И явилось мне откровение.
|
|
Gloom | Среда, 03.06.2009, 12:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сие адресую всем владыкам большим и малым мира сего. Во времена давние оставил я Деревни и Замки свои. Причиной сего была обида на дела Ангелов, Господом Трезом в помощь и блюдение порядка созданных. И бродяжил два года. И было много чудного увидено и услышано. Успокоило душу странствие, и счастлив стал я. Но вот нашел меня соратник мой бывший, и воззвал ко мне, и пенял меня мукою тяжкой, что крестьян моих одолела. И узнал от него я, что ангелы те изверженны. И вернулся я. И взял замки свои под неусыпную опеку. И приветствовал я владык больших и малых, и ответили они мне. Но лишь Господь Трез промолчал. И посетило душу мою сомнение большое. А после снизошло на меня откровение. Бросил Трез нас, нету больше Господа с нами. Отныне атеисты мы, ибо те, кто верить в Господа продолжают не ему молятся, а Неназываемому. Отринете Веру, ложную ставшей, братья мои. Отриньте! Атеизм вот наше спасение и опора в века тёмные.
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Вэрден | Среда, 03.06.2009, 12:02 | Сообщение # 2 |
| Это что такое вообще?
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
nekit | Среда, 03.06.2009, 12:03 | Сообщение # 3 |
| к чему бы это?))
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Bess | Среда, 03.06.2009, 12:04 | Сообщение # 4 |
| Хм, Глум,тебе что предпочтительней - кол или костёр?
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
nekit | Среда, 03.06.2009, 12:05 | Сообщение # 5 |
| Bess, ты забыл быка и биореактор))
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Bess | Среда, 03.06.2009, 12:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (nekit) Bess, ты забыл быка и биореактор)) Они не в моей компетенции, за быком к Темным обращайся, а за биореактором к Эррандиру.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Gloom | Среда, 03.06.2009, 12:10 | Сообщение # 7 |
| Атеизм единственно правильная вера сейчас. А вы сомнеия отбростье и следуйте моим путём.
|
|
| |
кузя | Среда, 03.06.2009, 12:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Gloom) Атеизм единственно правильная вера сейчас Ты о игровой религии (стрем, магия, торговля) или о противодействии ДЛ? Если о первом - то не понятно зачем, ведь это игровые преимущества и отказываться от них так же разумно, как отказываться от строителей или ставок. Если о втором - не раскрыта тема: просто так отказаться от идола и брать на себя ответственность за собственные поступки без ссылок на "волю Креспа" не каждый сможет. Нужна Альтернатива, причем хорошо продуманная и изначально несомая парой-тройкой активных игроков. продолжение следует..... (?)
очень и очень
|
|
| |
Вэрден | Среда, 03.06.2009, 12:46 | Сообщение # 9 |
| Сегодня, друзья мои, я побывал в нитях Астрала, и чувствовал Его там, я чувствовал там энергию других вер, я слышал шум деревьев, трубение слонов, видел тени, пробегающие мимо, звон монет доносился откуда-то, а также стремительно бежали лошади, и лишь безверия я там не видел...
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Лев | Среда, 03.06.2009, 13:04 | Сообщение # 10 |
| Глум говорит, чтоQuote (Gloom) бросил Трез нас, нету больше Господа с нами Революция или мы чего-то не знаем?
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Caspian | Среда, 03.06.2009, 13:29 | Сообщение # 11 |
| А пророк Треза Доменика? Всегда она с нами, следит за делами нашими и направляет наше движение.
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
Gloom | Среда, 03.06.2009, 13:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (Caspian) А пророк Треза Доменика? Неназываемого неназывай, ибо накличеш Беду великую. Quote (Лев) еволюция или мы чего-то не знаем? Лиш Окровение мне явившееся.Quote (кузя) просто так отказаться от идола и брать на себя ответственность за собственные поступки без ссылок на "волю Креспа" не каждый сможет Но нужное и единственно верное это сейчас. ибо во времена темные когда сгинул Господь Трез только так мы и спасёмся от ужасов Неназываемого.
|
|
| |
Вэрден | Среда, 03.06.2009, 13:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (Gloom) Но нужное и единственно верное это сейчас. ибо во времена темные когда сгинул Господь Трез только так мы и спасёмся от ужасов Неназываемого. Глум я конечно всё понимаю, но как Христианин напомню Заповедь: "Не сотвори себе кумира!".
|
|
| |
Gloom | Среда, 03.06.2009, 13:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (Вэрден) "Не сотвори себе кумира!". Вот и я о том-же. Лучше быть всем Атеистами.
|
|
| |
Strannic | Среда, 03.06.2009, 14:04 | Сообщение # 15 |
| А чтобы стало совсем хорошо Глум, бросай курить)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |