Религия полётов(воздуха) (перемещена из НовыхИдей)
|
|
ЛП | Понедельник, 11.05.2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так как такой идеи особо не возникало, есть мысль о том, чтоб сделать данную религию. С девизом: разнообразим тактику! Сразу про спец войска. Бомбардировщик Тип: Юниты Требует: цех Уровень поселения: деревня Стоимость: 1 пыль, 40золота, 40 металла Карма: 10 Атака: 0 Дальняя атака: 500 Дистанция атаки: 2 Защита: 8 Дальняя защита:25 Маг.Защита:5 НР: 500 Ходы: 20 Типо дирика, ток бомбящий) Быстро пушка)Или пушкобыстр) Плюсы и минусы: + к защите дирижаблей, и прочих летательних аппаратов. +К их жизням + возможность затаскивать в дирижабли больше народу + к дальности видимости Минусы - к атаке наземных частей и морских - к жизни наземных частей
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
Arrankar | Понедельник, 11.05.2009, 17:52 | Сообщение # 2 |
| А в чем смысл бомбардировщика? Юниты уничтожать - слишком малый дамаг...разве что в тылу нагадить Раз уж бомбардировщик, то у него должен быть бонус против зданий или что-то такое
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
ЛП | Понедельник, 11.05.2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
| в том то вся и суть что против зданий, ток забыл написать
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
nekit | Понедельник, 11.05.2009, 17:59 | Сообщение # 4 |
| ЛП, хмм а какие летательные юниты есть в игре кроме дирика и демона? имхо нах не надо
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Devostator | Понедельник, 11.05.2009, 18:03 | Сообщение # 5 |
| ужс ) Смысла категорически нет.
|
|
| |
ЛП | Понедельник, 11.05.2009, 18:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (nekit) кроме дирика и демона? Ну вот добавиться сомнительного вида бомбардировщик) Мне прост чёто на вдохновение потянуло, но пасквиль получился не супер Добавлено (11.05.2009, 18:05) --------------------------------------------- Quote (Devostator) ужс ) Смысла категорически нет Смысл есть, получить минусы за счёт бесполезных плюсов) P.S.Религия мазохистов)
Сообщение отредактировал ЛП - Понедельник, 11.05.2009, 18:06 |
|
| |
Arrankar | Понедельник, 11.05.2009, 18:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (ЛП) Смысл есть, получить минусы за счёт бесполезных плюсов) P.S.Религия мазохистов) Хочешь мазохизма? Бери диверсию и иди на передовую
|
|
| |
Artua | Понедельник, 11.05.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (Arrankar) Юниты уничтожать - слишком малый дамаг Ты гонишь, Арра... С атакой 500 он будет выносить по 80 кнехтов. Правильных таких кнехтов, с хорошими броней и щитом... ну или по 40, если "консервы" будут под здоровьем. Про лучников и магов вообще не говорю - снесут с одного залпа любой отряд. Так что рыцарям останется только заблочить врага, а далее супербомбер с 20 ходами по любой местности, нечувствительный к паутине и кустам вынесет любую армию врага.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 11.05.2009, 18:10 | Сообщение # 9 |
| биореактор?
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Devostator | Понедельник, 11.05.2009, 18:10 | Сообщение # 10 |
| Гномов тогда нехватет ) они ведь в технике и механики шарят
|
|
| |
ЛП | Понедельник, 11.05.2009, 18:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (Artua) вынесет любую армию врага. Во-во бомбардировщики, всегда стреляли не метко, но больно!)
|
|
| |
nekit | Понедельник, 11.05.2009, 18:11 | Сообщение # 12 |
| Artua, ухаха я даже не заметил этот ляп)))) 500 дал атака УЖОСНАХ!
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Artua | Понедельник, 11.05.2009, 18:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (ЛП) Во-во бомбардировщики, всегда стреляли не метко, но больно!) А у тебя будут стрелять метко, часто и ОЧЕНЬ больно. За выстрел - практически любой отряд сносится. Если отряд очень живучий, да еще под здоровьем - за два выстрела. Спасет только ловка, пожалуй. Да и то не факт.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
ЛП | Понедельник, 11.05.2009, 18:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (Artua) Спасет только ловка Зато вот и применение 50% уворота стремительности)
|
|
| |
Arrankar | Понедельник, 11.05.2009, 18:14 | Сообщение # 15 |
| Quote (Artua) С атакой 500 он будет выносить по 80 кнехтов. атакой в 500 единиц снести 80 кнехтов по 70 ХП? 80*70=5600 Или ты знаешь какието неведомые формулы, или у меня с арифметикой беда
|
|
| |