War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Прощай Вархаос.
LordYureKВоскресенье, 19.07.2009, 21:20 | Сообщение # 16
Статус: Offline
по тебе биореактор плачет biggrin biggrin biggrin

экс-Летящий
Гильдмейстер

Гетьман__МахноВоскресенье, 19.07.2009, 21:23 | Сообщение # 17
Quote (LordYureK)
по тебе биореактор плачет

Это почему еще? smile Я Вас не знаю, сударь! Неужто обидел чем? Вас, или Ваших друзей? smile
Будь smile те милостивы, простите.

-Вий-Воскресенье, 19.07.2009, 21:51 | Сообщение # 18
скажем твердое НЕТ ганнибалу и его мерзким игровым отродьям)

Гетьман__МахноВоскресенье, 19.07.2009, 22:08 | Сообщение # 19
Quote (-Вий-)
скажем твердое НЕТ ганнибалу и его мерзким игровым отродьям)

Слушай, чего вы все заладили? Ганнибал та Ганнибал. Может быть хоть ты мне объяснишь? Это меня из-за него забанили чтоль? Ты владеешь информацией? Я вед на твоей стороне был в конфликте с Роем. Может быть конечно ты не в курсе. Я просто не успел выступить, хотя все уже было решено, с Каббалистом. Если ты близок к ировой администрации, помоги с разбаном, не пожалеешь!

TepKuHВоскресенье, 19.07.2009, 22:11 | Сообщение # 20
Quote (Гетьман__Махно)
Ты моли бога чтобы я больше не играл, а то твои папики тебе фиг помогут, вместе с админами

чё то ты палишся паходу) Ты же вроде нуп у которого только один акк и тот в мире которому всего месяц, о каком сносе Маузера идет речь. Мы в игре уже скоро по два года и придумываем все новые и новые фишки игры. А ты вот так сходу снесешь маузера? палишся-палишся. Язык враг твой)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Гетьман__МахноВоскресенье, 19.07.2009, 22:17 | Сообщение # 21
Quote (TepKuH)
чё то ты палишся паходу) Ты же вроде нуп у которого только один акк и тот в мире которому всего месяц, о каком сносе Маузера идет речь. Мы в игре уже скоро по два года и придумываем все новые и новые фишки игры. А ты вот так сходу снесешь маузера? палишся-палишся. Язык враг твой)

Я не знаю сколько вы в игре. Я знаю что Акрит старше моего акк дня на 3 и равных там единицы. Какие бы они не были супер стратеги, а один на один у меня есть чем воевать. Одних рыцарей только до сотни накопил и магов тоже на легион. Как раз собирался героя прикупить и прокачать по магии. smile

-Вий-Воскресенье, 19.07.2009, 22:18 | Сообщение # 22
От тебя ганнибалом за километр разит) Тот же стиль общения.

Гетьман__МахноВоскресенье, 19.07.2009, 22:26 | Сообщение # 23
Quote (-Вий-)
От тебя ганнибалом за километр разит) Тот же стиль общения.

Я вот сижу, читаю форум, и вижу похожие стили один на одном. Никто из них не в бане. Чем вам этот Ганнибал насолил так? Неповторимый стиль только у Пушкина был. Хотя Барков его вполне сносно копировал. При чем здесь поведенческие реакции? Типов характеров всего 4 и несколько смешанных. На форуме значительно больше народу зарегилось. smile

-Вий-Воскресенье, 19.07.2009, 22:28 | Сообщение # 24
Хватит уже,ганни.Всем ясно,что ты ганнибал.Модераторы потрите на ш флуд пожалуйста.

TepKuHВоскресенье, 19.07.2009, 22:29 | Сообщение # 25
Quote (Гетьман__Махно)
Одних рыцарей только до сотни накопил и магов тоже на легион. Как раз собирался героя прикупить и прокачать по магии.

целая "до сотни"? всё) теперь понятно причина бана тебя одминами) они же испугались того что ты покоришь весь мир.
Quote (Гетьман__Махно)
Какие бы они не были супер стратеги,

Тебе разве девачки не говорили что важен не размер) А умение) Так вот эта истина тут тоже работает)
Quote (Гетьман__Махно)
а один на один у меня есть чем воевать.

адин на адин в вархе не играют) тут гоп-стоп повсюду. Было ваше стало наше) Чуть отошел от города, мобилу стащут и по башке дадут.

Гетьман__МахноВоскресенье, 19.07.2009, 22:34 | Сообщение # 26
Quote (TepKuH)
TepKuH

Я понимаю что не играют, поэтому и вступил в понравившийся мне клан. Тем более что мой сосед, Монгол, В нем уже был.
А про девочек это ты зря. Не знаю о твоих размерах, опыте, и девочках, но по жизни знаю что об этом вспоминают чаще неудовлетворенные собой. Не сочти за оскорбление. Девочки быват такие же разные, как и размеры. Не хочу эту тему развивать. Здесь ведь не секс-форум. biggrin

TepKuHВоскресенье, 19.07.2009, 22:46 | Сообщение # 27
Quote (Гетьман__Махно)
А про девочек это ты зря. Не знаю о твоих размерах, опыте, и девочках, но по жизни знаю что об этом вспоминают чаще неудовлетворенные собой.

я не хотел тебя оскорбить. Я хотел сказать что твои 100 рыцарей сгорят мгновенно. Как и легион магов) К тому что тут умение важно, а не количество.
Quote (Гетьман__Махно)
Здесь ведь не секс-форум.

а ты начни) Мы все выслушаем) у нас даже тут психологи есть) Да и каждый второй фрейд точно) Раскажи нам о твоей проблемы) Зачем ты регаешь по 50 мультов) С чем это связанно?)

Гетьман__МахноВоскресенье, 19.07.2009, 22:55 | Сообщение # 28
Quote (TepKuH)
Зачем ты регаешь по 50 мультов) С чем это связанно?)

Ты нормальный? Зачем мне мульты? Зачем я здесь разбан просил бы при таком количестве акков? Если тебя послушать, так вся топ 20 мои мульты. Я просто не могу играть хуже чем играл. Можешь посмотреть мои логи и достижения в игре. cool

Добавлено (19.07.2009, 22:55)
---------------------------------------------
Я не пойму. Что я сделал не так? Чего вы все на меня напали. Семеро на одного. biggrin Новичка запинать решили, как обычно? Лаврами делиться не хотите? Нарушил ваше шаткое равновесие и распределение ролей? biggrin Я не хотел. Оно само так вышло. Даже не знаю как. Ничего сверхестественного я не делал. smile

кузяВоскресенье, 19.07.2009, 23:40 | Сообщение # 29
Quote (Гетьман__Махно)
Я не пойму. Что я сделал не так? Чего вы все на меня напали. Семеро на одного. biggrin Новичка запинать решили, как обычно? Лаврами делиться не хотите? Нарушил ваше шаткое равновесие и распределение ролей? biggrin Я не хотел. Оно само так вышло. Даже не знаю как. Ничего сверхестественного я не делал

моя плачет.

Если это нуб, и пара-тройка старичков мне подтвердит, что это не злостный мультовод - выдам 100000 мортийских монеток на развитие в Мортосе. Хотел еще нолик дописать - но вероятность сингла все-таки существует, я ее оцениваю в 0,1%. Палится на каждом посте.
Прошу модератора перенести тему во флуд.

очень и очень

TepKuHПонедельник, 20.07.2009, 00:44 | Сообщение # 30
Quote (кузя)
Палится на каждом посте.

угу)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz