War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Уникальный случай)
GottПонедельник, 29.06.2009, 01:39 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (TiM_Twiser)
Я мульт?

Я тоже сейчас играю и я не мульт wink потому что меня не банят, был бы мультом давно забанили бы biggrin biggrin

Quote (DareKashira)
Но зачем? Во первых все равно найдут схемы(обозы грабить будут). Во втоорых это крайне убогая экономическая модель. На ценах демпинговать нельзя, сокланам помгать нельзя,

По твоему реал это убогая модель? Помоги другу, никто не против, но пусть эта помощь запишется в долги которые затем вернуть надобно. smile

Джек из Тени

ЛевПонедельник, 29.06.2009, 01:46 | Сообщение # 32
А если я хочу помочь другу безвозмездно?
А если друг снесен?

Pax Vobiscum!

Ник в игре: Левендор

GottПонедельник, 29.06.2009, 02:01 | Сообщение # 33
Quote (Лев)
А если я хочу помочь другу безвозмездно? А если друг снесен?

Значит ты слишком жирно живешь, я сколько играю и у меня никогда излишков не бывало, излишки бывают лишь у вяло играющих, заходящих в свой акк раз в 3-е суток и у мультоводов. У активных игроков постоянно недостаток ресов и форса. Ты лучше его на арене спали, если не воюешь и не развиваешься больше, от этого хоть фан получишь, а от помощи другу ты никакого фана не получишь, можешь даже спасибо не получить. Попробуй в реале так поступать, с третьего раза друг привыкнет к твоей помощи и будет воспринимать ее как должное, а если потом откажешь по нужде, еще и обидится. Безвозмездные деяния возможны только лишь для тех кого любишь. Твой друг женщина? smile Или он твой родитель, или ребенок? wink

Джек из Тени

Сообщение отредактировал Gott - Понедельник, 29.06.2009, 02:04

DareKashiraПонедельник, 29.06.2009, 02:06 | Сообщение # 34
Quote (Gott)
Значит ты слишком жирно живешь, я сколько играю и у меня никогда излишков не бывало, излишки бывают лишь у вяло играющих, заходящих в свой акк раз в 3-е суток и у мультоводов. У активных игроков постоянно недостаток ресов и форса. Ты лучше его на арене спали, если не воюешь и не развиваешься больше, от этого хоть фан получишь, а от помощи другу ты никакого фана не получишь, можешь даже спасибо не получить. Попробй в реале так поступать, с третьего раза друг привыкнет к твоей помощи и будет воспринимать ее как должное, а если потом откажешь по нужде, еще и обидится. Безвозмездные деяния возможны только лишь для тех кого любишь. Твой друг женщина?

Просто тебя слишком быстро банили biggrin У развитых аков кучи излишков. Видел мой аук с форсом? Дак я его не копил, а активно тратил, да и клану иногда перепадало biggrin Излишков нет только совсем редких вещей, типа рассек.

Volcher
DareKashira

GottПонедельник, 29.06.2009, 02:14 | Сообщение # 35
Quote (DareKashira)
Просто тебя слишком быстро банили

Quote (DareKashira)
У развитых аков кучи излишков.

3-4 месяца это не очень быстро. через такой промежуток вполне нормально вайпы делать, ну через полгода-год точно. Тогда излишков не будет. Излишки это не нормально! smile

Добавлено (29.06.2009, 02:14)
---------------------------------------------
Ты сам продолжаешь играть лишь из-за нового мира, а старый со своими излишками тебя давно достал, как и меня и других нормальных людей. wink

Джек из Тени

DareKashiraПонедельник, 29.06.2009, 02:17 | Сообщение # 36
Нормально или нет это уже другой вопрос, о механике игры. Но тем не менее излишки есть. Мне ресы и форс в Мортии было некуда девать. Форс прирастает намного быстрей чем тратится, в экономику вкладывать тоже не выгодно после определенных уровне. Я конечно мог поднять кузни с 40 уровней до 50, но оно просто не окупится. Точней окупится за нереально долгие сроки. При этом я ситил много аков, и мой далеко не самый богатый.

И раз есть излишки то почему бы не помочь ими клану? Тем у кого излишков нет, а совсем наоборот.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 29.06.2009, 02:18

GottПонедельник, 29.06.2009, 02:29 | Сообщение # 37
Кузницу достаточно поднять до 32, дальше нерентабельно и почти бессмысленно, форс легко палится на арене, если нет войны, не понимаю почему туда ходит так мало игроков. Неужели у нас в игре большинство Плюшкины? biggrin

Джек из Тени

XopCПонедельник, 29.06.2009, 02:36 | Сообщение # 38
Quote (Gott)
Значит ты слишком жирно живешь, я сколько играю и у меня никогда излишков не бывало, излишки бывают лишь у вяло играющих, заходящих в свой акк раз в 3-е суток и у мультоводов. У активных игроков постоянно недостаток ресов и форса.

излишки излишкам рознь, я вот на данный момент думаю обладатель денежного капитала по крайней мере в 5-ке самых богатых игроков Мортии, но у меня денег не хватает, хотя я и мог себе позволить единолично выкупить аукцион Волчера, безвозмездно выдать ресурсов на развитие развивающимуся игроку так-же могу себе позволить и если он с толком потратит данный ресуср, то вложение в развивающегося игрока намного эффективнее чем в меня в данный момент времени.
потом если игрок решил уйти с игры, то зачем его искуственно грабить и вынимать то, что он с удовольствием отдаст и так?
и чем больше искуственных ограничений тем тяжелее и неинтереснее игра.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

DareKashiraПонедельник, 29.06.2009, 02:40 | Сообщение # 39
Quote (Gott)
Кузницу достаточно поднять до 32

С 32 на 4й лвл - 6%, с 40 - 7%. Ради этого процента поднимал biggrin 8% даже не знаю с каким уровнем, таких нет наверно в Мортии :D
Quote (Gott)
форс легко палится на арене

Да воевал на арене, много воевал. А форс и ныне там biggrin

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 29.06.2009, 03:00

ЛевПонедельник, 29.06.2009, 02:49 | Сообщение # 40
Я тыловой снабженец, ращу мандрагорку на полях, к войне не тянет. Клан рубится на передовой. Вся моя карма техники - в строителях. Мне им героев через порталы слать и там раздевать?

Pax Vobiscum!

Ник в игре: Левендор

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Используются технологии uCoz