Акрит - контингент
|
|
|
|
Farang | Среда, 10.06.2009, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Интересно вот, как много старожилов играют в Акрите, и как много новичков, уже добрались до форума. Насколько я знаю, опросы тут анонимные, так что отвечаем по-активнее. Сам купил второй экаунт. И создал новый профиль на форуме, чтобы не раскрыть старого. Администратор Доменика в курсе. ps: Надеюсь, завтра мир увидит новый клан
|
|
| |
XopC | Среда, 10.06.2009, 03:14 | Сообщение # 2 |
| я думаю первый вариант еще с недельку минимум будет в 0, ибо новые игроки до форума не скоро доползут
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 10.06.2009, 08:26 | Сообщение # 3 |
| Не пойду я на Акрит. Чего я там не видел? (Пункт 5).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 10.06.2009, 08:26 |
|
| |
killaboyz | Среда, 10.06.2009, 08:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (Октавиан) Не пойду я на Акрит. Чего я там не видел? там дл не будет вот что не увидиш
TvArEnYsH-у вручается артефакт Разрывной лук Michail-у вручается артефакт Молодильное яблочко Slayer-у торжественно вручается артефакт Тележка с обещаниями
|
|
| |
Октавиан | Среда, 10.06.2009, 09:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (killaboyz) там дл не будет вот что не увидиш Будет.Добавлено (10.06.2009, 09:00) --------------------------------------------- Может под другим названием, но будет.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
nekit | Среда, 10.06.2009, 09:03 | Сообщение # 6 |
| зато мы уже видим силы света, в лице клана РОЙ посмотрим на состав: ЧД, Коломбос, И наверняка другие оплаченные акки уже существующих (не будем говорить про мультов )
Festina lente! аватару сделал санлорд
Сообщение отредактировал nekit - Среда, 10.06.2009, 09:05 |
|
| |
killaboyz | Среда, 10.06.2009, 09:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (Октавиан) Может под другим названием, но будет. конеш под другим названием ибо дл уже занято ыыы Quote (nekit) зато мы уже видим силы света, в лице клана РОЙ посмотрим на состав: ЧД, Коломбос, И наверняка другие оплаченные акки уже существующих (не будем говорить про мультов happy ) ты забыл про нейтралные силы наемников в лице волчераДобавлено (10.06.2009, 09:23) ---------------------------------------------
здесь нужно не двоеточие а тире
TvArEnYsH-у вручается артефакт Разрывной лук Michail-у вручается артефакт Молодильное яблочко Slayer-у торжественно вручается артефакт Тележка с обещаниями
Сообщение отредактировал killaboyz - Среда, 10.06.2009, 09:21 |
|
| |
Farang | Среда, 10.06.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (killaboyz) здесь нужно не двоеточие а тире biggrin Граммар-наци негодуе!
|
|
| |
Miles | Среда, 10.06.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (Октавиан) Не пойду я на Акрит. Чего я там не видел? (Пункт 5). Ты там ничего не видел))) Потому что там тебя нет. А отличия между прочим есть - например в отличие от Мортии, где религия леса нужна эпизодически и используется чаще для битья орков чем для войны, в Акртие она реально рулит - тёмных лесов много, причём они создают реально удобные позиции как для атаки и обороны.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |