Уникальный случай)
|
|
Сева | Среда, 24.06.2009, 01:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значитца,думаю многие помнят как весело кричал *Где все? почему никто не дерется?* сей персонаж на арене во время проведения турнира => http://warchaos.ru/uid/5314 Потом ко мне в *племя* попросилось вот такое чудо => http://warchaos.ru/uid/6583 Чисто случайно залез на ленту Снегов.. И что бы вы думали? Вот их чудо, специально для их племени... http://warchaos.ru/uid/6969 Ну думаю, посмеялись и хватит...Ан нет...Забиваю в поисковик и ... пжалста=> http://warchaos.ru/uid/6917 Меня порадовал сей персонаж) Мир его праху) З.Ы. Ищите ) Они повсюду )
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
XopC | Среда, 24.06.2009, 01:25 | Сообщение # 2 |
| Quote (Сева) З.Ы. Ищите ) Они повсюду wacko ) думаешь всех не перебанят? банилка сломаецо?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Лев | Среда, 24.06.2009, 01:26 | Сообщение # 3 |
| Сын Ганнибала?
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Gott | Среда, 24.06.2009, 10:09 | Сообщение # 4 |
| Лев, не тупи, с каких это пор ты Ганнибала идиотом считаешь? За последние полгода у меня кроме Джека из Тени были только Ганеша, E-nigma, Воланд и Гремлин. Больше одного акка одновременно я давно уже не держу. И не надо мне дебильных Вань приписывать и прочих. То что их банят под мою марку меня мало волнует. У меня и сейчас есть акк созданный после бана Гремлина и я спокойно им играю. Это головная боль админов, а не твоя. Мне надоело бороться с нечистоплотными людьми банящами по чьей-то прошной жалобе единственный акк якобы за мультоводство. Пусть ищут. А я в очередной раз посмеюсь когда под мою марку опять забанят кого-то другого.
Джек из Тени
|
|
| |
Nogach | Среда, 24.06.2009, 10:16 | Сообщение # 5 |
| о, клеопатр нарисовалсо))) я думал ты уже того)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
iFox | Среда, 24.06.2009, 10:46 | Сообщение # 6 |
| А мне кажется это попытки вернутся одного верхсупермегашмегапопулярного ивана. приобретенные рефлексы быстро притупляются - поэтому получается как то вот так
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
|
|
| |
Лев | Среда, 24.06.2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
| Ганнибал, я тебя не считаю идиотом ) Просто вдруг там внебрачные, или что то еще... ) Гены-то то твои проявляются
|
|
| |
ksardas | Среда, 24.06.2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Gott) Лев, не тупи, с каких это пор ты Ганнибала идиотом считаешь? За последние полгода у меня кроме Джека из Тени были только Ганеша, E-nigma, Воланд и Гремлин. Больше одного акка одновременно я давно уже не держу. И не надо мне дебильных Вань приписывать и прочих. То что их банят под мою марку меня мало волнует. У меня и сейчас есть акк созданный после бана Гремлина и я спокойно им играю. Это головная боль админов, а не твоя. Мне надоело бороться с нечистоплотными людьми банящами по чьей-то прошной жалобе единственный акк якобы за мультоводство. Пусть ищут. А я в очередной раз посмеюсь когда под мою марку опять забанят кого-то другого. biggrin Не надоело еще?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Gott | Среда, 24.06.2009, 16:38 | Сообщение # 9 |
| Лев, какие уж тут гены? Посмотри на мои акки и акки этого вани. За такие гены как у него убивать сразу надо. Никакой фантазии при создании и раскрутке акков. Я отказываюсь от таких внебрачных детей и алиментов они не дождутся. Нога, я всегда здесь! Недавно отметил юбилей в 400 дней. В Вархе главное сидеть тихо и не высовываться. Стоит только малость поболтать на ленте, в чате арены или на форуме, так тебя сразу блочат. В Вархе полно стукачей и людей с гипертрофировинным чуством долга, не говоря о тех кого просто жаба давит. Поэтому я дал обет молчания, но иногда мое врожденное желание пообщаться, особенно после стопочки, меня подводит и акки слетают. :-) Один E-nigma слетел по другой причине. Он окончательно обнаглел и заселился в Акрит за сутки до официального открытия мира. За что и пострадал. Я слышал что за это многие пострадали. Добавлено (24.06.2009, 16:38) --------------------------------------------- Ксардас, почему мне должно надоесть? Я получаю фан даже от суточного акка. Эта эпопея закончится лишь если меня оставят в покое. А Доменика обещала что этого не случится никогда.
Джек из Тени
|
|
| |
Devostator | Среда, 24.06.2009, 17:32 | Сообщение # 10 |
| Всетаки подозрения оправдались. Были мысли что 90 дневный новичек не может так сражаться на арене. И иметь при себе неплохую для новичка коллекцию добра, и форса отмечу в частности. Хотя это возможно, если этот новичек, это опытный игрок.
Сообщение отредактировал Devostator - Среда, 24.06.2009, 17:36 |
|
| |
killaboyz | Четверг, 25.06.2009, 07:30 | Сообщение # 11 |
| ыыы здравствуй брат по щастью ганибал мне ужо тоже по приколу создавать акки меня тоже не хотят оставлять в покое чет много ужо совпадений ПыСы может у меня(тебя) раздвоение личности
TvArEnYsH-у вручается артефакт Разрывной лук Michail-у вручается артефакт Молодильное яблочко Slayer-у торжественно вручается артефакт Тележка с обещаниями
|
|
| |
Strannic | Четверг, 25.06.2009, 08:10 | Сообщение # 12 |
| У тебя слияние полушарий и сглаживание извилин)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Errandir | Четверг, 25.06.2009, 13:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Gott) В Вархе полно стукачей и людей с гипертрофировинным чуством долга, не говоря о тех кого просто жаба давит. И не говори! Такие люди бывают злые и завистливые, поиграть человеку не дают! Может, стоит сделать список "Лучшие стукачи 2009" и вывесить на форуме, чтобы каждый мог заклеймить их печатью своего тяжеловесного презрения? Сколько народу такие, как они, отправили в концлагеря в те неуютные годы? Товарищи стукачи, гипертрофы и жабодушцы! Прекратите! Дайте Ганнибалу поиграть! Он ведь не виноват в том, что он Ганнибал...
|
|
| |
Ганеша | Четверг, 25.06.2009, 16:57 | Сообщение # 14 |
| Кто вообще этот Ганнибал? И это., почему это он себе мои заслуги приписал? Оставте, будте добры, Ганнибалу - Ганибалово, Ганеше - Ганешино, Yliusu - Юлиусово и т.д. Неужели никто не задумывался что за всеми этими акками, игровыми масками, стоит живой человек? У которого есть имя, свои интересы и цели в игре в целом и в каждой роли в отдельности.. Я не актер одной роли, такой себе вечный Корчагин или Штирлиц. Мне нравятся почти все мои акки, за редким исключением. И не стоит меня учить от чего мне получать удовольствие. Мне от одного придумывания ника и подбора ему аватара, поиск места для поселения и т.д. доставлет не меньшее удовольствие чем войны, а о морковке я вообще молчу. Так что., ребята - давайте жить дружно! И пусть каждый играет так как ему нравится. Мне нравится так! И поэтому мой фан неубиваем. С уважением.
|
|
| |
Лев | Четверг, 25.06.2009, 18:49 | Сообщение # 15 |
| Ганнибал - это собирательный образ ) "И имя ему - Ганнибал!" Экспонат вархи, местная достопримечательность
|
|
| |