Пиво по-Львівски!
|
|
cherem | Вторник, 07.07.2009, 18:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значить так, бажаючі є???? Попередня згода є від Маузера, Левандова, ну і я ... Леха можливо. Хто ще є в Вархаоз зі славного міста Лева і бажає приєднатися? Дату визначимо пізніше щоб всім підходило. Думаю буде цікаво познайомитися, а то багато часу спілкуємося, "кидаємося какашками" і т.д. - а ось, хто по ту сторону екрана сидить - не знаемо
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 07.07.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
| Интересно читать украинский, вроде все понятно, а не по нашему
|
|
| |
cherem | Вторник, 07.07.2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
| Чед, я как увидел, что ты отписался (еще не окрывая тему), думаю, ну его нах, неуж-то Чед со Львова, а я и не знал...
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
lehae34m50b20 | Вторник, 07.07.2009, 18:25 | Сообщение # 4 |
| Я за! Хорошее место - "Кумпель". Там живое пиво. Но готов и просто Львовского попить. Главное чтоб дождя не было)
Все к Лучшему!
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 07.07.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
| Ненене, простого львовского не нада Насчет времени - мне абсолютно пофик когда. Подозреваю что лучше в пятницу-суботу вечером.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Вторник, 07.07.2009, 18:31 |
|
| |
cherem | Вторник, 07.07.2009, 18:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (Mauzer) Подозреваю что лучше в пятницу-суботу вечером Это понимать как "лучше в пятницу-суботу вечером" ибо может быть не токо пиво? Место определить - само проще, но на эти выходные я пудово не смогу... запланировал поездку к родителям, а это святое.
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 07.07.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
| Quote (cherem) Это понимать как "лучше в пятницу-суботу вечером" ибо может быть не токо пиво? biggrin Понимать как - наверное всем так удобнее.
|
|
| |
killaboyz | Вторник, 07.07.2009, 20:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (cherem) Значить так, бажаючі є???? Попередня згода є від Маузера, Левандова, ну і я wink ... Леха можливо. Хто ще є в Вархаоз зі славного міста Лева і бажає приєднатися? Дату визначимо пізніше щоб всім підходило. Думаю буде цікаво познайомитися, а то багато часу спілкуємося, "кидаємося какашками" і т.д. - а ось, хто по ту сторону екрана сидить - не знаемо а по русски??? *пошел за дедом*(он в украине родился село бугульма шоль не помню )
TvArEnYsH-у вручается артефакт Разрывной лук Michail-у вручается артефакт Молодильное яблочко Slayer-у торжественно вручается артефакт Тележка с обещаниями
Сообщение отредактировал killaboyz - Вторник, 07.07.2009, 20:45 |
|
| |
ksardas | Вторник, 07.07.2009, 23:52 | Сообщение # 9 |
| А тебе то зачем? Да и там итак все понрятно
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
cherem | Среда, 08.07.2009, 00:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (killaboyz) а по русски??? че не понял могу на испанский и на португальский перевести, попрошу самовара чтоб на английский перевел надеюсь ты среди 4 языков найдеш тот на котором ты понимаешь "без деда"
Сообщение отредактировал cherem - Среда, 08.07.2009, 00:59 |
|
| |
Levandov | Среда, 08.07.2009, 01:58 | Сообщение # 11 |
| точно буду, дуже цікаво познайомитись, доречі в "Кумпелі" так і не побував,все місця не хватало....
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
cherem | Среда, 08.07.2009, 04:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (Levandov) точно буду, дуже цікаво познайомитись, доречі в "Кумпелі" так і не побував,все місця не хватало.... угу, познайомитись цікаво та не, хіба ви мажори великі, пити в Кумпелі пиво по 15 гр. , я знаю де майже таке саме пиво (майже) по 4,50 - 5,00 різниці ніякої, ефект той самий
|
|
| |
killaboyz | Среда, 08.07.2009, 07:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (ksardas) А тебе то зачем? Да и там итак все понрятно я смеси "языков французского с нижегородским" не понимаю Quote (cherem) английский перевел во переведи а ток на чистый англ а то опять не фига не пойму Добавлено (08.07.2009, 07:32) --------------------------------------------- Quote (Правила форума) Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях и допускается при условии, что фрагмент будет сопровожден переводом. так что давайте переводите мне
TvArEnYsH-у вручается артефакт Разрывной лук Michail-у вручается артефакт Молодильное яблочко Slayer-у торжественно вручается артефакт Тележка с обещаниями
Сообщение отредактировал killaboyz - Среда, 08.07.2009, 07:33 |
|
| |
nekit | Среда, 08.07.2009, 08:00 | Сообщение # 14 |
| killaboyz, тебе то зачем? во львов поедешь?
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Mauzer | Среда, 08.07.2009, 08:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (cherem) угу, познайомитись цікаво та не, хіба ви мажори великі, пити в Кумпелі пиво по 15 гр. sad , я знаю де майже таке саме пиво (майже) по 4,50 - 5,00 різниці ніякої, ефект той самий wink biggrin Ну один раз можна і по 15 грн. І "майже таке саме" - не канає) І одна справа сидіти в культурному місці - інша в якісь заригайлівці забігайлівці Добавлено (08.07.2009, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (killaboyz) так что давайте переводите мне biggrin Москаляку на гіляку а не переклад тобі Кратко: Есть ли желающие выпить пивка во Львове, список тех кто уже согласен, вопрос, кто есть еще из города-героя Львова, дату решим позже - интересно познакомится с кем играем.
|
|
| |