Прощай Вархаос.
|
|
Гетьман__Махно | Воскресенье, 19.07.2009, 13:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Манит, звенит, зовет, поет дорога. Еще томит, еще пьянит весна, А жить уже осталось так немного И на висках белеет седина. Идут, бегут, летят, спешат заботы, И в даль туманную текут года. И так настойчиво и нежно кто-то От жизни нас уводит навсегда. И только сердце знает, мечтает и ждет И вечно нас куда-то зовет, Туда, где улетает и тает печаль, Туда, где зацветает миндаль. И в том краю, где нет ни бурь, ни битвы, Где с неба льется золотая лень, Еще поют какие-то молитвы, Встречая ласковый и тихий Божий день. И люди там застенчивы и мудры. И небо там, как синее стекло. И мне, уставшему от лжи и пудры, Мне было с ними тихо и светло. Так пусть же сердце знает, мечтает и ждет И вечно нас куда-то зовет, Туда, где улетает и тает печаль, Туда, где зацветает миндаль... Вертинский А. 1929 Ушел. Молить и биться головой об стену не буду. У меня не толоконный лоб и горох уже кончился... Если здешние админы чего-то себе в голову вбили, их уже ничем не прошибешь.
|
|
| |
Mauzer | Воскресенье, 19.07.2009, 14:22 | Сообщение # 2 |
| Скатертью дорога.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Гетьман__Махно | Воскресенье, 19.07.2009, 19:20 | Сообщение # 3 |
| Маузер, а ты кто? Один из этих, непробиваемых админов? Или просто трепло и человеконенавистник? Типо Гота делящего людей на своих и чужих только потому что ему значек на аватарке не нравится. В школу вам всем надо! Историю человечества углубленно изучать! Понахватались вершков и трындите. Москали-имперцы блин! Запроданцi!!! Гей-гей, мочi москалєй!
Сообщение отредактировал Гетьман__Махно - Воскресенье, 19.07.2009, 19:50 |
|
| |
Errandir | Воскресенье, 19.07.2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
| И почему мне кажется, что Ганнибал снова сам с собой беседует?
|
|
| |
nekit | Воскресенье, 19.07.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
| О! эрра)) тебя то мы и ждали) Да ладно вам, Ганнибал хочет чутка поиграть, чё нельзя?
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Гетьман__Махно | Воскресенье, 19.07.2009, 19:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (Errandir) И почему мне кажется, что Ганнибал снова сам с собой беседует? smile По твоему я и Маузер это некий Ганнибал? Не гони, парниша. Я его знать не знаю.
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 19.07.2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
| Готт, ты сдал себя публикацией еще одного никому неизвестного стихотворения никому неизвестного автора. Это твой почерк. Если бы автор был японцем, уверенность была бы двести процентов, хехе...
|
|
| |
Гетьман__Махно | Воскресенье, 19.07.2009, 20:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (Errandir) дал себя публикацией еще одного никому неизвестного стихотворения никому неизвестного автора. Ну ты тупой, блин! Это ведь Вертинский.Это песня, а не стих. Моя бабушка до сих пор его пластинки хранит. Еще довоенные!
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 19.07.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
| И не говори, какая же молодежь нынче безграмотная да пустоголовая! Ранеток они, видите ли, знают, а Вертинский им неизвестен! Всего-то восемьдесят лет тому жил человек, а его и не помнит никто, ай-яй-яй!
|
|
| |
Гетьман__Махно | Воскресенье, 19.07.2009, 20:16 | Сообщение # 10 |
| Не ври. Он в 1957 году умер. Всего 50 лет назад. И по тебе не видно сколько тебе лет, я не экстрасенс. Здесь многие играют кому под 40 и за! Я малость личек просмотрел. Добавлено (19.07.2009, 20:14) --------------------------------------------- Слушай, а может быть ты и о Бетховене не слышал, с Моцартом? Ты в какой деревне прописан? Добавлено (19.07.2009, 20:15) --------------------------------------------- Бетховен, это такая собака, из одноименного фильма! Добавлено (19.07.2009, 20:16) --------------------------------------------- А Моцарт, вор-домушник.
|
|
| |
Mauzer | Воскресенье, 19.07.2009, 20:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (Гетьман__Махно) Маузер, а ты кто? Один из этих, непробиваемых админов? Или просто трепло и человеконенавистник? cool Типо Гота делящего людей на своих и чужих только потому что ему значек на аватарке не нравится. В школу вам всем надо! Историю человечества углубленно изучать! angry Понахватались вершков и трындите. Москали-имперцы блин! cool Запроданцi!!! Гей-гей, мочi москалєй! biggrin biggrin Каким нужно быть идиотом, чтобы связать циничное высказывание с политикой? К твоему сведенью я украинец, мой родной язык - украинский, и ваще я патриот. Тут просто русский форум, и потому я тут (как и ты впрочем) разговариваю по-русски. А ваще ты вроде как ушел - так и уходи. Незря ведь я именно цинично написал ответ, так и знал что ты просто нытик и внимание публики собираешь.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Воскресенье, 19.07.2009, 20:55 |
|
| |
Гетьман__Махно | Воскресенье, 19.07.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (Mauzer) Каким нужно быть идиотом, чтобы связать циничное высказывание с политикой? Каким нужно быть идиотом, чтобы мой стеб с политикой перепутать? Quote (Mauzer) К твоему сведенью я украинец, мой родной язык - украинский, и ваще я патриот. Тут просто русский форум, и потому я тут (как и ты впрочем) разговариваю по-русски. Украинец тоже может быть запроданцем, как показала история. Причем без разницы кому продаться, ляхам, шведам, или москалям. Богдан даже к туркам послов слал, о подданстве молил. Quote (Mauzer) А ваще ты вроде как ушел - так и уходи. Незря ведь я именно цинично написал ответ, так и знал что ты просто нытик и внимание публики собираешь. Ты моли бога чтобы я больше не играл, а то твои папики тебе фиг помогут, вместе с админами. Если я ушел, это не значит что мне во след можно какашки бросать. Вернусь и навешаю!
|
|
| |
Sokell | Воскресенье, 19.07.2009, 21:12 | Сообщение # 13 |
| Прощай "товарищь" будь ты хоть ХОРСом, хоть ТЕРКИНом, Хоть ВИНСом Quote (Гетьман__Махно) Ты моли бога чтобы я больше не играл, а то твои папики тебе фиг помогут, вместе с админами. Если я ушел, это не значит что мне во след можно какашки бросать. Вернусь и навешаю! А браваду свою оставь при себе... Или докажи ее делом… И более того что ты сказал что те вслед кидают .... ну удачи тебе вообщем...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Berial | Воскресенье, 19.07.2009, 21:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (Гетьман__Махно) Украинец тоже может быть запроданцем, как показала история. Причем без разницы кому продаться, ляхам, шведам, или москалям. cool Богдан даже к туркам послов слал, о подданстве молил. biggrin Ну точно Ганибал, прям к бабке не ходи. Хотя это было понятно ещё и по стиху
|
|
| |
Гетьман__Махно | Воскресенье, 19.07.2009, 21:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Berial) Ну точно Ганибал, прям к бабке не ходи. Хотя это было понятно ещё и по стиху Сам ты Лектор Я людей не ем, я с ими только в игры играю. Добавлено (19.07.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Еще один Мазепа? Добавлено (19.07.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Sokell) Или докажи ее делом… Помоги, сделай мне разбан.
|
|
| |
|