Консольные команды Warchaos
|
|
Bess | Воскресенье, 31.05.2009, 19:59 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Так, предлагаю противникам кодов объединиться в клан, а потом сносить кодовщиков (узнав их имена у администрации).
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
ЛП | Воскресенье, 31.05.2009, 20:00 | Сообщение # 32 |
| Я за варху без кодов!Я ЗА варху без читеров!Я за БАН читерам!Я за честную варху!Я ЗА компенсацию(моральную) обычным смертным!
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
TORN | Воскресенье, 31.05.2009, 20:00 | Сообщение # 33 |
| Хотя не скрою - смелый поступок. Не ожидал такого от Темных...
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 31.05.2009, 20:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (TORN) TiM_Twiser из ДЛ??? Или нет??? вот вот оно, Тим из ДЛ решил обнародовать данное, дабы никто не пользовалсо, а другие кто имел данную инфу и не был в ДЛ сидели и тихо пользовали, именно это и говорит о честности ДЛ и отличии от остальных
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Сева | Воскресенье, 31.05.2009, 20:01 | Сообщение # 35 |
| Правильно, на кол всех, дружно топаем сносить ДЛ) А потом режем друг друга, зануляемся и нас вайпнут уже в конце концов)
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
TORN | Воскресенье, 31.05.2009, 20:02 | Сообщение # 36 |
| Quote (Сева) Правильно, на кол всех, дружно топаем сносить ДЛ) А потом режем друг друга, зануляемся и нас вайпнут уже в конце концов) Quote (XopC) а другие кто имел данную инфу и не был в ДЛ сидели и тихо пользовали, именно это и говорит о честности ДЛ и отличии от остальных Факты? Имена? Снепы?
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 31.05.2009, 20:03 | Сообщение # 37 |
| Ну после такого как минимум нас ждёт бан и откат...
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Сева | Воскресенье, 31.05.2009, 20:04 | Сообщение # 38 |
| ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Чуваки, я миллионер!!!!!!
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 31.05.2009, 20:05 | Сообщение # 39 |
| Quote (TORN) Факты? Имена? Снепы? енто не мы обвиняем конкретных лиц в нарушениях: Quote (TORN) Так вот как ДЛ себе бабки зарабатывает.... А нафиг вам тогда колодец? Так , для отмазки? Я фигею.... blink потому факты должны предоставлять не мы, а нам в наших нарушениях!
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
SaMoVar | Воскресенье, 31.05.2009, 20:05 | Сообщение # 40 |
| Разговоры о читерстве подтвердились. Правильно лентам не доверяли... Про коды - вообще застрелиться. Бан нафиг пожизненный тем кто юзал.
|
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 31.05.2009, 20:05 | Сообщение # 41 |
| Quote (Сева) ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Чуваки, я миллионер!!!!!! happy До свидания!
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Сева | Воскресенье, 31.05.2009, 20:07 | Сообщение # 42 |
| Quote (Вэрден) До свидания! *Ушел сдаваться админам* .... не баньте, а?
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 31.05.2009, 20:07 | Сообщение # 43 |
| Quote (Вэрден) Ну после такого как минимум нас ждёт бан и откат... народ спокойно. никакого отката. у нас до сих пор бета, в релизной версии, я уверен, консоль будет недоступна. Сева, еще раз прошу не быть жадными. Будь умерен.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
ЛП | Воскресенье, 31.05.2009, 20:10 | Сообщение # 44 |
| Если чесно огорчён.Сильно.Растрел читерам.Растрел админам,за такой поступок.Ибо они разрешили так делать.Требую справедливости, тех кто зал-бан, тому кто сказал-помилование Добавлено (31.05.2009, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (TiM_Twiser) народ спокойно. никакого отката. у нас до сих пор бета, в релизной версии, я уверен, консоль будет недоступна. А тот кто себе до этого наюзал миллон?И благодаря этому полматерика захватил?Или в одиночку армии валил?Так не пойдёт
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
Сева | Воскресенье, 31.05.2009, 20:14 | Сообщение # 45 |
| Quote (TiM_Twiser) Сева, еще раз прошу не быть жадными. Будь умерен. Ага...умерен...да... *читерит*... я потом раскаюсь....*сливает золото через левые акки*... щас...еще цуцуть....
|
|
| |