Пиво по-Львівски!
|
|
lehae34m50b20 | Среда, 08.07.2009, 11:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (killaboyz) Quote (Правила форума) Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях и допускается при условии, что фрагмент будет сопровожден переводом. так что давайте переводите мне biggrin вот жеж не поленился цитату с правил выписать))) там реально пиво на 15 грн.(переведу для killaboyz, 36 рублей около 2 у е ))) я просто все время за рулем, пиво пью не так часто, и потому хочется хорошего. С закуской к пиву правда не очень - типа орехов и чипсов нет, всякие подмуты национальные. Есть метровая колбаса, можна на банду взять)) За 4,5-5 пиво в баре? оно в магазине стока стоит) че ж за места такие) Да там за 20-25-литра!!
Все к Лучшему!
|
|
| |
Mordok | Среда, 08.07.2009, 12:57 | Сообщение # 17 |
| Вот я живу в Донецке и у нас по украински единицы раговаривают, а вот Леха, Маузер, Черем, Левандов все по русски (или только в игре по русски?), уже 4 человека. Ребята расскажите как у вас во Львове, а то не был ни разу и если побываю то наверное не скоро.
Snowball
|
|
| |
cherem | Среда, 08.07.2009, 14:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (lehae34m50b20) За 4,5-5 пиво в баре? оно в магазине стока стоит) че ж за места такие) Да там за 20-25-литра!! ну 4,5 я загнул немного, но 5-6, в крайнем случае 7 вполне реально в самом центре города в нормальных местах, я не за рулем и пью много пива и часто, потому оч мало таких мест где бы не было моей противной рожи хоть раз Но суть не в том, решим на месте куда пойдем, сча главное определить состав (мож еще кто-то шифруется из львовских ) и с датой определится
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
Mauzer | Среда, 08.07.2009, 14:41 | Сообщение # 19 |
| Quote (Mordok) Вот я живу в Донецке и у нас по украински единицы раговаривают, а вот Леха, Маузер, Черем, Левандов все по русски (или только в игре по русски?), уже 4 человека. Ребята расскажите как у вас во Львове, а то не был ни разу и если побываю то наверное не скоро. Да как. Нормально. По ночам веселуха - во Львовском метро на станции Гитлера составляем списки русских, чтобы посетить их днем, и поем веселые немецкие песни под баварское пивко. А если серьезно, то типа круто) Типа говорят по украински. Типа архитектура красивая. Типа толпы польских туристов. Типа вечные проблемы с горячей водой. В городе, есть где интересно потратить время и деньги. Кароче - красиво, весело, задорно! ![](http://warchaos.3dn.ru/_fr/20/s7164534.jpg)
Прикрепленный файл:
0456984.jpg
(46.8 Kb)
·
6350963.jpg
(28.0 Kb)
·
7164534.png
(293.1 Kb)
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
XopC | Среда, 08.07.2009, 15:01 | Сообщение # 20 |
| Quote (Mauzer) Кароче - красиво, весело, задорно! бабцы чот худые, пощупать не за что
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
cherem | Среда, 08.07.2009, 15:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (XopC) бабцы чот худые, пощупать не за что так, блин, высоко залезла, а спускаться боится, уже неделю не ела ниче, исхудала... но говорили дуре, не лезь так высоко ты отжег с фоткой оперного в свастике вот так, кино снимаем
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
TepKuH | Среда, 08.07.2009, 15:45 | Сообщение # 22 |
| Quote (cherem) так, блин, высоко залезла, а спускаться боится, уже неделю не ела ниче, исхудала... одежду походу выменяла на еду) Мауз эт ты ню снимаешь?
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 08.07.2009, 15:45 |
|
| |
Mauzer | Среда, 08.07.2009, 16:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (TepKuH) Мауз эт ты ню снимаешь? К сожалению - нет
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
lehae34m50b20 | Среда, 08.07.2009, 16:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (Mordok) Вот я живу в Донецке и у нас по украински единицы раговаривают, а вот Леха я когда был в Донецке, во всех магазинах говорил по украински. Все говорили, так приятно, что вы говорите по-украински) Еще клиент один есть с Донецка, так забавно было слышать его потуги говорить "ридною мовою". Я ему - норм понимаю по русски, а он - нет, я хочу научиться. Сделал заметные успехи). Во Львове постоянно говорю на русском. Иногда тока перехожу на родной язык. Пока никто не убил)))
Все к Лучшему!
|
|
| |
Чеддер | Среда, 08.07.2009, 16:47 | Сообщение # 25 |
| 36 рублей за пиво? За глоток чтоли ? Или всеже бокал... В москве в ресторане или баре вобщем в общепите 80-200 рублей. ... Черем, я то думал у вас там досье на каждого противника Где живет, когда в инете, сколько до работы едет А воно оно как несерьезно) Подумал, что я могу быть из Львова. Да и не пью я
|
|
| |
Eugen | Среда, 08.07.2009, 17:13 | Сообщение # 26 |
| Привет Народ А с Винницы кто то есть???
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Nogach | Среда, 08.07.2009, 19:14 | Сообщение # 27 |
| Quote (Чеддер) В москве в ресторане или баре вобщем в общепите 80-200 рублей. сочуствую))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
XopC | Среда, 08.07.2009, 19:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (Чеддер) В москве в ресторане или баре вобщем в общепите 80-200 рублей. хм, я на вынос на розлив по 120 беру и норм, чо тут парицо? 2 литра вон в холодильнике лежит есчо, нуно допить сеня будет, а то портицо ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Тореро | Среда, 08.07.2009, 19:33 | Сообщение # 29 |
| тоже розливуху беру
|
|
| |
Mordok | Четверг, 09.07.2009, 00:11 | Сообщение # 30 |
| Quote (lehae34m50b20) я когда был в Донецке, во всех магазинах говорил по украински. Все говорили, так приятно, что вы говорите по-украински) У нас просто редко встретиш говорящих по украински да и откуда им взятся. Из всех моих знакомых только один сосед рідною мовою розмовляє, и то его жена и дети на русском. Раньше ведь как, раскулачивали и пригоняли на Донбасс, и пригоняли отовсюду. Мои деды по отцу и по матери очень не любили советскую власть, если разговор заходил на эту тему просто молчали, ничего не говорили (втихую ненавидели). Розливное пиво вкусно, но я люблю в компании пить пиво. Недалеко от дома есть летнее кафе с фонтаном, когда жарко садишься за столик поближе к фонтану, холодное пиво, приятная компания... ммм... лепота.
Snowball
Сообщение отредактировал Mordok - Четверг, 09.07.2009, 00:20 |
|
| |
|