Консольные команды Warchaos
|
|
Вэрден | Воскресенье, 31.05.2009, 19:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Так по-моему это шутка же? Ввел эту команду чтобы вызвать консоль и проверить вдруг шутит Тим? Неужели у кого-то получилось?
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Воскресенье, 31.05.2009, 19:50 |
|
| |
XopC | Воскресенье, 31.05.2009, 19:43 | Сообщение # 17 |
| Quote (TORN) Так вот как ДЛ себе бабки зарабатывает.... А нафиг вам тогда колодец? Так , для отмазки? Я фигею.... blink а при чем тут ДЛ? мы к администрации игры имеем очень далекое отношение, в отличие от наших противников
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ЛП | Воскресенье, 31.05.2009, 19:47 | Сообщение # 18 |
| Ну терь ясно откуда старички все сильные...чтож господа, играем в симулятор бога? ЗЫ,Во ВСЕХ онлайн браузерках есть консоль ЗЗЫ.Попахивает откатом года на 2, блокировкой всех аккаунтов и неработоспособностью всей игры.+явно ктото пойдёт по другим проектам
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Воскресенье, 31.05.2009, 19:51 |
|
| |
Vincento | Воскресенье, 31.05.2009, 19:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (Вэрден) Так по-моему это шутка же? Ну вообще то нет. Вот например команда moderlent_1 включает режим редактирования на всех лентах. Можно просматривать все,даже закрытые ленты и редактить(удалять,изменять ) все сообщения ,а не только свои. Вот что получается:
Прикрепленный файл:
1309606.jpg
(140.7 Kb)
Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 31.05.2009, 19:52 |
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 31.05.2009, 19:48 | Сообщение # 20 |
| Quote (Marat) Да не работате эта штука! dry хм... и правда сейчас не работает. вчера я вводил в первом часу ночи, все работало...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Сева | Воскресенье, 31.05.2009, 19:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (Vincento) Вот например команда moderlent_1 включает режим редактирования на всех лентах. Можно просматривать все,даже закрытые ленты и редактить(удалять,изменять ) все сообщения ,а не только свои. А вот этого трезвый человек точно бы не выносилиз избы.
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
Mordok | Воскресенье, 31.05.2009, 19:50 | Сообщение # 22 |
| Конечно не честно, но я думаю в эти комманды были посвящены "избранные". Конечно мы "смертные" не узнаем пользовались ли этими коммандами в корыстных целях. но если такое было стыд и срам таким игрокам. Теперь меня волнует если сейчас все игроки Вархи начнут пользоватся этими коммандами Как дальше играть Не хочу я играть пользуясь этими коммандами и и не хочу играть с людьми которые будут этим пользоваться Хочу чтобы это оказалось злой шуткой
Snowball
Сообщение отредактировал Mordok - Воскресенье, 31.05.2009, 19:52 |
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 31.05.2009, 19:53 | Сообщение # 23 |
| Quote (Mordok) Хочу чтобы это оказалось злой шуткой Да я тоже...
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
LordYureK | Воскресенье, 31.05.2009, 19:54 | Сообщение # 24 |
| лично я о таком впервые слышу) Попробую заюзать обнуление статов у героя. А в дальнейшем злоупотреблять не собираюсь) Иначе действительно интерес к игре пропадет.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
TORN | Воскресенье, 31.05.2009, 19:55 | Сообщение # 25 |
| Quote (Mordok) Не хочу я играть пользуясь этими коммандами и и не хочу играть с людьми которые будут этим пользоваться Полностью поддерживаю... А вообще попахивает Революцией, право Богу... Quote (XopC) а при чем тут ДЛ? TiM_Twiser из ДЛ??? Или нет???
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Berial | Воскресенье, 31.05.2009, 19:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (LordYureK) Попробую заюзать обнуление статов у героя. А оно вообще работает? У кого-нибудь получилось?
|
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 31.05.2009, 19:55 | Сообщение # 27 |
| Quote (LordYureK) лично я о таком впервые слышу) Попробую заюзать обнуление статов у героя. А в дальнейшем злоупотреблять не собираюсь) Иначе действительно интерес к игре пропадет. И полетишь в банДобавлено (31.05.2009, 19:55) --------------------------------------------- ребята чтоб не случилось отката года на два не юзайте коды!
|
|
| |
ЛП | Воскресенье, 31.05.2009, 19:57 | Сообщение # 28 |
| думаешь ктото послушаеться?Да все давно себе отбабахали милиона два, всем бы лишь бы наживу...
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
TORN | Воскресенье, 31.05.2009, 19:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (Вэрден) ребята чтоб не случилось отката года на два не юзайте коды! ты думаешь ими ни разу не пользовались?
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 31.05.2009, 19:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (TORN) ты думаешь ими ни разу не пользовались? Конечно воспользовались но ещё не поздно всё прекратить, а то правда попахивает революцией
Сообщение отредактировал Вэрден - Воскресенье, 31.05.2009, 19:58 |
|
| |