Ногач в Киеве
|
|
Nogach | Понедельник, 06.07.2009, 15:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня в 5 утра я приперся из столицы моей славной родины Города Героя Киева. В субботу вечером состоялась встреча меня с братьями из ДЛ и ДА. На встрече присутствовали я, Алекс Квас, Велиал, Сжегшая Душу, Доннер Мьёльнир (прости если ошибся в произношении), и каким то боком затесался снежок Ягир))) Изначально встреча планировалась в полшестого, но Велиал начал мучать меня еще в пятницу с утра. В субботу сказал что бы как только освобожусь - звонил ему. В итоге было договорено встретиться часам к 4-м на ст.м. Левобережная. Мну туда было добираться 10 минут, а вот Велиал с Сжегшей добирались около часа. В итоге я успел напиться колы в Макдаке ближайшем и еще минут 30 потупить возле метро. Ну вобщем ребята подошли и я впервые увидел тех, с кем играю в варху))) И тут я чето начал разговаривать. Наверное был слишком взволнован. Я говорил, говорил, говорил, пока, минут через 15, не подошли Доннер и Ягир. Снежок сразу был запуган быком, паяльником, слоном и буром. Секреты выведать даже не пытался))) Было забавно наблюдать как мы шли по метро. Ягир по середине, слева и справа по Темному, сзади двое Темных)) Бедняге очевидно страшно было) Вобщем взяв по пиву мы направились на ст.м. Почтовая площадь, откуда прошлись на Речной вокзал. Там нас ждал уже Алекс Квас. Были куплены билеты на ближайший прогулочный катер и мы отчалили в путешествие по Днепру. В местном баре было приобретено пиво. Кстати прогулка очень правильно расчитана. Бокал пива в одну строну, и когда катер начал разворачиваться, было обнаружено истощение запасов пива и взято по второму бокалу. После причаливания был изучен спецкабинет на речном вокзале и все с новыми силами направились на фуникулер. Поднявшись к Михайловскому Золотоверхому, мы порулили в сторону Андреевского узвоза, опосля вылезя на гору (название запамятовал) мы окончательно осели в пивняке на этой самой горе. Там было принято порядка 3-4 бокалов. После чего, около 10 вечера, Доннер и Ягир слезно попросились домой. И мы потянулись в сторону Контрактовой площади. Посадив ребят на метро, самые сильные, в составе меня, Сжегшей, Алекса и Велиала пошли искать ближайший пивняк, но как только он был найден пиво взято не было. Мною был выпит чай, ребятами кофе. Здесь Алекс отправил нас детей на метро и сам удалился в неизвестном направление))) И как поеться в песне: Уже втpоем, уже у нас потеpи. Hо жизнь - дуэль, чего же вы хотели)))) Мы потопали на метро. В метро мы с Велом решили, что Сжегшую надо домой ибо она слишком молода для ночных гуляний. На ст.м. Дарница мы отгрузились и провели Сжегшую до дома. Жаль что было темно и дорогу я не запомнил, так бы в гости заходил)) Опосля ентого я и Велиал ушлепали к Левобережки в поисках пива. Шлепали долго, минут 40. Было найдено пиво и остаток вечера был нами проведен в душевных беседах, на лавочке у подьезда, с бутылкой пива в руках. Ну около часа я осознал что Киев чертовски выматывает, 12 часов сна за двое таких активных суток мало. Велиал был посажен в машину к грачу и телепортирован домой. Ну а ваш покорный слуга направился спатаньки. Фоток к сожелению нет. Фотоапарат на который делались фотографии был утерян. Очень жаль....
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Jagir | Понедельник, 06.07.2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
| в метро действительно страшно было)) окружили, демоны..)
Snowball
|
|
| |
Sokell | Понедельник, 06.07.2009, 17:03 | Сообщение # 3 |
| Нога.. хорош пить... бес тя скучно... Возвращайся на фронт.... А то армии Ногачевки нехватает, маральный дух падает....:)
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 06.07.2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
| Нога - так держать! Чтобы следующий раз меня у мамы тоже отпросили на ночь погулять, а подконвойным был Октавиан...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 06.07.2009, 17:50 | Сообщение # 5 |
| я вот думаю..смотаться тож в конце июля на встречу с вами в Киев) На автобусе) Туда обратно 3000р. выйдет в сумме..Ну там 2000р на еду,проезд на дня 2-3. Впринципе же можно же 9 раз покушать на 2000 рубликов в Киеве?)) Только блин с ночевкой проблема..денег снимать хату уже не остается((
|
|
| |
lehae34m50b20 | Понедельник, 06.07.2009, 18:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (Vincento) Только блин с ночевкой проблема..денег снимать хату уже не остается(( так палатку бери)
Все к Лучшему!
|
|
| |
Farang | Понедельник, 06.07.2009, 19:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (lehae34m50b20) так палатку бери) Угу и на майдан! )
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 06.07.2009, 19:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (lehae34m50b20) так палатку бери) тридцатиместную с холодильником, пятью компами и локалкой...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 06.07.2009, 19:11 | Сообщение # 9 |
| Ну дык, онлайнить же варху надо
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
кузя | Понедельник, 06.07.2009, 23:11 | Сообщение # 10 |
| и забанят вас. Съэкономите ведь на компьютерах, с одного заходить будете: "Прошу разбанить Nogach, Jagir, Sokell, TiM_Twiser, Vincento, lehae34m50b20, Farang, TiM_Twiser, ksardas, кузя. Мы не мульты, мы разные - вот фотография с футбольного матча - восьмой ряд в 21-м секторе - это мы, да, все. А вот логи передач между акками - все за деньги. Так что мы не мульты, разбаньте меня пожалуйста"
очень и очень
|
|
| |
Демон_Велиал | Понедельник, 06.07.2009, 23:38 | Сообщение # 11 |
| Да)) впечатлений много и главное что все приятные) про то что Нога в начале говорил и говорил ложь) все мы до первого пива волновались и было как-то стремно.) но всех нас обьединил квест поход за пивом ну а дальше все пошло как по маслу) Ждемс всех в Киеве)
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
|
|
| |
Лев | Понедельник, 06.07.2009, 23:56 | Сообщение # 12 |
| Винс, бери палатку - ночевка в городском парке Львова была запоминающейся )))
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Levandov | Вторник, 07.07.2009, 01:21 | Сообщение # 13 |
| так, непойнял, ето кто тут во Львове по паркам ночует??? позвоните мне,я вам хоть одеяльце принесу чтоб от комаров укрытся)))
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 07.07.2009, 01:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (Levandov) так, непойнял, ето кто тут во Львове по паркам ночует??? позвоните мне,я вам хоть одеяльце принесу чтоб от комаров укрытся))) Да, комары сегодня особо кусючие. Но эт еще ладно, главное за забор парка не попасть:
Прикрепленный файл:
2476743.jpg
(41.3 Kb)
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Vitek | Вторник, 07.07.2009, 01:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (Демон_Велиал) Ждемс всех в Киеве) Ну... спасибо, что пригласили
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |