражку. 1. Через чур короткое - 5 минут не дело. 2. От сюжета только две строчки присутствуют, остальное - перестрелка с Альянсом. А так неплохо. Для любительской короткометражки.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |